Подарки вперед, потом проставляются.*широко улыбнулась* Да ладно, Бог с ними, с подарками. *налила парню вина*
Подарок тебя ожидает уже, огромная коробка xDD *отпил с бокала* За твое здоровье.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! ![]() ![]() - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Подарки вперед, потом проставляются.*широко улыбнулась* Да ладно, Бог с ними, с подарками. *налила парню вина*
Подарок тебя ожидает уже, огромная коробка xDD *отпил с бокала* За твое здоровье.
А вот обхясни...чему, мне же только 17, а тебе в...200 раз почти больше чем мне... *улыбнулся в ответ, отложив чашку в сторону*
*вздохнула* У вас обычные уроки. А нас учат пользоваться теми способностями которые в нас есть. Вот только я уже давно умею. А у вас как обычно. Математика, языки, литература и прочее.
Jinni Rout
Доброй дорогая. Не откажусь от такого угощения.
Коробка чего?)))))))*сделала глоток*
Доброй дорогая. Не откажусь от такого угощения.
*налила в бокал вина и подала* Угощайся
дохнула* У вас обычные уроки. А нас учат пользоваться теми способностями которые в нас есть. Вот только я уже давно умею. А у вас как обычно. Математика, языки, литература и прочее.
А можно как-то с тобой на это все посмотреть...покажешь мне? *с надеждой в голосе ответил, посмотрев в глаза Тсуки* Иеня же не учуют... кровь больная.... *взял заруку*
Коробка чего?)))))))*сделала глоток*
Коробка пошлостей хDDD Наряд медсестрички хDDD *смеется выпив залпом* Щас напьюсь и буду снова петь хДД
*налила в бокал вина и подала* Угощайся
Благодарю.*взяла бокал и приподняв на свет слегка взболтала содержимое, потом поднесла к губам и сделала глоток* Чудный напиток.
А можно как-то с тобой на это все посмотреть...покажешь мне? *с надеждой в голосе ответил, посмотрев в глаза Тсуки* Иеня же не учуют... кровь больная.... *взял заруку*
*едва улыбнувшись посмотрела на руку* Не думаю что тебе стоит в ночном классе показываться. Да и чему тебя учить? Ты ж охотник. Охотники вас и учат.
Благодарю.*взяла бокал и приподняв на свет слегка взболтала содержимое, потом поднесла к губам и сделала глоток* Чудный напиток.
*улыбнулась* Это вино тридцатилетней выдержки.
Коробка пошлостей хDDD Наряд медсестрички хDDD *смеется выпив залпом* Щас напьюсь и буду снова петь хДД
Хорошо что не стриптизерши....*поморщилась, будто съела лимон* В другом месте соловушкой будешь заливаться)))))
Не думаю что тебе стоит в ночном классе показываться. Да и чему тебя учить? Ты ж охотник. Охотники вас и учат.
Да, но все-же..любопытно на это посмотреть...увидеть способности других вампиров. Это же так интересно, разве тебе сложно? ДУмаю для тебя нет ничего проще* улыбнулся в ответ*
Хорошо что не стриптизерши....*поморщилась, будто съела лимон* В другом месте соловушкой будешь заливаться)))))
Стриптизеры..обижаешь хDD Все же для тебя хDD *налил себе еще* Щас спою...*сидит и икает*
*улыбнулась* Это вино тридцатилетней выдержки.
Так это ж здорово. Я смотрю не только вампиры ценят хорошее вино.
Да, но все-же..любопытно на это посмотреть...увидеть способности других вампиров. Это же так интересно, разве тебе сложно? ДУмаю для тебя нет ничего проще* улыбнулся в ответ*
Разве ты не понял? Это опасно. Да и запрещено директором Кросс.
Щас спою...*сидит и икает*
Ууууу. Да ты, я вижу, ваше благородие, нарезался. *хихикнула*
Стриптизеры..обижаешь хDD Все же для тебя хDD *
Стриптиз в твоем исполнении)ХД)))))))
в
Жаль...*отпил с чашки кофе еще кофе и придег на ступеньке, положив затылок на ее ногу* Я бы сейчас в басейн прыгнул... или в пруд... *прикрыл глаза вспоминая как раньше с друзьями так и делали*
Ууууу. Да ты, я вижу, ваше благородие, нарезался. *хихикнула*
Неее... такого никога не было..*икает*
Да? Щас...сделаем...*поднялся шатаюсь и пополз на стол* *_______*
*хихикнула отпив вина* Я только ЗА.
Так это ж здорово. Я смотрю не только вампиры ценят хорошее вино.
Чем вино старше, тем оно вкуснее.
Жаль...*отпил с чашки кофе еще кофе и придег на ступеньке, положив затылок на ее ногу* Я бы сейчас в басейн прыгнул... или в пруд... *прикрыл глаза вспоминая как раньше с друзьями так и делали*
*вздохнула положив ладонь на его голову и тихонько поглаживая, у нее то таких воспоминаний нет*
Неее... такого никога не было..*икает*
Да неужели? А что это за звуки ты издаешь?)))))
Да? Щас...сделаем...*поднялся шатаюсь и пополз на стол* *_______*
Ну, давай! Тарзан с бодуна ХД)))))) *отпила немного вина*
*хихикнула отпив вина* Я только ЗА.
Поддержим танцора авациями))*хихикнула*
*вздохнула положив ладонь на его голову и тихонько поглаживая, у нее то таких воспоминаний нет*
*Повернулся на бок обняв руками ножку* Чет я перебрал....
Это..порыв внутреннего я хДДДД
Ну, давай! Тарзан с бодуна ХД)))))) *отпила немного вина*
Не обижать Сема хDDD *вылез на стол и стягивает с себя медленно, по пьяни одежду* Танцуют все!!
Не обижать Сема хDDD
И в мыслях не было)))) ХД)))
*вылез на стол и стягивает с себя медленно, по пьяни одежду* Танцуют все!!
*забравшись на стол, обняла за шею и поцеловала*
*засмеялась и поставив вино на стол не громко стала хлопать, но что то как то не особо весело, лишь вид делала*
И в мыслях не было)))) ХД)))
*забравшись на стол, обняла за шею и поцеловала*
Пользоватся беззащитностью...*сквозь поцелуй таки свалился со стола и пополз к дивану* Сем..не пе...кури..но не пей....
*Повернулся на бок обняв руками ножку* Чет я перебрал....
Удивленно смотрит* Похоже на то.*улыбнулась, рассматривая, что а тело то вроде ни чего...*
Пользоватся беззащитностью...*сквозь поцелуй таки свалился со стола и пополз к дивану* Сем..не пе...кури..но не пей....
Тебе хватит.*уложила на диван, провела ладонью по щеке парня, поглаживая ее*
Да...хватит... *обнял и Тсуки и Джинни* Сем любит вас...
*скромно улыбнулась*
Да...хватит... *обнял и Тсуки и Джинни* Сем любит вас...
*улыбнулась* Действительно перебор)))) *обняла в ответ*
*скромно улыбнулась*
*уткнулся в шейку и легонько кусанул*
Jinni Rout
*зажмакал в объятьях лубуясь чцдом*
*зажмакал в объятьях лубуясь чцдом*
*прикрыла глаза, нежилась в объятьях*
*уткнулся в шейку и легонько кусанул*
*усмехнулась* А посильней? Тебе моя кровь не помешает.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)