Sam Roudy
*удивленно покосилась* Да ну?....
Буд-то это для тебя столь удивительно...тебе же лет больше чем кому-либо из всех вампиров в этой академии... ты знаешь что умеют охотники Тсуки...
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Sam Roudy
*удивленно покосилась* Да ну?....
Буд-то это для тебя столь удивительно...тебе же лет больше чем кому-либо из всех вампиров в этой академии... ты знаешь что умеют охотники Тсуки...
Нууу, далеко не больше, по крайней мере не из чистокровных.
Нууу, далеко не больше, по крайней мере не из чистокровных.
Пха...*улыбнулся бросив катану на стол*
Готово
Пха...*улыбнулся бросив катану на стол*
*удивленно посмотрела на катану* И что ты хочешь этим мне сказать?
Kaname Kuran
Супер... Просто великолепно! Спасибо огромное!!
Kaname Kuran
Канаме-семпай. Ты гений.-*Любуюсь дизайном*-Шикарен слов нет
И что ты хочешь этим мне сказать?
Что с сегоднешнего дня..я тебя и близко к себе не подпущу. *холодно ответил*
Sam Roudy
*загадочно сверкнула глазами и улыбнулась*
Sam Roudy
*загадочно сверкнула глазами и улыбнулась*
Ты чего такая довольная? х)
Что с сегоднешнего дня..я тебя и близко к себе не подпущу. *холодно ответил*
Странная попытка это сказать, бросив оружие на стол. Хм..
Ты чего такая довольная? х)
Настрой супер клевый))))))
.тебе же лет больше чем кому-либо из всех вампиров в этой академии...
*громко так откашлялся*
Странная попытка это сказать, бросив оружие на стол. Хм..
Тебе виднее что странно, а что нет.
Тебе виднее что странно, а что нет.
*посмотрев на лежащую катану, провела по ней рукой* Хорошее оружие. Пригодиться еще, не бросай его так.*и вышла на балкон*
От чего же? хД
Расслабуха ХД))))))))
*посмотрев на лежащую катану, провела по ней рукой* Хорошее оружие. Пригодиться еще, не бросай его так.*и вышла на балкон*
Еще бы было плохое... конечно пригодится... таких как вы полно... и за три года думаю много от нее будет на том свете..*спокойно так*
Все сделала вижу хDD
Ага))) Не стала тянуть кота за все подробности ХД)))))
Еще бы было плохое... конечно пригодится... таких как вы полно... и за три года думаю много от нее будет на том свете..*спокойно так*
*обернулась на слова чуть склонив голову и глядя из под волос* Тогда может на мне первой испытаешь?
Ага))) Не стала тянуть кота за все подробности ХД)))))
Как меня тягать за подробности так можно..а как котов так нет хDDDDDDDD*ржет*
*обернулась на слова чуть склонив голову и глядя из под волос* Тогда может на мне первой испытаешь?
Нет смысла..ты ничего плохого не сделала... пока...*безразлично*
Нет смысла..ты ничего плохого не сделала... пока...*безразлично*
Вот как? Ну что ж.. Посмотрим.
Вот как? Ну что ж.. Посмотрим.
А чего ты ожидала? Ты вампир и только...
Как меня тягать за подробности так можно..а как котов так нет хDDDDDDDD*ржет*
Ну все, уржался ]
*Тихо и не заметно стоит в углу, оперевшись спиной о стену скрестив на груди руки прикрыв глаза*
А чего ты ожидала? Ты вампир и только...
Да....*опустив отвела взгляд и подняв посмотрела в даль* Я вампир..... Да еще и чистокровный. Чего ж мне ожидать то? Ты прав.*в голосе, хотя и тщательно скрыто, но чувствовалась печаль, или что то вроде*
Да....*опустив отвела взгляд и подняв посмотрела в даль* Я вампир..... Да еще и чистокровный. Чего ж мне ожидать то? Ты прав.*в голосе, хотя и тщательно скрыто, но чувствовалась печаль, или что то вроде*
Тебе меня не обмануть и наверное все что было раньше по отношнию ко мне сплошная ложь, наполненная призрением и издевательством. Разве нет... вы все такие, в начале берете сердце, а потом мучаете, мучаете...топчите душу..ради чего? Зачем?? Все... надоело..*завалился на диван и закурил*
..*завалился на диван и закурил*
*ловко убрала сигарету от губ парня*
*ловко убрала сигарету от губ парня*
Джинни..дай мне покурить..*начал кашлять, все громче и громче, пока не упал на ковер и не выкашлял сгусток крови* Черт...
Джинни..дай мне покурить..*начал кашлять, все громче и громче, пока не упал на ковер и не выкашлял сгусток крови*
Не губи себя....*приобняв за плечи, стирая с губ парня кровь*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)