Чего ты добиваешься?*вопрошающе посмотрела в глаза, без тени улыбки*
Я просто хочу чтобы ты не думала что ты монстр... *кивнул смотря на девушку*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! ![]() ![]() - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Чего ты добиваешься?*вопрошающе посмотрела в глаза, без тени улыбки*
ТОЧНЯК!!! *_______* *вообще кайфует*
А подушкой по фасаду?)))))
Откуда тебе знать что я думаю... Так говорят все. Не ты один так о вампирах думаешь. Я уже привыкла.*отвела взгляд*
А подушкой по фасаду?)))))
Ну это же ДИВАН!! *________* *обнимает мебель*
Ну это же ДИВАН!! *________* *обнимает мебель*
Вот я щас прикую тебя к дивану, так что не сможешь двинуться)*нехорошо улыбнулась*
Откуда тебе знать что я думаю... Так говорят все. Не ты один так о вампирах думаешь. Я уже привыкла.*отвела взгляд*
Дура....*тихо прошептал и потопал к выходу*
Дура....*тихо прошептал и потопал к выходу*
*проводила взглядом из под опущенных ресниц. * "Да, дура. Знаю...."* шепотом* "Прости" *прошептала вслед и ушла на балкон*
*одним взмахом руки снес к чертям балкон (будь он не ладен)*
пф
Kaname Kuran
*повисла в воздухе удивленно глядя* Ты чего?
Пфф... *исчезла*
*проснулась в своей комнате. открыла глаза посмотрела в потолок* Уже ночь... Хватит спать.*вышла на улицу направилась в общую комнату*
*поднялся сонно потягиваясь* Кофе выпью*заварил себе чашку кофе и вышел в коридор, усевшись на лестние* Чет не спится....
*плетется по коридору*
*плетется по коридору*
*учуял Тсуки* Идет... *улыбнклся* Щас увидимся хД
*опустив голову и рассматривая паркет под ногами натыкается на Сема и падает, удивленно подняв голову*
*в бокале плескалось вино, больше похожее на рубин. девушка неспеша пила благородный напиток*
Shizuko Tsukiko
*подхватил руками, придержав на себе с улыбкой* Осторожней...
Jinni Rout
*посмотрел на Джинни* Джин... у тебя вино что-ли??
Sam Roudy
*от неожиданности похлопала ресницами, и вдруг как что то вспомнила отстранилась* Ты чего это под ногами по ночам шляешься? *а следом прошептала* Спасибо...
Sam Roudy
*от неожиданности похлопала ресницами, и вдруг как что то вспомнила отстранилась* Ты чего это под ногами по ночам шляешься? *а следом прошептала* Спасибо...
Тот же вопрос...*с улыбкой посмотрел на девушку усадив ее рядом с собой* Да вот, решил отдохнуть... спать не хочу*теребит в руках чашку с кофе*
*посмотрел на Джинни* Джин... у тебя вино что-ли??
Нет, компот вишневый.*улыбнулась, сделав еще глоток* Вино конечно.
Нет, компот вишневый.*улыбнулась, сделав еще глоток* Вино конечно.
Харе бухать!! хDD *кинул мягким тапком* Делись!! хDD
Тот же вопрос...*с улыбкой посмотрел на девушку усадив ее рядом с собой* Да вот, решил отдохнуть... спать не хочу*теребит в руках чашку с кофе*
*сидит рядом поглядывая на кофе* Я же вампир. Я по ночам не сплю. Чего тут объяснять то? Тебе как охотнику должно это быть известно. *снова взглянула на кофе* Чего, опять холодный пьешь?
Харе бухать!! хDD *кинул мягким тапком* Делись!! хDD
У меня праздник))))*увернулась от тапочка, который влепился в стену* Давай бокал. ХД)
*сидит рядом поглядывая на кофе* Я же вампир. Я по ночам не сплю. Чего тут объяснять то? Тебе как охотнику должно это быть известно. *снова взглянула на кофе* Чего, опять холодный пьешь?
*Хмыкнул хлебнул немного снова* Как всегда, холодный... *смотрит в черную жидкость* Я знаю это, только не думал что придешь сюда, думал к своим пойдешь, на учебу... а кто-то прогуливает..*перевел взгляд на Тсуки* Долго ты уже.... учишся тут?
У меня праздник))))*увернулась от тапочка, который влепился в стену* Давай бокал. ХД)
Днюха..а ты не проставляешься хDD *протянул тару*
*Хмыкнул хлебнул немного снова* Как всегда, холодный... *смотрит в черную жидкость* Я знаю это, только не думал что придешь сюда, думал к своим пойдешь, на учебу... а кто-то прогуливает..*перевел взгляд на Тсуки* Долго ты уже.... учишся тут?
Нет, не долго. Первый год только. Да не для учебы я сюда приехала.. Другие цели. А учеба... Это только видимость. *усмехнулась* Ну чему может учиться вампир которому уже более 2000 лет?
Нет, не долго. Первый год только. Да не для учебы я сюда приехала.. Другие цели. А учеба... Это только видимость. *усмехнулась* Ну чему может учиться вампир которому уже более 2000 лет?
А вот обхясни...чему, мне же только 17, а тебе в...200 раз почти больше чем мне... *улыбнулся в ответ, отложив чашку в сторону*
Днюха..а ты не проставляешься хDD *протянул тару*
Подарки вперед, потом проставляются.*широко улыбнулась* Да ладно, Бог с ними, с подарками. *налила парню вина*
Shizuko Tsukiko
Доброй ночи. Налить вина?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)