Jinni Rout
*усадил рядом и положил лапу на коленко* выспалась? хД
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! ![]() ![]() - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
*усадил рядом и положил лапу на коленко* выспалась? хД
Конечно выспалась))))*довольно улыбаясь*
А я не совсем... еще бы поспал*зевает*
*крепко обняла*
*прилег на ее ножку и засопел*
Как маленький....*улыбнувшись, наклонилась к губам парня и поцеловала*
Дня доброго.
Я тут и не тут, в общем набегами. Всем привет.
Похоже все разбежались до вечера... Ладно. Пойду и я делами займусь..
Ichiro Kiryu
*войдя в комнату, подошел и приобнял брата*-как ты Ичиру?-*слегка взъерошил челку*
Zero Kiryu
*едва заметно улыбнулся, ему всегда было хорошо в объятиях брата* Я в порядке. Как видишь, жив до сих пор, не смотря ни на что. Ты сам то как, брат?
Ichiro Kiryu
Несмотря на то что мой инет висит. И голова голова разорваться. Жив здоров и весел-*Продолжаяя обнимать брата*
Zero Kiryu
Ну то что жив, здоров и весел, это для меня лучше чем что либо другое. Для меня это самое главное. *до селе стояв просто так, все же резко обнял брата и прижал к себе* Я так скучал.
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-05-26 15:24:17)
Ichiro Kiryu
*Вновь взъерошив челку брата*-И я скучал по тебе Ичиру.-*Мягко улыбнулся смотря в глаза брата*-Признаться честно, мне не хватало тебя все эти годы.
Zero Kiryu
*немного опустил взгляд* Еще бы вспомнить, что произошло. Ведь я ни чего не помню, после того момента, как был с тобой в подземелье.
О! Какая прелесть. Два брата близнеца снова вместе. *появилась на балконе, глядя на братьев и улыбаясь*
Ichiro Kiryu
*Слегка вздрогнув, отвел взгляд*
Zero Kiryu
Забудь брат. -прижал к себе - Забудь. Ты все правильно сделал. Так должно было быть. Ты просто обязан был выжить. А вот я....-немного отстранился- Я как и зачем выжил, не знаю... Снова причинять тебе боль? Не хочу. Я люблю тебя брат, и я отдал бы все, что быть с тобой одним целым, а не так, вот.....-вздохнул-
Ichiro Kiryu
*Обнял в ответ*--По шее сейчас за такие слова отхватишь-8*Шутливо пригрозил пальцем и щелкнул по носу*-Мы проклятые близнецы, не забывай это. Мы просто должны быть вместе.
Shizuko Tsukiko
-А вы что то против имеете?-*Сверкнул глазами в сторону чистокровной*
Zero Kiryu
Нет. Наоборот, я наслаждаюсь таким видом.
Zero Kiryu
*улыбнулся* Да, наверно так. Хотя..... Да ладно... Раз я выжил, значит так надо. Прости меня за все, Зеро.
Sam Roudy
*улыбнулась* привет.
Sam Roudy
-махнул в ответ- Как ты друг?
Shizuko Tsukiko
*Не подоброму так посмотрел*
Ichiro Kiryu
-Конечно нужно-*Растрепал челку окончательно*-Ты же знаешь, я всегда буду с тобой. Только не уходи от меня больше
Sam Roudy
*улыбнулась* привет.
Шизуко... Ну как ты сегодня?*с улыбкой смотрит на девушку*
Ichiro Kiryu
Я в порядке. Только вот устал малость. Отдых...нужен отдых.
*Не подоброму так посмотрел
*пожала плечами и отвернулась в сторону парка*
Zero Kiryu
Я больше ни куда не уйду.. Я буду с тобой. В случае чего, мы уже знаем что делать.*улыбнулся и попытался поправить челку*
Sam Roudy
Не плохо, спасибо. *улыбнулась* Но сейчас мне на до на час-два отлучиться.
Sam Roudy
Это да.. Отдых нужен всем.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)