О чем? O_______O Я же ниче не сделал....
Узнаешь))))) Спокуха)))))
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
О чем? O_______O Я же ниче не сделал....
Блин...я тебя побаиваюсь...с последней вечеринки хDD
Блин...я тебя побаиваюсь...с последней вечеринки хDD
Да ну? хД)))) Что ж, продолжение будет
Да ну? хД)))) Что ж, продолжение будет
Аааа...намек? хDD Понял да..*режим дурачка On-line*
У меня такая же фиговина была на зачете. Не готовилась а выпало по выбору студента
Повезло, у нас такого вроде не было. А не 1 раз у меня было, я досдавала историю, так историку пофиг было что ему отвечать, он сказал пиши на любую тему.
Naho MurakamiЭто уже за Учителем Ягари. Я только темы выдаю.Стараюсь быть полезным.
Хорошо, будем ждать учителя.XDDD
Может уже на ты? ) У меня себирское здоровье, ничего мне не будет, я выживу даже после Апокалипсиса вместе с бактериями хD
Да, давай на ты. Давно пора бы. Повезло тебе, а я вечно болею.
Naho Murakami
*слегка приподнял шляну посмотрев на новенькую одним глазом.Потом снял шляпу и поклонился*
Zero Kiryu
Привет Зеро*помахал*
Naho Murakami*слегка приподнял шляну посмотрев на новенькую одним глазом.Потом снял шляпу и поклонился*
*Мило улыбнулась. Тоже поклонилась.* Приятно познакомиться сенсей.
Да, давай на ты. Давно пора бы. Повезло тебе, а я вечно болею.
Может поменяемся? Я тебе часть здоровья, а ты мне часть терпения? Бартер хDD
Naho Murakami
Ага*сказал холодно немного*повесил на вешалку свою куртку и шляпу. Вытащил меч и стряхнул с него пыль,потом вновь засунул в ножны.Затем прошел и сел в кресло*
Может поменяемся? Я тебе часть здоровья, а ты мне часть терпения? Бартер хDD
Запросто. Самый главный спутник терпения - огромное желание сделать что-то. *Делится частью терпения.* А ты что тоже фору сделать хочешь?
Naho Murakami
И как же вас звать мадам?*сложив руки посмотрел на девушку*
Naho MurakamiАга*сказал холодно немного*повесил на вешалку свою куртку и шляпу. Вытащил меч и стряхнул с него пыль,потом вновь засунул в ножны.Затем прошел и сел в кресло*
Вы не многословны. Отличный у вас меч, не то что мой ножик. *Покрутила нож в руках.*
Запросто. Самый главный спутник терпения - огромное желание сделать что-то. *Делится частью терпения.* А ты что тоже фору сделать хочешь?
Нее я не рискну... мне бы терпения еще на 3 акции вампиров..и я буду доволен *улыбается*
Naho MurakamiИ как же вас звать мадам?*сложив руки посмотрел на девушку*
Нахо Таня.
Sam Roudy
Я в тебя верю).Я ведь акции сам иногда читаю.
Нее я не рискну... мне бы терпения еще на 3 акции вампиров..и я буду доволен *улыбается*
Ну, тут у меня у самой терпения 0. Я вообще акции писать ленюсь. Кстати, я тормоз, сразу хотела акцию взять, но не нашла.
Sam Roudy
Я в тебя верю).Я ведь акции сам иногда читаю.
Хэх учитель, вы бы подсобили с акциями то? )
Naho Murakami
Думаю меня вы знаетеОстальное строго секретно,только в аське.Приятно познакомиться*все также смотрю на девушку осматривая сверху до низу*
режим дурачка On-line
режим дурачка Off-line*без лишних слов поцеловала*
Ну, тут у меня у самой терпения 0. Я вообще акции писать ленюсь. Кстати, я тормоз, сразу хотела акцию взять, но не нашла.
*Смеется* А какую взять хотели к примеру? Ну дабы я создал, а то у меня идеи пока-что в воздухе )
Sam Roudy
Придет время и я напишу,пока свои дела решаю.
режим дурачка Off-line*без лишних слов поцеловала*
*дергает руками и ногами как в конвульсиях, отвечая на поцелуйчик* *______*
Naho MurakamiДумаю меня вы знаетеОстальное строго секретно,только в аське.Приятно познакомиться*все также смотрю на девушку осматривая сверху до низу*
Нука-нука, мне уже стало интересно откуда я вас знаю. Ок.
*Смеется* А какую взять хотели к примеру? Ну дабы я создал, а то у меня идеи пока-что в воздухе )
Если честно, то любую. Мне было всё равно, абы анкету не писать и попать на ролку. Вообще, может помочь чем? В чём запара?
Если честно, то любую. Мне было всё равно, абы анкету не писать и попать на ролку. Вообще, может помочь чем? В чём запара?
Запара в том, что после 8 акций... фантазия на биографию исчезает... прост оне знаю что придумать в биографиях....
Naho Murakami
Ну может кто то уже сказала.Ну раз нет,представлюсь,Тога Ягари.Глава гильдии охотников.Охотник на вампиров и учитель этики,как то так ну и плюс твой учитель.Будем на ты если не против.
дергает руками и ногами как в конвульсиях, отвечая на поцелуйчик* *______*
Кому то нравится?*с довольной улыбкой девушка облизнула свои губы*
Запара в том, что после 8 акций... фантазия на биографию исчезает... прост оне знаю что придумать в биографиях....
Скажи в 2х словах какие уже есть, и я придумаю что-то чего нет. Ну или хоть покажи мне авики акционных персов я по авикам иногда био придумываю.
Naho MurakamiНу может кто то уже сказала.Ну раз нет,представлюсь,Тога Ягари.Глава гильдии охотников.Охотник на вампиров и учитель этики,как то так ну и плюс твой учитель.Будем на ты если не против.
Ах это... А я уж подумала мы в реале знакомы по другой форе какой. Я много где играла раньше. Да, перйдём на ты.
Скажи в 2х словах какие уже есть, и я придумаю что-то чего нет. Ну или хоть покажи мне авики акционных персов я по авикам иногда био придумываю.
В 2-х словах? *офигел* Ты иди глянь какие я анки пишу...и тогда скажи, можно ли это сказать в 2-х словах? хD
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)