Naho Murakami
Аааа... так тебя еще не приняли хД Примут и сможешь открыть ) тут доступ ограничен просто, дабы не тырили анкет и акций..такое бывает.
А кто принять должен?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Naho Murakami
Аааа... так тебя еще не приняли хД Примут и сможешь открыть ) тут доступ ограничен просто, дабы не тырили анкет и акций..такое бывает.
А кто принять должен?
У меня какие-то проблемы с форой вообще архива не видно.
Это не проблемы..ты ограничена в доступе до тех пор, пока не придет ГЛВ админ и не примит тебя хДД Успокойся так и должно быть х) Zero принимает ) Или Шизуко, или он или она )
У меня какие-то проблемы с форой вообще архива не видно.
Да я и не притендую на чужих парней.
Она ревнивая...очень хDDDD
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-27 20:34:11)
Это не проблемы..ты ограничена в доступе до тех пор, пока не придет ГЛВ админ и не примит тебя хДД Успокойся так и должно быть х)
Да я спокойна, мне посты писать пока не надо.
Она ревнивая...очень хDDDD
Я заметила.
Naho Murakami
Лано Нахо, я поду х) Джин тебе скучать не даст х)
До скорого! Надеюсь, что не даст.
Епть..так иди смотри эпизоды..вдруг твоя очередь писать пост О_______О Ниче... все будет в порядке, не ревнуй Джин хDD
Хороший мой) Я уже 1000 раз просмотрела эпизоды)))))
Не ревнуй?))))) За твоим поведением буду смотреть ХД)))))
Да я и не притендую на чужих парней.
Таких я уважаю)))))))
Таких я уважаю)))))))
Приятно знать.
О чём пофлудим?
Naho Murakami
Все последние детали принятия завершены. От вас заполнение профиля, отношений и заметка в занятых внешностях.
Приятно знать.
Так что вопрос решон)))))
О чём пофлудим?
О чем хочешь?)))))
Вечера доброго всем.
Naho MurakamiВсе последние детали принятия завершены. От вас заполнение профиля, отношений и заметка в занятых внешностях.
У меня одна проблема, я не знаю из какого анимэ эта девушка. Я просто нашла картинку в нэте. Возможно это просто арт не из анимэ.
О чем хочешь?)))))
Ну, давай о персах тогда. Какие персы из Рыцаря-вампира тебе нравятся?
Вечера доброго всем.
Доброго вечера.
Ну, давай о персах тогда. Какие персы из Рыцаря-вампира тебе нравятся?
Это сложый вопрос ХД))) По фанфикам Зеро. А тебе?)
Yuki Cross
Приветствую чисторковную принцессу вампиров))))
Это сложый вопрос ХД))) По фанфикам Зеро. А тебе?)
Юки, Зеро, Канаме, Шизука, Рима, Мария, Сара. Самая любимая наверное Юки.
Ладно, пойду пиарить, до скорого всем))
Юки, Зеро, Канаме, Шизука, Рима, Мария, Сара. Самая любимая наверное Юки.
Хороший выбор))))
Yuki Cross
Удачи вам)
Хороший выбор))))
Да, весьма банально. )))
Да, весьма банально. )))
Да)))) А еще из каких анимэшек нравятся?)
Да)))) А еще из каких анимэшек нравятся?)
Самые мои любимые анимэшки: Рыцарь-вампир, Наруто, Тетрадь смерти и не анимэ - Аватар. Остальные смотрела но особо не зацепило. А тебе?
Самые мои любимые анимэшки: Рыцарь-вампир, Наруто, Тетрадь смерти и не анимэ - Аватар. Остальные смотрела но особо не зацепило. А тебе?
Наруто я не очень люблю. Тетрадь Смерти, Гайвер, Призрак в доспехах, Трансформеры - самые любимые.
Наруто я не очень люблю. Тетрадь Смерти, Гайвер, Призрак в доспехах, Трансформеры - самые любимые.
Почему не любишь?
Почему не любишь?
Из-за внешности героев.
Из-за внешности героев.
Любишь только анимэшную рисовку?
Любишь только анимэшную рисовку?
Мне нравится когда героев делают реалистичнми,когда их нельзя отличить от реальных людей - это высший класс Вот это я люблю))))))) Да и сама балуюсь рисовнием анимэ-героев))))))))
Мне нравится когда героев делают реалистичнми,когда их нельзя отличить от реальных людей - это высший класс Вот это я люблю))))))) Да и сама балуюсь рисовнием анимэ-героев))))))))
Покажи что-нибудь из своих рисунков. А мне очень нравится стиль рисования Наруто, я сама даже пыталась в таком стиле рисовать.
Покажи что-нибудь из своих рисунков. А мне очень нравится стиль рисования Наруто, я сама даже пыталась в таком стиле рисовать.
Лови в ЛС
Лови в ЛС
Ответила уже.
Кстати, вопрос ко всем - Кто свободен и может со мной поиграть?
Кстати, вопрос ко всем - Кто свободен и может со мной поиграть?
Я пока дурака валяю. )))))
Я пока дурака валяю. )))))
Отлично можем что-нибудь отыграть. Сюжет предложишь или мне что-то придумать?
Так ребята спокуха.. Квесты готовятся и в ближайшее время будут. А так можете поиграть в эпизодах из жизни.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)