Так ребята спокуха.. Квесты готовятся и в ближайшее время будут. А так можете поиграть в эпизодах из жизни.
Ждём-ждём.
Что делаете?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Так ребята спокуха.. Квесты готовятся и в ближайшее время будут. А так можете поиграть в эпизодах из жизни.
Ждём-ждём.
Что делаете?
Naho Murakami
-Как не банально прозвучит работаю над эпизодами.Пытаюсь быть полезным
Naho Murakami-Как не банально прозвучит работаю над эпизодами.Пытаюсь быть полезным
И как успехи?
-Как не банально прозвучит работаю над эпизодами.
Пытаюсь быть полезным
Это супер)))))
Устала что-то я. *Потягивается.*
Naho Murakami
Ну пока переменны.
Jinni Rout
Все для вас мои дорогие
Устала что-то я. *Потягивается.*
Давай ка баиньки пойдем. Я тож устала.*потерла глаза*
Все для вас мои дорогие
Спасибочки))))
Naho MurakamiНу пока переменны.
Помочь может чем?
Давай ка баиньки пойдем. Я тож устала.*потерла глаза*
Пора бы уже, но я как-то ленюсь. Ещё похавать собираюсь, а там посмотрим.
Naho Murakami
Мне нужен хороший Квестоплет, я могу написать что то массовое. А вот персональное, эпизоды, что будут вести к общему знаминателю... Это неумение мой личный косяк.
Naho MurakamiМне нужен хороший Квестоплет, я могу написать что то массовое. А вот персональное, эпизоды, что будут вести к общему знаминателю... Это неумение мой личный косяк.
А ты попытайся отходить от био персонажей. Ну напрмер моего перса можно отправить на территорию ночного класса и столкнуть с кем-нибудь, там с вампирами, префектами. Можно даже в компании отправить. Будет интересно.
Пора бы уже, но я как-то ленюсь. Ещё похавать собираюсь, а там посмотрим.
А вот мне скоро баиньки)
Naho Murakami
спасибо за идею
А вот мне скоро баиньки)
Да, у тебя же завтра отвественный день.
Naho Murakamiспасибо за идею
Да не зачто, мне не трудно.
Да, у тебя же завтра отвественный день.
Во во))))) Так что пойду, долг кроватьзовет
Во во))))) Так что пойду, долг кроватьзовет
Сладких снов и удачи завтра!
Сладких снов и удачи завтра!
Спасиб)))) Так и хочется сказать: Да прибудет с тобой Сила, всегда! ХД))))
Спасиб)))) Так и хочется сказать: Да прибудет с тобой Сила, всегда! ХД))))
Народя извиняюсь что так поздно пришел, просто Семи такая свинья и эта свинка случайно уснула на диване. А когда очухался то настала ночь. Да х)
Народя извиняюсь что так поздно пришел, просто Семи такая свинья и эта свинка случайно уснула на диване. А когда очухался то настала ночь. Да х)
Да ладно, не так уж и поздно.
Идем сны досматривать)))))*обняла со спины*
Naho Murakami
Оу уже и профиль оформила? Оперативненько х) Я тут некоторых два дня долбал дабы те все все сделали, а потом баловались во флуде )
Идем сны досматривать)))))*обняла со спины*
Шо уже? О___О" *таки положил свои руки поверх ее* Я только проснулся и теперь не усну *__*
Шо уже? О___О" *таки положил свои руки поверх ее* Я только проснулся и теперь не усну *__*
Массажик сделаю - уснешь как миленький))))))*хитрая улыбка*
Массажик сделаю - уснешь как миленький))))))*хитрая улыбка*
Я же не лох чтобы от такого отказыватся *______* Пошли! хDD
Naho Murakami
Оу уже и профиль оформила? Оперативненько х) Я тут некоторых два дня долбал дабы те все все сделали, а потом баловались во флуде )
Да что тут делать-то? Пару строчек.
Я же не лох чтобы от такого отказыватся *______* Пошли! хDD
*утянула за собой* Идем, идем))) Хороший массаж никому не вреден))))))
Naho Murakami
Так, я скоро буду..наверное, если каток "Джинни" не прокатится так, что я уже не встану хDD *утопал*
Jinni Rout
*поволокся следом*
если каток "Джинни" не прокатится так, что я уже не встану хDD *утопал*
Ах так мы запели?))))) Ты точно не встанешь)))))))
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)