*прочел как Ичиро обшался с Зеро* Беать... С кем я живу?? *возмущенно размахивает руками*
Тихо, тихо. Что ты так шумишь?*подкравшись сзади, обняла за шею*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
*прочел как Ичиро обшался с Зеро* Беать... С кем я живу?? *возмущенно размахивает руками*
Тихо, тихо. Что ты так шумишь?*подкравшись сзади, обняла за шею*
Zero Kiryu
*дал пинка Зеро и зарядил подзатыльник*А где здрасти
Toga Yagari
- Я заслужил....-*прокоминтировал действия учителя*-не только подзатыльник но и хорошую взбучку.
Sam Roudy
Вот и меня этот вопрос с кем мы живем)
Toga Yagari
- Я заслужил....-*прокоминтировал действия учителя*-не только подзатыльник но и хорошую взбучку.
Думаю ты знаешь почему и из за чего мои действия были совершенны.Но пока думай надо всем.*сел в кресло и закурил*
Отредактировано Toga Yagari (2013-05-28 19:35:56)
Jinni Rout
Привет Джинни
Toga Yagari
-Да знаю я, знаю-*Вздохнул*- и скажу вам что этого мало, я заслужил хорошую трепку. Остальное по средствам ЛС.
-Всем добрый день *улыбнулась*
Sam Roudy
-Как поживаете, как день прошел?)
Задавишь х) Ну что сдала? хД *с улыбкой смотрит*
Не задавлю)*улыбнувшись, поцеловала в щеку* Сдала конечно)))))))) Высшая математика - 5)))))
Yuko Nakano
Устал малость, но отлично все х) Вы то как? )
Jinni Rout
Значит вчера мы тоже вечером все сделали на 5 хD *шлепнул по мягкому месту*
Sam Roudy
-Я? я лучше все х) Риму в 6 утра разбудила и настроение себе на весь день обеспечила Хд
Значит вчера мы тоже вечером все сделали на 5 хD *шлепнул по мягкому месту*
*резко притянула к себе и поцеловала* На 5 с + ))))))))
Yuko Nakano
Правильно, молодец, так с ней и надо хDDD
Jinni Rout
*Поцеловал в ответ с улыбкой* Оу..ну значт перед кажым экзаменом будем так работать хД
Sam Roudy
-Только по моему она на меня обиделась Хд
Sam Roudy
Еще 3 экзамена)))))))))*снова увлекла в поцелуй*
Yuko Nakano
Хая))))))
Yuko Nakano
Ты ее позови сюда и скажи что Сем ее хотел видеть. Они прилтит как пуля хD Да нее..она не умеет обижатся х)
Sam Roudy
-Послали и тебя и меня ХД В смысле не умеет? х)
Jinni Rout
-Поздравляю с успешной сдачей экзамены))
Yuko Nakano
Знаешь сколько раз она на меня дулась? И ничего хДД
Yuko Nakano
Скажи этой дряни, что она маленькая девка, которая не умеет готовить и место ее в шкафу хDDDD
Ого хDD *Свалился вместе с Джин на пол*
И защита диплома хД)))))*крепко обняла*
-Поздравляю с успешной сдачей экзамены))
Спасибочки)))))))))))
И защита диплома хД)))))*крепко обняла*
Тут уже целый день будем практиковатя хDD *поглаживает по волосах*
Sam Roudy
-Но ведь все еще зависит от того, насколько велика причина обиды Хд Вот я прервала ее сон фразой " вставай задница ленивая тебе сегодня на экзамен" ХДД
Sam Roudy
-Если тебе удастся ее сюда притащить то я буду тебе очень благодарна Хд
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)