Возможно...деревянный хДД Иди пиши что Тога тебе дал хД
Все будет пучком.хД Так что спокуха))))
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Возможно...деревянный хДД Иди пиши что Тога тебе дал хД
Награды получите от админов ,какие нужны.
Тога... ты что реально ничего не понимаешь?Или ты прикалываешься?? *удивленно смотрит*
Иди спокуха..делай что просили хД
Тога,
Не набрасывайся на Сема.
Sam Roudy
Шучу).Но все равно получить награды какие надо.Остальные ваша воля,хоть за присылайтесь.
Пффф... *фыркнув уселась на перила*
Shizuko Tsukiko
Я не набрасываюсь,я говорю то что надо.
*достал сигарету и закурил*
Тога,
Еще один курильщик...*проворчала вскинув руку, даже не глядя на охотника. сигпрету вырвал из рук порыв ветра* Вот тебе...
Тога,
Еще один курильщик...*проворчала вскинув руку, даже не глядя на охотника. сигпрету вырвал из рук порыв ветра* Вот тебе...
Кхм*положил ногу на ногу и достал нож ,кинув его и он полетел прям впритык перед лицом вампира ,еще не много и задел бы нос,но полетел дальше попав в мишень,прям в десяточку попав*
Отредактировано Toga Yagari (2013-05-24 21:03:58)
Тога...это безумие..нахрена утруждать еще людей копированием каким-то... Им же дана акция...достаточно ссылку на эту акцию и точка...люди вы че с ума посходили? Вы ее еще заставьте наново переписывать акцию=____= Она отпишется в теме где пишут пробные посты для акционных персонажей, но копировать что-то я ей даже лично не позволю, на то и есть акция чтобы ничего не делать вообще. Она опишется и напишет пост.
Глупость. Полная. А приспичит мне посмотреть её анкету - где потом среди акций искать? Скопировать в шаблон - дело пяти минут
Тога Ягари,
*даже не шелохнулась от пролетающего мимо ножа, лишь еще одгим движением вызвала порыв острого ветра, который пронесся мимо охотника отрезав ему прядь волос. ехидно улыбнулась покосившись на охотгика*
Доброго вечера Канамэ.
Shizuko Tsukiko
*от девушки оторвалось прядь волос,видимо нож все же задел челку слегка.Встал и забрал нож и вновь положил его в карман*.Что ты за меня беспокоишься,не жена.Меня отучить курить ,не возможно ,работа такая.
Отредактировано Toga Yagari (2013-05-24 21:24:29)
Ладно всем спокойной ночи приятных снов*ушел в свою спальню*
Ягари,
Не жена. Да вроде и не планировала. А почему беспокоюсь? Хм...Не знаю. *пожала плечами* Не хочу чтобы такой охотник покинул ряды раньше времени. Отучить нет, а помешать и меньше курить да.
Shizuko Tsukiko
Ясно.Покидать мне ряды охотников еще рано.Ладно все я ушел*перед уходом не заметно подмигнул Шизуко*
Ягари Тога,
*удивленно приподняла боовь, проводая взглядом охотника* Спокойной ночи.*едва улыбнулась*
Я вот всегда удивлялся. Как быстро все меняется. Kaname Kuran
Канаме. Я же просто предложил. Подобное было на других форумах и выглядело довольно не плохо. В приципе, дело не мое.
Сем,
Не заводись. Просто Куран прав принятые анкеты помещаются отдкльно в архив, а если надо бцдет посмотреть анкету, не прийдется рыться в акциях.
Shizuko Tsukiko
Да я и не завожусь, просто решил предложить что-то новое х) А все почему-то думают что я навострил колючки..это же предложение было. Просто это красиво и компактно выглядит.
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-24 21:57:31)
Пф...*сидит на краю балкона по привычке косится на сигарету*
Все утопали? Мда...*включил телик и подкурил сигарету*
Я так не думаю......
Пф...
Да...уже не тебе решать курить мне, или нет. *сделал затяжку на полную грудь и выдохнул через нос дым*
Я так не думаю......
Хэ Джинни.... Как там Рон? Еще спит с блезняшками? хDDD *зятянулся снова*
Сем,
*не вынесла душа поэта, взмах рукой и ветер выхватил сигарету унеся ее прочь*
Хэ Джинни.... Как там Рон? Еще спит с блезняшками? хDDD *зятянулся снова*
Хаюшки Гарри. хД Не напоминай мне про брата. Сегоня вынес мне мозги. хД)))
Shizuko Tsukiko
Ты думаешь это поможет? Избавь меня от бесполезных отучение от курения*удивленно кинул взгляд подкуривая новую, затягиваясь на полную*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)