Хаюшки Гарри. хД Не напоминай мне про брата. Сегоня вынес мне мозги. хД)))
Как и я вынесу тебе хD наверное не впервый раз *__**Смеется*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Хаюшки Гарри. хД Не напоминай мне про брата. Сегоня вынес мне мозги. хД)))
Эта сволочь рыжая, коим является мой брательник, пролил на мои наушки пиво. Я ему такую промывку мозгов устроила...хД))))))) И как ты мне их вынесешь?)
Эта сволочь рыжая, коим является мой брательник, пролил на мои наушки пиво. Я ему такую промывку мозгов устроила...хД))))))) И как ты мне их вынесешь?)
Ногами вперед хDD *угорает* Но можем и что-то другое придумать хD Только без пьянки мне и от прошлого раза воспоминаний вагон*
Ногами вперед хDD *угорает*
Живьем хоронишь?))) ХД
Но можем и что-то другое придумать хD Только без пьянки мне и от прошлого раза воспоминаний вагон*
Есть предложения?
Живьем хоронишь?))) ХД
Ну иначе никак хД
Есть предложения?
За что люблю тебя...ну блин обожаю *___* Понимаешь с полу слова хDDDD
За что люблю тебя...ну блин обожаю *___* Понимаешь с полу слова хDDDD
Мал, мал умею мысли читать
Мал, мал умею мысли читать
Мои это точно...*довольно лыбится* Нука прочти мысли сейчас хDD *сел за стол и покуривая сигаретку смотрит на девушку*
Все с меня хватит, Зеро выдохся. Бездарный и бессполнезный админ. Ни черта не умеющий, даже реализовать свои идеи. Всем счастливо, спасибо что были со мной.
Сем опережаю вопрос. Я хотел написать сюжетные ветки, отдельные квесты интересные эпизоды. Но так ни чего и не добился. Сырые идеи и отсутствие нармальных квестов.
Все с меня хватит, Зеро выдохся. Бездарный и бессполнезный админ. Ни черта не умеющий, даже реализовать свои идеи. Всем счастливо, спасибо что были со мной.
Сем опережаю вопрос. Я хотел написать сюжетные ветки, отдельные квесты интересные эпизоды. Но так ни чего и не добился. Сырые идеи и отсутствие нармальных квестов.
О________О"" Почему я все мать вашу кзнаю последним? =______=""
Так...дружище...возьми себя в руки и спокойно...все расскажи....
Мои это точно...*довольно лыбится* Нука прочти мысли сейчас хDD *сел за стол и покуривая сигаретку смотрит на девушку*
Ну ка, ну ка....*внимательно посмотрела в его глаза* Очень интересные у тебя мысли...хД)))
Ну ка, ну ка....*внимательно посмотрела в его глаза* Очень интересные у тебя мысли...хД)))
Нуу.... Озвучишь в слух? хDD *улыбнулся до ушей выдохнув дым*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-24 22:44:43)
*достал кисеру и невканонно с нервов закурил*
Может и мне закурить???*пришла и офигела от всего* Что то день у меня явно не задался, и похоже не только у меня...
Kaname Kuran
*присела рядом, осторожно перебирает волосы, периодически массируя голову*
Sara Shirabuki
*закрыл глаза и положил голову на плечо, замерев как статуя*
почему я нихрена не понимаю что происходит? О__О
Не ты один не въехал в ситуэйшн....
Не ты один не въехал в ситуэйшн....
*косится на Джинни, затем молча уткнулся в ее грудь носом* Все... надоело... =_____= *поник*
*косится на Джинни, затем молча уткнулся в ее грудь носом* Все... надоело... =_____= *поник*
Вот только не надо депрессни....*ни чуть не смущаясь, обняла парня*
Вот только не надо депрессни....*ни чуть не смущаясь, обняла парня*
Неее не дипресия...усталость...*улегся на ее грудь* И вообще... с Днем рождения тебя...*с улыбкой поцеловал Джинни в уголочек губ, поглаживая по щеке пальцами*
Неее не дипресия...усталость...*улегся на ее грудь*
Бедный....*провела ладонью по волосам*
И вообще... с Днем рождения тебя...*с улыбкой поцеловал Джинни в уголочек губ, поглаживая по щеке пальцами*
Подлиза....*с хитрым смешком поцеловала в ответ*
Бедный....*провела ладонью по волосам*
Нее... совсем нет хД *довольно смотрит*
Подлиза....*с хитрым смешком поцеловала в ответ*
Кто бы говорил... хDD Джинни...ай-ай-ай... *оторвался от ее губ* Вот значит как ты меня тогда в постель затянула...хитростью? хD *смотрит в ее глаза* Я вот думаю...как тебе поздравить?* водит указательным пальцем по ее губках, лежа сверху*
Ребята, ноу паник. Все прекрасно, жизнь кипит. Работа идет. Эпизоды расписаны. уже почти у каждого есть свое задание.
Нее... совсем нет хД *довольно смотрит*
Это как?хД)))))
Джинни...ай-ай-ай... *оторвался от ее губ* Вот значит как ты меня тогда в постель затянула...хитростью? хD *смотрит в ее глаза*
Да ты сам тоже инициативу проявил ХД))))
*Вернулся немного остыв, пройдя в авио симуляторе несколько миссий и покрошив десятки самолетов*-
Sam Roudy
*вздохнула и опустив глаза ушла дальше заниматься делами*
Это как?хД)))))
Это как пиво с макароннами, тоесть никак хDDD
Да ты сам тоже инициативу проявил ХД))))
Ой да ладно? хD Сейчас другой случай хD *сполз с девушки на бок, закинув руки за голову*
Jinni Rout
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)