Zero Kiryu
А теперь...кто тебя довел снова?* Бросил парню кровавые таблетки, вместо пива. А себе положил на стол хороший портвейн*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Zero Kiryu
А теперь...кто тебя довел снова?* Бросил парню кровавые таблетки, вместо пива. А себе положил на стол хороший портвейн*
Sam Roudy
*Поймал коробочку и закинув в рот таблетку, запил водой*-У же не важно-*Блестнул кровавым взглядом*-Уже остыл и все нармально.
Sam Roudy
*Поймал коробочку и закинув в рот таблетку, запил водой*-У же не важно-*Блестнул кровавым взглядом*-Уже остыл и все нармально.
Все-рано... хотя, че мне лезть то..я же всео-то волнуюсь за друга.* отпил спиртного с горла*
Shizuko Tsukiko
Ой, как няшно)))) Мимимииииии
Shizuko Tsukiko
Ой, как няшно)))) Мимимииииии
*овисла челюсть* О боже...началось мимиканье... Немцы...украдите меня хDDD *ползет с комнаты прикрыв уши руками, будто за спиной у него шквальный огонь артилерии*
Sam Roudy
*Подойдя похлопал по плечу*-Спасибо друг. Просто у меня было состояние "Шекспировского Гамлета" а именно © Отчаенье умственного тупика.©-*Изрек с видом философа*-Не мог ни черта толкового придумать вот и отчитал сам себя.
Sam Roudy
*Подойдя похлопал по плечу*-Спасибо друг. Просто у меня было состояние "Шекспировского Гамлета" а именно © Отчаенье умственного тупика.©-*Изрек с видом философа*-Не мог ни черта толкового придумать вот и отчитал сам себя.
Быть или не быть...*отпил с бутылки снова* Исконно - вечные слова, вечного поэта.... мда, у меня тоже самое, за сегодн ни одно акции не сделал...
*овисла челюсть* О боже...началось мимиканье... Немцы...украдите меня хDDD *ползет с комнаты прикрыв уши руками, будто за спиной у него шквальный огонь артилерии*
*схватив парня за шиворот* Куда это мы собрались?*крепко держа за одежду*
*схватив парня за шиворот* Куда это мы собрались?*крепко держа за одежду*
Все ма Дир...меня взяли в плен...можно и без "Хенде Хок" Ведите меня в подвал..только не пытате боьно...*сам поволок девушку за соой в соседнюю комнату* хDDD
Sam Roudy
-А и ладно-*Рухнул в кресло у камина*-Пар спустил и спокоен, готов к новым трудовым подвигам. Да и акцыю своей подруги под сполер с пометкой занято спрятай.
Jinni Rout
-Вечера мисс-*Кивнул даме*
-А и ладно-*Рухнул в кресло у камина*-Пар спустил и спокоен, готов к новым трудовым подвигам. Да и акцыю своей подруги под сполер с пометкой занято спрятай.
Давно уже спрятал...
Sam Roudy
*Развел руками*-Ну и молодец. Ах ты ж зараза, хлопнул себя по лбу. Спать я пойду, всем до завтра. И сем будь ласка пни меня завтра, я пост должен.
Sam Roudy
*Развел руками*-Ну и молодец. Ах ты ж зараза, хлопнул себя по лбу. Спать я пойду, всем до завтра. И сем будь ласка пни меня завтра, я пост должен.
С утра? Запросто.
-Вечера мисс-*Кивнул даме*
И тебе того же, вампирчик
Все ма Дир...меня взяли в плен...можно и без "Хенде Хок" Ведите меня в подвал..только не пытате боьно...*сам поволок девушку за соой в соседнюю комнату* хDDD
Помилуй Бог, мон ами. Какие пытки? Уж, что, что, а дыба и железная дева вам не светят... *чертовски медленно шла рядом*
И тебе того же, вампирчик
Помилуй Бог, мон ами. Какие пытки? Уж, что, что, а дыба и железная дева вам не светят... *чертовски медленно шла рядом*
*прижал руки ее к стене, прогнув ладонью ее спинку и в притык подошел к ней сзади*Я вот думаю..может вспомним вечер выпускников? Аааа *ласкаво водит руками вдоль ее животика, направляясь к бедрам*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-25 01:48:32)
Sam Roudy
-Ты меня обяжешь. -*Похлопал по плечу*-Ищи свой квест и за игру
-Все остальное в ближайшее Завтра. Я спать пошел-*Удалился*
*прижал руки ее к стене, прогнув ладонью ее спинку и в притык подошел к ней сзади*Я вот думаю..может вспомним вечер выпускников? Аааа *ласкаво водит руками вдоль ее животика, направляясь к бедрам*
*опешила от такого действия* Вечер выпускников? А ты хоть помнишь его?*в глазах играл азарт*
*опешила от такого действия* Вечер выпускников? А ты хоть помнишь его?*в глазах играл азарт*
Я помню только с кем я проснулся.... хD *спустил руки на ее бедра, очертив их пальцами и медленно раздвинул ножки, максимально прижавшись к девушке* Вот взять..и впервые..не по пьяни...*поднял руку на ее грудь*
Я помню только с кем я проснулся.... хD *спустил руки на ее бедра, очертив их пальцами и медленно раздвинул ножки, максимально прижавшись к девушке* Вот взять..и впервые..не по пьяни...*поднял руку на ее грудь*
*еле заметный румянец выступил на щеках* Хоть это вспомнил.*на чувственных губах играла улыбка, прикосновение к груди вызвало легкую дрожь*
Akane Shizumo
Вечера..новеньким х)
*еле заметный румянец выступил на щеках* Хоть это вспомнил.*на чувственных губах играла улыбка, прикосновение к груди вызвало легкую дрожь*
Ну все...*убрал лапы* Не тут и не сейчас хDD *повернул ее к себе*
Пф...*фыокнула и исчезла в ночи*
Пф...*фыокнула и исчезла в ночи*
*посмотрел в след* Спокойной ночи Тсуки...
Ну все...*убрал лапы* Не тут и не сейчас хDD *повернул ее к себе*
Быстро смекаешь)))ХД
Akane Shizumo
Хай)
А теперь спать хД *шлепнул по попке в сторону выхода*
Рученки шаловливые. ХД)))*пропела*
Рученки шаловливые. ХД)))*пропела*
Ничего подобного не знаююю хDD *пропел так-же*
Ничего подобного не знаююю хDD *пропел так-же*
Типо "Моя хата с краю, ничего не знаю"?*утянула в комнату*
Доброго утра.. Наверно. Не знаю в общем какое оно. Хотя кажется уже день. *на фиг запуталась во времени*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)