Shizuko Tsukiko
Точнее да...день...*поднялся и сел на кай дивана вытащив паку сигарет с крмана джинсов*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
Shizuko Tsukiko
Точнее да...день...*поднялся и сел на кай дивана вытащив паку сигарет с крмана джинсов*
Хаюшки хД)
Хаюшки хД)
Дня Джинни хD *закинул сигарету между зубы и подкурил, втянув в сея дым*
И тебе...*обняв парня, она проворно стащила сигарету*
Jinni Rout
Приветик. Давай анкету доделывай и приступай.
*поднялся и сел на кай дивана вытащив паку сигарет с крмана джинсов*
*покосилась недовольно*
*хихикнула одобрительно покачав головой. сидит на перилах балкона*
Лапки как сегда хитрые и проницательные xD Откуда ты воровать так научилась? хD *смотрит на девушку с улыбкой*
*покосилась недовольно*
Что? Я же говорил тебе... что курил и буду это делать....
*хихикнула одобрительно покачав головой. сидит на перилах балкона*
Что смешного? *удивленно покосился*
Лапки как сегда хитрые и проницательные xD Откуда ты воровать так научилась? хD *смотрит на девушку с улыбкой*
Жизнь всякому научит*улыбка чеширской кошечки*
Приветик. Давай анкету доделывай и приступай.
Пост практически завершен ХД))))
Что? Я же говорил тебе... что курил и буду это делать...
Ага, будешь.. А издеваться буду...*усмехнулась*
Что смешного? *удивленно покосился*
Да нет, ни чего, так..*сидит болтая ногами в воздухе*
*вошел в академию с соломинкой в зубах , щелкая также пальцами*Всем привет
Жизнь всякому научит*улыбка чеширской кошечки
Золотые слова хD Но твое коварство... это что-то с чем-то *хитро улыбается*
Ага, будешь.. А издеваться буду...*усмехнулась*
Ты думаешь меня это волнует...издивася... *пожал плечами*
Да нет, ни чего, так..*сидит болтая ногами в воздухе*
Чего ж тода смех с сарказмом аа? Я не виновен в том, что кто-то мне затылок грызет, скрипя зубами.
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-25 12:49:45)
Пост практически завершен ХД))))
Отлично)))
Toga Yagari
Привет, Ягари-сан.
Чего ж тода смех с сарказмом аа? Я не виновен в том, что кто-то мне затылок грызет, скрипя зубами.
Кто сказал что он с сарказмом? Наоборот, я одобрила действия Джинн... Не я, так она.. А курить вы унас не будете...* покосилась на Ягари тогу, тоже любителя подымить*
Toga Yagari
Приветствую коллегу по ремеслу ХД)))
Золотые слова хD Но твое коварство... это что-то с чем-то *хитро улыбается*
И ты тоже
Toga Yagari
Привет, Ягари-сан.Кто сказал что он с сарказмом? Наоборот, я одобрила действия Джинн... Не я, так она.. А курить вы унас не будете...* покосилась на Ягари тогу, тоже любителя подымить*
Буду... мне терять нечего. И слушать я никого не собираюсь, ни тебя...ни Джинни, Как курил, так и буду.
И ты тоже
Оборзела вообще? хD Щас кого-то в темный угол птащу и привяжу к батареи, а там уже моя фантазия уухх разыграется хД
Toga Yagari
Привет, Ягари-сан.* покосилась на Ягари тогу, тоже любителя подымить*
Что ты так, на меня смотришь*посмотрел одним глазом на Шизуко,держа в зубах соломинку*
Jinni Rout
*помахал Джинни*
И слушать я никого не собираюсь, ни тебя...ни Джинни, Как курил, так и буду.
Ах так, да?*ухмыльнулась* Все равно отучу от сигарет
Оборзела вообще? хD Щас кого-то в темный угол птащу и привяжу к батареи, а там уже моя фантазия уухх разыграется хД
Угрозы в ход пошли хД))))) Я выпутаюсь из наручников ]
А толку?хД Я же все-равно наду место в котором тебя не будет и все-равно накурюсь по полной хВ
Угрозы в ход пошли хД))))) Я выпутаюсь из наручников ]
Какие угрозы? Я что когда-то кому-то угрожал? Я всегда говорил фактам! хDD *таки схватил девушку за кисть руки и пряцепил ее наручниками к батареи* Мм.... беззащитная какая...*хитро смотрит*
Буду... мне терять нечего. И слушать я никого не собираюсь, ни тебя...ни Джинни, Как курил, так и буду.
Ну ну...
Что ты так, на меня смотришь*посмотрел одним глазом на Шизуко,держа в зубах соломинку*
Как так? Ты ж охотник, один из лучших, вот и на стороже.
Поддерживаю.
Shizuko Tsukiko
Jinni Rout
Слушайте...блокиратор курения... отстаньте от смертника... дайте насладится последнеми годами жизни блин =_____=
*таки схватил девушку за кисть руки и пряцепил ее наручниками к батареи* Мм.... беззащитная какая...*хитро смотрит*
Ты что творишь?*взмущалась, пытаясь выбраться из оков, натирая запястья до синяков* Ну, погоди.... дай мне только выбраться.....
Поддерживаю.
*заговорщицки подмигнула*
Ты что творишь?*взмущалась, пытаясь выбраться из оков, натирая запястья до синяков* Ну, погоди.... дай мне только выбраться.....
И что? хДДД *подполз к Джинни обхватив ее талию руками* Продаш в рабство? хDD Все....сдавася и наслаждайся хDD
что? хДДД *подполз к Джинни обхватив ее талию руками* Продаш в рабство? хDD Все....сдавася и наслаждайся хDD
Я буду мстить, и мстя моя будет ужасной. ХД)))*с вызовом посмотрела в глаза* Не сдамся...
Shizuko Tsukiko
Ясно
Toga Yagari
*Вошел держа руки в карманах*-Ягари-сан, я конечно извиняюсь, по то что вы иногда пишете, шифровке не подлежит.
-Всем привет
Я буду мстить, и мстя моя будет ужасной. ХД)))*с вызовом посмотрела в глаза* Не сдамся...
Тююю...точно продашь в рабство хDD *смеется* Ну давай...попробуй отомстить, слабачка хDDD
Zero Kiryu
О_о*офонарела слегка от такого наезда не в бровь а в глаз и без подготовки*
Привет, Зеро.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)