*офонарела слегка от такого наезда не в бровь а в глаз и без подготовки*
Убила *тухнет валяясь на полу* Ты как напишешь иногда, то хоть стой хоть падай хDDD
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)
*офонарела слегка от такого наезда не в бровь а в глаз и без подготовки*
Убила *тухнет валяясь на полу* Ты как напишешь иногда, то хоть стой хоть падай хDDD
Jinni Rout
*клацнул замок наручника, открывшись и освобождая девушку. Сама же стоит в стороне, едва уловимо шевельнув пальцами*
Ну давай...попробуй отомстить, слабачка хDDD.
Ну ты ваще обарзел....*сильно дернулась, поранив кожу до крови* Ты кого слабачкой назвал?
Zero Kiryu
Всего наилучшего
Jinni Rout
*клацнул замок наручника, открывшись и освобождая девушку. Сама же стоит в стороне, едва уловимо шевельнув пальцами*
оборзела вовсе...*косится недовольно*
Ну ты ваще обарзел....*сильно дернулась, поранив кожу до крови* Ты кого слабачкой назвал?
тебя хДД *смотрит на свободную уже девушку и готовится сваливать *
тебя хДД *смотрит на свободную уже девушку и готовится сваливать *
*не чувствовала как кровь сочится из ран* Поговори мне еще....*крепко стиснула в обьятьях*
*не чувствовала как кровь сочится из ран* Поговори мне еще....*крепко стиснула в обьятьях*
*с улыбко обнял девушку, сторожно, положив руки на ранки, дабы кровь не капала* Извини.*прижал к себе сильнее*
*с улыбко обнял девушку, сторожно, положив руки на ранки, дабы кровь не капала* Извини.*прижал к себе сильнее*
*блаженно закрыла глаза, забыв о ране*
*слегка поморщилась, почуяв запах крови, и отвернувшись решила отсвлечся глядя в даль*
Zero Kiryu
И тебе не хворать.
*блаженно закрыла глаза, забыв о ране*
Все...*осторожно взял бинтик и премотал ранку, поглаживая Джин по щеке*
Shizuko Tsukiko
*замтил ее поведение*Странно...на мою кровь такой реакции не было....
*запах крови начал вызывать жажду, чтобы не сооблазняться и не натворить дел, спрыгнула с балкона и отправилась в комнату за таблетками.- Черт, надо их с собой брать.*
Сэм ты чему то удивлен?*посмотрел на парня*
*запах крови начал вызывать жажду, чтобы не сооблазняться и не натворить дел, спрыгнула с балкона и отправилась в комнату за таблетками.- Черт, надо их с собой брать.*
Нихрена себе... *покосился* Хм... значит то что я курю, приглушает запах моей крови? Хоть в чем-то польза от вредной привычки
Все...*осторожно взял бинтик и премотал ранку, поглаживая Джин по щеке*
*посмотрела на парня из-под полуприкрых веками глазами*
Сэм ты чему то удивлен?*посмотрел на парня*
Да есть маленько... я вот задумался, разве может быть реакцию на кровь у вампиров, разной? Например, курящего и здорового человека. *косится на охотника* Ты больше в этом деле и ты больше поведал.
*посмотрела на парня из-под полуприкрых веками глазами*
*поцеловал нежно Джин в губки, пидежиая ее за израненые руки* Я больше так не буду...
Да есть маленько... я вот задумался, разве может быть реакцию на кровь у вампиров, разной? Например, курящего и здорового человека. *косится на охотника* Ты больше в этом деле и ты больше поведал.
Да она разная.Да и тут ничего удивительного нет.Ведь она не обычный вампир,да и не кусает всех подряд.
У курящего, вроде привкус другой крови.
А реакция, как реакция проснулась жажда ,хочет ,но и с другой стороны, сдерживает себя,вот и пошла за таблетками,чтобы не натворить бед.
Отредактировано Toga Yagari (2013-05-25 14:01:00)
Да она разная.Да и тут ничего не удивительного нет.Ведь она не обычный вампир,да и не кусает всех подряд.У курящего вроде привкус другой крови.А реакция как реакция проснулась жажда ,хочет ,но и с другой стороны сдерживает себя,вот и пошла за таблетками,чтобы не натворить бед.
Хм... опыт... Благодарю за знание. *сел в кресло и медленно начал попивать холодны кофе, которыей еще рано приготовил, но не выпил*
*поцеловал нежно Джин в губки, пидежиая ее за израненые руки* Я больше так не буду...
*девушка ответила на поцелуй* Не сомневаюсь.....
*вошла в комнату громко хлопнув дверью. -Черт, куда я их дела?-рыскает глазами вспоминая кудасунула таблетки. Ни когда ими не пользовалась раньше, не думала что пригодятся когда нибудь, всегда под ругой дворецкий был для таких случаев, а тут ни кого. - Ах, вот они. - в спешке подошла к тумбочке и достала коробочку с необычным препаратом. Дрожащими руками извлекла одну и кинула в стакан с водой. Когда та растворилась, превратив жидкость в некое подобие крови, села на кровать и стала не спешно пить. - Блин, ну и гадость же эти таблетки... С настоящей не сравнить. Уф... Ну хоть немного полегче.- расслабилась, поставив пустой стакан на тумбочку и опрокинулась упав на кровать, глядя в потолок* Уф... Кажется прошло... Не кровь, но все же помогает....
продолжаю сидеть в кресле и думать о своем*
холодны кофе, которыей еще рано приготовил, но не выпил*
(истерика, та же история. )
*подкурил сигарету с улыбкой и сел на диван* Отлично теперь я противетн вампирам, кровь не понравится...
(истерика, та же история. )
(Ну нечего было копировать с утра мои дествия х) )
*немного полежала на кровати, пока голод не прошел окончательно, потом встала, сунула коробочку с таблетками в карман и направилась на балкон, зачем ходить, когда можно летать? *
Я вернулась.*приземлилась на балконе, ну излюбленное место, что скажешь.*
Sam Roudy
Ну ты не расслабляйся,кровь все равно будут пить,если надо будет .
Sam Roudy
Ну ты не расслабляйся,кровь все равно будут пить,если надо будет .
Блин.... я уже надеялся.*отпил кофе немного*
(Ну нечего было копировать с утра мои дествия х) )
(Я с 7 ми утра уже за рулем по городу колесила. кофе приготовила, а не выпила в спешке, вот только сейчас его докончила)
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд, в честь милых кровопийц х)