Вот и все. День скоро наступит, солнце на горизонте постепенно начало поднимать свои лучи вверх, освещая верхушки домов. Как казалось, быстро летело время. Да что там, но просто прошагнуло с сверхзвуковой скоростью. Говорят, такие моменты бывают очень редко, но все-же они есть. Сем с улыбкой обнимал своего вампира, прижимая ее холодное тельце обеими руками к себе. Он только уткнулся носом в ее волосы и слегка повернул указательным пальцем ее подбородочек к себе, осторожно и нежно он поцеловал девушку в губы, поглаживая пальцами ее шейку. Как все было приятно. Он такое ощущал только с одной девушкой, жаль ее нет среди живых лет так, наверное пять. Да Тсуки была во всем права..
То о чем ты задумал, лучше забудь. Потому что все так и есть на самом деле. Истинные, и Аристократы не пьют кровь людей просто так. Лишь обезумевшие, потому как это преступление, и против таких, мы и боремся. И охотники, и Аристократы, и Истинные. Так что, у тебя два выхода пока что. Таблетки, и я.
Несомненно, молодой охотник выбрал второй вариант и только второй, без всяких там исключений. Зачем ему таблетки, если рядом есть любимая, которая если что… всегда поможет проследить, за пробеганием превращения. Это был только вопрос времени когда Сем приобретет полностью облик вампира. Боль поутихла…но все же была.
- Да ночь прекрасна…я наверное впервые рад что ко мне пожаловала гостья… когда я отдыхал. Шизуко… придешь завтра ко мне в комнату, ночью… считай это приглашением
Сем довольно улыбнулся, поглаживая ее щечку, медленно опускаясь ладонью по груди к животику. Надо было бежать как и Сему так девушке, поэтому…
-Как бы я не хотел этого говорить, но нам надо бежать…