Да?*хитро улыбнулся поплелся следом* хД
Да.*улыбнулась, направляясь в комнату*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD
Да?*хитро улыбнулся поплелся следом* хД
Да.*улыбнулась, направляясь в комнату*
Sam Roudy
-*Обиделась*
Rima Toya
Зеро вообще капитан Джек Воробей! ХД Так что не надо!)
Rima Toya
-С пистолетом, значит капитан ХДДД
Rima Toya
Я!!! ХДДДД ахахахахаха ХДДДД
Всем привет)))
Рима, ты что, одна? Где все то?
Shizuko Tsukiko
-Честно - не знаю. Я тут, потом Юко еще придет, до двух сидеть будет, а на счет остальных не в курсе, прости.
Ужас. Я пришла и все разбежались. Ну почти все.
Sam Roudy
-Вот, вымирающий вид господа, надо занести в красную книгу ХД Докатилась, сама с собой разговариваю Хд
Sam Roudy
-Кстати ты меня еще давно обещал напоить ХД Правда... К чему ту это я не знаю, ну да ладо ХД *смеюсь*
Сээээм!!!!
Я тебя сейчас покусаю! *бросилась на шею, но пошатнулась чуть не упав и схватившись за голову, закрыла глаза*
*удивленно заломила бровь, увидев происходящее*
Пост должен хД А я шляюсь по "Костику" и "Авендерс"
Горе ты луковое)
Сем,
*немного оклемалась тверже став на ноги, держится за голову* Немного не поняла просюжет.*удивленно посмотрела* И вообще, где ты пропадал? Утром тебя не было.
Всем вечера!
Сем,
*немного оклемалась тверже став на ноги, держится за голову* Немного не поняла просюжет.*удивленно посмотрела* И вообще, где ты пропадал? Утром тебя не было.
Ты умреш....*тихо ответил* Иди сама прчти... *протер глаза* С утра не мог...дела были
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD