Это в другом месте будет)))))))))
Не ну вы на нее посмотрите хДД *смеется*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD
Как быстро то, а говорил сегодня не будет. А я как раз домой приехала.*ластиться прикрыв глаза*
Я думал тоже на весь день уду...но... как видишь я тут х) *прижал ее голову к своему плечу,поглаживая по волосам*
Jinni Rout написал(а):
Sam Roudy
С тебя 2 поста.
Я те покурю!!! хД *выхватил сигарету и завалился на диван*
Пф... Подумаешь... Не тебе же одному. А я так и вовсе бессмертна. Тем более с тобой, не только курить начнешь.
Пф... Подумаешь... Не тебе же одному. А я так и вовсе бессмертна. Тем более с тобой, не только курить начнешь.
Ну все..не вредничай безсмертная...*потянул на себя и усадил попку на свои колени* Не вздумай больше набиратся глупых привычек...*шепнул*
Ну все..не вредничай безсмертная...*потянул на себя и усадил попку на свои колени* Не вздумай больше набиратся глупых привычек...*шепнул*
Кто б говорил то?*едва улыбнулась*
Кто б говорил то?*едва улыбнулась*
*бхватил руками ее за попку и умостил на себе поудобней, уткнувшись лбом в ее лобик*
*бхватил руками ее за попку и умостил на себе поудобней, уткнувшись лбом в ее лобик*
Ну чтооо?*тихо протянула она глядя в глаза*
Ну чтооо?*тихо протянула она глядя в глаза*
Да ничего... думаю о Канарах...*с улыбкой поцеловал ее в губки, прижав к себе покрепче*
Sam Roudy
О Канарах?*удивленно посмотрела ответив на поцелуй* Чего это ты о них задумался?
Всем добрый день )
Yuko Nakano
Добрый.. Но я уже убегаю, так что буду позже.
Всем вечера, я вернулась.
Rima Toya
Привет. Как дела? Чем занята?
Shizuko Tsukiko
-Да, бывало и лучше, а у тебя как?) На данный момент я успокаиваю Юко. А ты? Куда езъдила?
Добрый вечер.*проговорила без эмоций и налила вина. залпом выпила*
Rima Toya
Я в норме. Да гуляли с друзьями. Вытащили меня на прогулку, а то достали уже.
А что с Юко? Чего ее успокаивать?
Jinni Rout
Не похоже что добрый. С тобой то что?
Jinni Rout
-Привет, а чего ты такая убитая?
Shizuko Tsukiko
-Меня завтра ждет прогулка с друзьями... Да, у нее мама заболела и теперь Юко вместо нее по работе ездит ей уже плохо она почти не плачет а ей еще пять дней в разные города ездить надо
Не похоже что добрый. С тобой то что?
Легла в 5:30 утра. Устала как не знаю кто.
Rima Toya
Ужас какой. А кем она у нее работает?
Jinni Rout
А чего ж так поздно то легла? Легла б раньше, не устала бы так.
А чего ж так поздно то легла? Легла б раньше, не устала бы так.
Да с дипломной возилась.
Jinni Rout
-А закончила хоть?
Shizuko Tsukiko
-Если честно, то я забыла. Кстати она извеняла за то, что посты маленькие пишет, днем по работе а ночью когда из города в другой едет то тогда уже и пишет.
-А закончила хоть?
Распечатала уже.
Jinni Rout
И как дела с ней?
Rima Toya
Бедная.
И как дела с ней?
Лежит на столе в распечатанном виде.
-Значит твои мучения закончились)
Кто знает.*пожала плечами* Очень надеюсь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD