Shizuko Tsukiko
Неее.. просто мы отдыхали )) Ну все... иди ко мне..*потянул к себе и прильнул к ее губкам*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD
Shizuko Tsukiko
Неее.. просто мы отдыхали )) Ну все... иди ко мне..*потянул к себе и прильнул к ее губкам*
Sam Roudy
*прижалась ответив на поцелуй* Мурр.
Shizuko Tsukiko
-Завтра все мои мучения закончатся *облегчено вздохнула* - за маму все работу сделала, теперь буду отсыпаться где-то неделю...
Rima Toya
-Ты как всегда на позитиве *протянула руку* помоги встать...
Sam Roudy
*прижалась ответив на поцелуй* Мурр.
Ути моя хорошая... * не прерывает поцелуя, осторожно и нежно поглаживая по волосам*
Yuko Nakano
Понятно. А что ж за работа, если не секрет?
Sam Roudy
*крепче прижимается, чуть дрожа*
Sam Roudy
-Боже мой... Ну и запоздалая реакция ХД
Yuko Nakano
-Ну а что... Ты так лежишь... Прям интерьер дополняешь хД
Shizuko Tsukiko
*Отодвинулся от ее нежных губ, медленно закинув девушку на себя, придержав ее за бедра руками* Все... унесу щас тебя... *смотрит в ее глаза, шагая в соседнюю комнту*
Sam Roudy
-И тебе привет
Rima Toya
-Вот ты сволочь....
Shizuko Tsukiko
-Да вообще у мамы своя фирма какая-то, но у нее что-то случилось, что нужно было отдать документы людям, которые живут в других городах. И тут она заболела, а я поехала вместо нее.
Sam Roudy
Хей! Куда???!*после шока еще и удивление? ну это уж слишком*
Shizuko Tsukiko
Никуда... к цыганам хД *засмеялся придерживая девушку удобненько на себе, конечно же ожидая такой реакции*
Yuko Nakano
Понятно... Бедная, пришлось видать помотаться. Ну значит, если уже все, то отдохнешь теперь.
Sam Roudy
А не боишься???*чуть помолчав добавила* За цыган?*хищьно улыбнулась*
Yuko Nakano
-Кто сволочь? я сволочь? А ну да.. Я еще та сволочь х)
Sam Roudy
-Насколько все плохо Хд
Эх...сегодня все уставшие )
-Не правда, не ври! ХД Я не уставшая, я раненная но не побежденная Но никак не уставшая ХД
Sam Roudy
А не боишься???*чуть помолчав добавила* За цыган?*хищьно улыбнулась*
Думаю банкет будет экзотический... ты наверное такого еще не пробовала...*с хитрой улыбкой облизнулся, открыв ногой дверь, выходя из гостинной и направляясь в отдельную комнату*
Rima Toya
Шо? Да ты вырубишся как только прыгнешь в кроватку хД
Shizuko Tsukiko
-Еще рано, завтра последний день а потом уже и отдохну... *зевнула*
Sam Roudy
- Да)) *покосилась в сторону Римы* Но вот этот экземпляр - точно псих...
Rima Toya
- И когда у тебя батарейки сядут?
Yuko Nakano
-Недавно заряжала, так что еще надолго ХД ты еще не знаешь что вытерпела Юки кода было евровиденье ХД
Sam Roudy
-Не правда! Я уже с котейкой сижу в кроватке но спать не хочу Хд
Yuko Nakano
Псих это да...вижу ты совсем другая хДД А Рима в последнее время вообще обнаглела... одеяло стаскивает, тапками кидается хД
Думаю банкет будет экзотический... ты наверное такого еще не пробовала...*с хитрой улыбкой облизнулся, открыв ногой дверь, выходя из гостинной и направляясь в отдельную комнату*
*заинтригованаЮ, куда ж все таки ее тащат, вырваться проблем нет, но не охота, любопытство сгубило кошку*
Yuko Nakano
Понятно. Ну что ж, только удачи с этим могу пожелать.
Sam Roudy
-Поехала крыша у человека что же поделать х) Но зато она добрая хд
Shizuko Tsukiko
-Благодарю *улыбнулась*
Rima Toya
- Как же мне повезло что я иду спать и не увиду всего этого ХД
Всем спокойной ночи) Простите что ухожу, вырубаюсь просто...
Sam Roudy
-Спорим не вырублюсь! хД *протянула руку*
Yuko Nakano
-Не бойся, я тебе персонально устрою концерт ХД Спокойной)
Shizuko Tsukiko
*таки прижал Шизуко к входной двери и с улыбкой смотря в ее глаза медленно открыл дверь затолкав ее внутрь темной комнаты, после чего зашел и сам, закрыв дверь наглухо* Теперь хищник..стал жертвой...*тихо прошептал в кромешной тьме*
Yuko Nakano
С этим не спорю хД
Rima Toya
Вырубишься..и спорить с сонной девкой я не буду хДД
Yuko Nakano
Сладких снов))
Sam Roudy
Ну да,... Ага, мечтай... Я тебя вижу.
Sam Roudy
-Я не сонная! хд Я вообще спать не хочу и не буду, пока не захочу, а захочу не скоро... И вообще... что-то у меня рот не затыкается ХД
Shizuko Tsukiko
Блин.. я уж забыл кто ты =____= *пытается найти включатель и врубить свет*
Rima Toya
Ротринделась, ей богу хд
Блин, ребята супер поют...
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD