Naho Murakami-Иногда засыпаю а иногда забываю что смотрела ))
Не, у меня такое было всего раз, с Солярисом. Реально скучная жуть.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD
Naho Murakami-Иногда засыпаю а иногда забываю что смотрела ))
Не, у меня такое было всего раз, с Солярисом. Реально скучная жуть.
Naho MurakamiЭто ж насколько скучный фильм был)
А ты попробуй посмотри. Может ты тоже три раза заснёшь.
Naho Murakami-Обязательно посмотрю))
Потом расскажешь сколько раз заснула. Кстати, не знаешь где мангу ВК на русском можно почитать?
Naho Murakami-Прости, но нет. Не интересуюсь мангой)
Жаль. А вообще странно. Я сама раньше тоже не читала, а потом нашла и заинтересовало. Но с сайта того, где я читала удалили мангу.
Naho Murakami-А другой пока-что не нашла?
Вообще если честно, то не искала. Решила для начала поспрашивать у других, а потом уж сама искать.
Naho MurakamiТогда уж лучше поищи сама, быстрее найдешь)
Наверное. Хотя может и вообще не найду. Рассказать что там дальше в манге по сюжету интересного было?
Я такой доволен! хD *зашел в комату, подтанцовывая, подхватил в танце Нахо и закружил* Все... ниче настрой мне не испортит хД
Sam Roudy
-*смотрю на эту сцену* И чего же такого должно было произойти, что бы ты был настолько довольный? ХД
Naho Murakami
-расскажи)
Короче уехали Юки и Канаме в особняк Куранов. Жили там некоторое время с частью Ночного Класса. Они там Юки обучали всему. Она сразу не хотела пить кровь обычным способом, но потом Канаме стал поить её своей кровью. А потом она как-то на таблетки перешла. В академии всем желающим из Дневного класса стёрли память. А Зеро стал жить отдельно в квартире и охотиться на вампиров, но и в академии он учится. Короче появилось несколько ещё чистокровных. Одна из них Ширабуки Сара. Сара хотела быть королевой вампиров потому она начинает плести всякие интриги против Канаме. Канаме становится якобы представителем вампиров, и подписывает договор с охотниками. Но это всё фикция. На самом деле он тайно охотится на других чистокровных. Сара, кстати тоже. А ещё она Такумо спасла, и он ей поммогает во всём. Короче там плохо уже помню. Канаме убил пару чистокровных и отца Айдо и сбежал. Юки возвращается в академию и восстанавливает ночной класс. Туда приезджает и Сара. Сара делает кровяные таблетки из своей крови, но все кто их пьёт становится её рабавми. В общем это выясняется, и противоядием от этих таблеток становится Кровь Юки. А Канаме тем временем прибывает в академию, чтобы убить Сару. Сара просит Юки спрятать её в гильдии охотниколов. Кроче Канаме там всю гильдию разнёс. Ещё выясняется, что Канаме не брат Юки, а прородитель вампиров, он там с какой-то тёткой раньше вместе общался. Потом она убила себя и из своего сердца сделала оружие для охотников, чтобы они могли мочить вампиров. Их с Канаме целью было убить всех чистокровных и Канаме продолжает всех мочить теперь из-за неё. После её смерти Канаме залёг в спячку, а потом принеся в жертву брата Юки и использовав его тело Ридо пробудил Канаме. Короче в гильдии Канаме и Сара сражаются. Тут сердце этой тётки, которое хранится в котле со сплавом железа для оружия охотников начинает нападать. Там то ли оно, то ли Канаме эту Сару убило, и оно позабирало всё оружие у хотников. Юуки и Зеро пытались остановить Канаме, но он сбежал. Юки с Зэро направляются к одному чистокровному и просят его устроить бал, чтобы выманить Канаме. Канаме приходит на этот бал, а этот чистокровный обещает помогать Канаме убивать других чистокровных. Короче Юки опять не ущдалось остановть Канаме. После бала она стирает память Зэро и собирается ловить Канаме в одиночку.
Sam Roudy
Привет дорогой. Чего такой довольный?*стоит на перилах балкона*
Shizuko Tsukiko
Да так... настрой хороший хД *подошел к девушке и поцеловал ее в губки, придержав на перилах дабы не свалилась* Постик)
Sam Roudy
-*смотрю на эту сцену* И чего же такого должно было произойти, что бы ты был настолько довольный? ХД
Я просто выпил хDDDD
Sam Roudy
*ответила на поцелуй упершись руками о плечи парня* Иду читать. У меня самой настроение просто обалдеть какое)))
Naho Murakami-Как же все сложно ))
Там ещё новый какой-то охотник повялся друг Зэро.
Shizuko Tsukiko
Привет.
Sam Roudy
Привет. Тебя там Джинни сегодня искала чего-то.
Sam Roudy
*ответила на поцелуй упершись руками о плечи парня* Иду читать. У меня самой настроение просто обалдеть какое)))
Значит все просто шикарно )) *потерся щекой о ее щечку*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-31 01:00:26)
Naho Murakami
Привет.
Там ещё новый какой-то охотник повялся друг Зэро.
Это кто?
*пришла вся на нервах* Доброй ночи.....*девушку била дрожь, словно лихорадка*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Просто флудяра хDDD