Rima Toya
*оторвался от шее* Отлично... нет никакой разницы между вами обоеми... *а в голове* Черта с два я кому-либо позволю себя кусануть*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Rima Toya
*оторвался от шее* Отлично... нет никакой разницы между вами обоеми... *а в голове* Черта с два я кому-либо позволю себя кусануть*
Rima Toya
-Неет, фиг тебе хД
\[/i]Rima Toya
С чего вдруг столько злости?* удивленно смотрит* Что... косметика закончилась? Или с ноги не той поднялась?
Sam Roudy
-Злости? Да злости вроде как и нет *пожала плечами* -Да ладно, я же пошутила) Но с чувством голода ко мне не подходи
Rima Toya
Мне почему-то вовсе к тебе походить перехотелось. *смотрит удивленно* Ладно... и тебе и мне спокойней.
Rima Toya
До встречи Рима...*застегнул куртку и ушел*
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-05 19:32:07)
Всем привет.*появилась еще раз*
Sam Roudy
Привет*ответила и грустно вздохнула
Rima Toya
Привет. *чуть улыбнулась* Да 72 часа под ряд не спала. Экзамен сдавала. Я хуже выжатого лимона. А ты как?
Jinni Rout
-Ого... Это же ужасно, не спать трое суток подряд... Может стоит сейчас пойти лечь спать? А экзамен то хоть сдала?
Я нормально, но мне сейчас настолько скучно, что хочется встать уйти в неизвестном направлении до поздней ночи и гулять по городу *вздохнула*
-Ого... Это же ужасно, не спать трое суток подряд... Может стоит сейчас пойти лечь спать?
Я спала несколько часов. Вроде оклемалась.
А экзамен то хоть сдала?
Сдала на 4. Без шпор, без подготовки. И как только умудрилась, не понимаю.
но мне сейчас настолько скучно, что хочется встать уйти в неизвестном направлении до поздней ночи и гулять по городу *вздохнула*
Я бы тоже погуляла, но увы, общага закрыта уже.
А может и правда уйти стоит... *задумалась*
Ага, уйдешь) С восьмого этажа? Несколько проблематично.
Jinni Rout
-Это да, проблематично) Тогда придется ждать до завтра... А меня все-равно никто не отпустит == жизнь не справедлива
*Вошел в комнату, из одежды одни брюки, волосы мокрые, плечи облазат, спина коричневатого оттенка*-Всем вечера.
Это да, проблематично) Тогда придется ждать до завтра...
Придется. Никуда не денешься.....
Zero Kiryu
Привет
Jinni Rout
Rima Toya
-Как жизнь дамы?-*Уселся в кресло у камина*
-Как жизнь дамы?-*Уселся в кресло у камина*
Да как на войне.*усмехнулась* А ты как?
-Ага...
В пятницу смоюсь домой.
Совсем скоро, главное дождаться)
Да скоро. Ладно я пойду что нибудь съем. Маковой росинки во рту не было.
ЗЕРО-ЗЕРО-ЗЕРО!!!!!!! -*ищет парня глазами* - Мать твою, скажите что он здесь!!!!! -*Не нашла* - ТТ______ТТ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин Т____Т
Rima Toya
Друг друга поймать не можем..... ТТ___ТТ
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛБАНУТЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!! ТТ_______ТТ
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)