Naho MurakamiДа вроде не плохо. Как видишь жива еще. А ты как?
Это после вчерашнего водкопития? А я не очень, грустно мне.
Naho Murakami-Да, спасибо)
Понравилось что-нибудь?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Naho MurakamiДа вроде не плохо. Как видишь жива еще. А ты как?
Naho Murakami-Да, спасибо)
Понравилось что-нибудь?
Да вчерашнее не очень то влияет. А вот то что грустно, так в этом я с тобой солидарна. Весь день как в воду опущенная сама.
Да вчерашнее не очень то влияет. А вот то что грустно, так в этом я с тобой солидарна. Весь день как в воду опущенная сама.
А у тебя что случилось?
А у тебя что случилось?
Да вроде ни чего... Просто настроение где то заблудилось.
Да вроде ни чего... Просто настроение где то заблудилось.
А у меня что-то всё на перекосяк. Только вчера перестроилась спать ночью, сегодня опять продрыхла весь день. Форум этот ещё сто лет делать, книжку писать ленюсь. Хочу на ролу по Гарри Поттеру, но как-то стремаюсь у них попросить роль читерного не канона, а ещё думаю не отнимет ли у меня игра много времени. Вчера ещё неудачное бухалово было во флуде, я прямо расстроилась, что все сбежали от меня. И подруги с которой помириться хочу в сети нет неделю уж.
Отредактировано Naho Murakami (2013-06-06 01:32:52)
А у меня что-то всё на перекосяк. Только вчера перестроилась спать ночью, сегодня опять продрыхла весь день. Форум этот ещё сто лет делать, книжку писать ленюсь. Хочу на ролу по Гарри Поттеру, но как-то стремаюсь у них попросить роль читерного не канона, а ещё думаю не отнимет ли у меня игра много времени. Вчера ещё неудачное бухалово было во флуде, я прямо расстроилась, что все сбежали от меня. И подруги с которой помириться хочу в сети нет неделю уж.
Нда, тяжко. Ну я вчера в пол четвертого легла, уже не выдержала просто. По Гарри Поттеру? Думаешь стоит на эту сказку терять время? Мне фильм хоть и нравится, но вот в ролевую что то не охота.
А что за форум ты делаешь?
Нда, тяжко. Ну я вчера в пол четвертого легла, уже не выдержала просто. По Гарри Поттеру? Думаешь стоит на эту сказку терять время? Мне фильм хоть и нравится, но вот в ролевую что то не охота. А что за форум ты делаешь?
Понимаю тебя, я сегодня тоже где-то только под утро лягу, так что если хочешь можем просидеть на форе всю ночь. ГП в целом интересный фэндом, я раньше там играла как-то было весело. А вообще просто на имхо почетала перлы из разных фанфов по ГП, и фильмы пересмотрела потому что смотреть не было чего, и опять на ролу потянуло. Хочу быть на новом покалении по ГП главной злодейкой, но не знаю прокатит ли такой перс. А форум пока что делаю обсуждалку по 5 моим любимым анимэшкам: Наруто, 2 аватара, тетрадка, вк. Потом ещё ролки хочу сделать. Сюда потом на всё рекламу закину и всех к себе позову. Но пока что я на стадии недоделанного первого форума. 3000 сообщений уже отправила, темы всякие создаю, а их ещё очень много осталось.
Naho Murakami
Понятно. Ну наруо я не особо смотрела, что то не понимаю я его ни как. До тетради все ни как не доберусь .времени нет. А аватаров пересмотрела.
Naho MurakamiПонятно. Ну наруо я не особо смотрела, что то не понимаю я его ни как. До тетради все ни как не доберусь .времени нет. А аватаров пересмотрела.
О и хорошо, что ты Наруто не смотрела, там персов и филлеров миллион. Я уже сама не рада, что я фанатка этого анимэ. Тетрадку позырь обязательно. А вот аватаров я люблю. Тебе какие персы из аватаров нравятся?
-Всем доброй ночи)
-Всем доброй ночи)
Привет. Как дела?
Naho Murakami
-Да в пирнципе нормально, только спать ужасно хочу. А ты как?
О и хорошо, что ты Наруто не смотрела, там персов и филлеров миллион. Я уже сама не рада, что я фанатка этого анимэ. Тетрадку позырь обязательно. А вот аватаров я люблю. Тебе какие персы из аватаров нравятся?
Да мне они все нравятся. Зуко почему то даже нравится, не смотря на его отрицательную роль.
Эх.. по моему я сегодня долго не просижу. Уже засыпаю.
Сладких снов всем.
Naho Murakami
-Да в пирнципе нормально, только спать ужасно хочу. А ты как?
Грустненько, навалилось всего, там выше писала.
Да мне они все нравятся. Зуко почему то даже нравится, не смотря на его отрицательную роль.
Эх.. по моему я сегодня долго не просижу. Уже засыпаю.Сладких снов всем.
Сладких снов!
Shizuko Tsukiko
-Спокойной ночи
Naho Murakami
-Сколько всего навалилось... Но ничего, уверенна что ты со всем разберешься)
Naho Murakami-Сколько всего навалилось... Но ничего, уверенна что ты со всем разберешься)
Наверное. Кстати подруги так и нет в сети. А тебе почему не спится?
Naho Murakami
-Может куда-то уехала? Мне то спалось... А вот Риме нет, она хоть девушка добрая, но когда она не в расположении духа... Кого хочешь из под земли достанет и заставит делать то, что ей надо. Вот я и пришла писать пост)
Naho Murakami-Может куда-то уехала? Мне то спалось... А вот Риме нет, она хоть девушка добрая, но когда она не в расположении духа... Кого хочешь из под земли достанет и заставит делать то, что ей надо. Вот я и пришла писать пост)
Наверное, а может в нете больше не сидит. Вы с Римой в реале знакомы?
Naho Murakami
-Появится еще) Да, давно дружим уже)
Naho Murakami-Появится еще) Да, давно дружим уже)
А где же она сама, почему из флуда ушла?
Naho Murakami
-Она сидит в обнимку с подушкой заперевшись у себя в комнате и тыкает бездумно по каналам, у Римы иногда такое бывает) Меня разбудила а сама на форум сейчас идти не хочет.
Naho Murakami-Она сидит в обнимку с подушкой заперевшись у себя в комнате и тыкает бездумно по каналам, у Римы иногда такое бывает) Меня разбудила а сама на форум сейчас идти не хочет.
Хитра, однако. А ты тут на долго?
Naho Murakami
-О да, хитрости ей не занимать. Да нет, пост напишу и спать.
Naho Murakami-О да, хитрости ей не занимать. Да нет, пост напишу и спать.
Жаль.
Naho Murakami
-прости, просто лаза слипаются, а мозгов лишь на пост хватит.
Naho Murakami-прости, просто лаза слипаются, а мозгов лишь на пост хватит.
Тогда пойду и я попробую заснуть. Спокойной ночи!
Я вернулась. Есть кто живой?
Давате что ли конкурс какой проведём на форе?
Naho Murakami-Доброе утро, а какой ты хочешь провести конкурс?
Ну, может конкурс рисунков, например.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)