Naho Murakami-Запереться в комнате и просидеть там весь день)
Что так не радужно?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Naho Murakami-Запереться в комнате и просидеть там весь день)
Что так не радужно?
Наконец-то вторая страница ураа!!
Naho Murakami-Да вот под погоду)
У вас дождь?
Naho Murakami
-Пока еще нет, но кажется скоро пойдет, а у меня впринципе настроение от погоды зависит)
Naho Murakami
-Пока еще нет, но кажется скоро пойдет, а у меня впринципе настроение от погоды зависит)
Это плохо. Могу тебя развеселить скинуть ссылку на стёбное сообщество. Там короче берут плохие фанфы и комантят их стёбно, или всякие фразы из фанфов ляповые. Я вчера так наржалась, там такое. Особенно по Гарри Поттеру столько ляпов. И как люди не замечают, что такое пишут?
Naho Murakami-Скинь пожалуйста)
http://www.diary.ru/~im-ho/
Отредактировано Naho Murakami (2013-06-04 12:43:37)
Rima Toya
Сссылкой не отправляется, потому её кодом прислала.
Эх...)))Круто я отвлекся. А все почему??? Потому что Мое Солнышко.... Эххх! *Улыбнулся, тихо сев в углу*
Эх...)))Круто я отвлекся. А все почему??? Потому что Мое Солнышко.... Эххх! *Улыбнулся, тихо сев в углу*
Чего-чего?
Naho Murakami-Спасибо)
Не за что, самое стёбное там по ГП.
Naho Murakami-Обязательно почитаю)
Жаль там по ВК фанфов нет.
Naho Murakami-Может еще появятся)
Не знаю, я у них не частый гость. Может у них что-то и есть, да я не нашла. Кстати по ВК вообще фанфов не читала. Как-то не хотелось.
А что это все молчат, во флуд не заходят?
Sam Roudy
-Так больше шансов упасть и долбонуться затылком о пол а так же получить сотрсение мозга. *перевела скучающий взгляд в окно за которым во всю лил дождь*
Rima Toya
Мне не грозит паение..миледи ) *он только улыбнулся наблюдая за взглядом девушки напротив* Что это там ваши вампирские глаза увидали?
Sam Roudy
-*не много скривилась на слове "миледи" продолжая смотреть в окно* - Дождь... Ледянной дождь и холодный ветер. Это все меня угнетает.
Sam Roudy
-*не много скривилась на слове "миледи" продолжая смотреть в окно* - Дождь... Ледянной дождь и холодный ветер. Это все меня угнетает.
И только? хм.... я думал ело в другом, погода ведь всегда олжна быть погоой, а не тем, что нам желается увидеть. *он только хмыкнул и проикрыл глаза покуривая сигарету* Мне гроза нравится...с градом и ветром порывчастым.
Sam Roudy
-Нет не только, просто настоящую причину уже не изменить. Поэтому смысла о ней говорить нет... Однако грутсно все равно *вздохнула*
Rima Toya
Я как знал... *Сем медленно наклонил голову на бок выдохнув густой темный дым с легких* Знаешь Рима... что случилось, того уже не изменить, поэтому подбирай сопли и живи дальше, чтобы там не случилось... *кроваво красные глаза вмиг поднялись на девушку, пропидивая ее тело насквозь*
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-04 19:34:45)
Sam Roudy
-Каждый год ждать с ужасом день который должен по идее быть самым счастливым зная что про тебя все забыли, те кто клялся уехали и даже не позвонили, верить человеку слушая его красноречивые клятвы и радоваться, а потом слышать "Прости..." Достало *легонько пнула ножку стола*
Sam Roudy
-Каждый год ждать с ужасом день который должен по идее быть самым счастливым зная что про тебя все забыли, те кто клялся уехали и даже не позвонили, верить человеку слушая его красноречивые клятвы и радоваться, а потом слышать "Прости..." Достало *легонько пнула ножку стола*
День рождение в наши времена, теперь не счасливый празник их вообще нет теперь, для мои дни рожденния закончились в 14 лет...все с этого момента, я забыл что такое радость этого праздника.Это нормально Рима, поэтому не стоит огорчатся. Так и должно быть.*он только пожал плечами*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)