Zero Kiryu
Нет... я кровь вампира выпил... поэтому мне еще немного осталось...
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Yuko Nakano
Слыш ты...рикетер, я щас вообще с тебя всю кровь выхлебаю, уж че удумала еще бабло ей подавай ) *смеется* Скажи что да.. я псих и никогда этого не отрицал хДДДД
Sam Roudy
-Надоели оба, сам с ней разговаривай ХД А вообще, с тобой не разговаривают Хд до утра наверное хд
Yuko Nakano
Еще чего, тратится еще...я в другой стране живу, я же не дурак хД Не разговаривает, тогда пускай ползет с тапком в шкаф и готовит месть хД *ржет*
Sam Roudy
- Ну, тебе ничего не ответили кроме "дибил" Хд А спать она не собирается == Интересно долго мне еще выслушивать ее бред ?Хд
Sam Roudy
Ну ни чего. Это только начало. Но я смотрю ты уже контролируешь жажду, и не убиваешь.
Yuko Nakano
Понятно. А что там с ней такое происходит?
Yuko Nakano
*положил ладонь на плече* Лучше быть дибилом... но бодрым с утра, чем умным, но с синеками под глазами и залепком на правой щеке хDDD
Shizuko Tsukiko
А разве можно убить вампиров таким образом?*удивленно*
Sam Roudy
Тех кто не является истиным, да.
Shizuko Tsukiko
- Одна осталась, а ей скучно *развела руками* вот мне и позвонили)
Sam Roudy
- Если я сейчас положу трубку она придет во флуд и будет вам капать на мозги. Так что я вам спасаю! хд
Shizuko Tsukiko
Отличная идея... наганять ужас на вампиров, убивая их, ими же методами.... смешно был бы поворот судьбы.
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-07 01:07:24)
Yuko Nakano
Мне не будет, она со мной не разговаривает, поэтому мне не жарко и не холодно хДД *дрыхнет на диване*
Yuko Nakano
Пусть лучше к нам идет. Если уж так. А тебе бы спать. Да и ей тоже спать надо.
Sam Roudy
А вот этого я тебе не советую.
Sam Roudy
-Она же может и без слов мстить хД Хотя к утру все забудет хД Все, сегодня пятница и я хочу выпить ХД
Shizuko Tsukiko
- Она где-то затеряла свой ноут (да, трехкомнатная квартира настолько огромна что потерять что-то в ней так легко) х)
Shizuko Tsukiko
Почем-то мне кажется.что теперь Тога не мой учитель... *смотрит на девушку* Не советуешь? Это же почему? Почему вы все боитесь того...чего не пробовали?
Yuko Nakano
*положил на стол вино и положил рядом 3 бокала* Ну что... сегодня ведь можно.... ))
Sam Roudy
Во первых, мы хоть и вампиры, но все же люди. Во вторых, междуусобная война нам не нужна, в третих, ты не чистокровный, и тебя могут убить даже быстрей чем ты думаешь. При том что ты не являешься аристократом, то бишь не рожден вампиром, то способностей как у класса В у тебя нет, а значит ты слабее. И к сожалению, тебе не достигнуть уровня, выше чем С. *развела руками* Поэтому, ради собственной безопасности, не советую. На крупную рыбу, всегда найдется рыба крупней.
*положил на стол вино и положил рядом 3 бокала* Ну что... сегодня ведь можно.... ))
*улыбнулась* Не откажусь. А сладенькое будет?*облизнулась покосившись*
Sam Roudy
-Я вино не очень люблю ну да ладно ХД *взяла в руку бокал* *отдернула телефон от уха* О, судя по грохоту она нашла свой ноутбук хд
Shizuko Tsukiko
Я словно попал под каток *вздохнул откинувшись на диване* Я лишь скажу одно, если мне предназначенно умереть завтра, так и будет, если через год, так и будет, если через несколько секунд, так и будет... и никакая война этого не изменит, ты умня девушка Тсуки...тебе 2 тысячи лет, а ты элементарных вещей не понимаешь. Если я захочу убивать я буду и никто меня не остановит... даже ты, вы просто обэтом не будите знать даже. Но я тоже не дурак.
Yuko Nakano
Пиздец... четвертый бокал я не вытащю, она же не разговаривает со мной, поэтому и тост не скажет...мне хDD *налил вина Юко, себе и Тсуки*
Sam Roudy
*сверкнула глазами* Не думаешь ли ты, что я позволю тебе так рисковать? Нет.. Даже не думай об этом. И не важно сколько мне лет. Ты можешь прожить столько же. А наша задача, убивать свихнувшийся класс Е, и тех, кто создает таких, нарушая законы. Не хотелось бы, чтобы ты уподоблялся Ридо Курану...
Sam Roudy
-И не придется хД Это как оказалось была кошка, а не ноут хД Причем фраза после падения была " Они точно с Семом сговорились! Я знаю!" *ржет* Благодарю) *отпила из бокала*
Shizuko Tsukiko
Хм... скажи мне... разве твоя тетя виновата в чем-то? За что она отошла из этого мира? Из-за любви? Шизуко... всех законов нет... и не было... вы жрете друг-друга, а умные в это время руководят вами как пешками... ты думаешь я просто так хочу резать глотки? Я буду это делать...да... если вампир виноват в смерти человека, или в заговоре против тех же, он умрет и плевать я хотел на все законы, это бымажки, истенные законы...тут...*он медленно пожил ладонь на левую часть грудь, просто на сердце* И не смей меня остаавливать, ты этого не сможешь сделать...
Yuko Nakano
*хитроплан* ЗАговор? Да мы с тобой коварны!! *цокнулся бокалами*
Sam Roudy
-Мы то коварны, а она вот с кошкой ругается, и забег 2 круга по квартире устроила... Однако.... Выйграла кошка хД *улыбнулась*
Sam Roudy
Хм... Но я вообще то об этом и говорила.. А Хио, убил вампир, и кто он, мне предстоит выяснить. У Зеро была причина это сделать. Но мне кажется, что тут что то не то.(на самом деле ее убил Куран Канаме).
Останавливать тебя, я знаю, нет смысла. Но ты все же слабей чистокровного или аристократа. Прости. Но я бы не хотела рисковать тобой. *обняла парня, прижавшись к его груди* И ты знаешь почему.
-Мы то коварны, а она вот с кошкой ругается, и забег 2 круга по квартире устроила... Однако.... Выйграла кошка хД *улыбнулась*
*расхохоталась* Ну конечно, кошка шустрей....
Yuko Nakano
Передай ей... " А говорила что я что я ненормальный хДДДД" ЖЕсть просто хД
Shizuko Tsukiko
Я знаю только то что ощущаю... вот и все. Да и к тому же... я бы сейчас съездил в Рим, или же на куда-то на море... чисто отдохнуть*обнял легонько*
Shizuko Tsukiko
-Однако этого ей не дано понять хД
Sam Roudy
-"Вся в тебя" ХД Я то думала она до утра не будет разговаривать ХД
Sam Roudy
*чуть улыбнулась* Я бы тоже с удовольствием куда нибудь съездила. За всю жизнь ни где не была. *вздохнула и взяла бокал с вином чуть отпив*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)