Naho Murakami-Не расстраивайся ты)
Ругни вроде нет. Та девка свалила, а другая вроде не собирается со мной ругаться.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Naho Murakami-Не расстраивайся ты)
Ругни вроде нет. Та девка свалила, а другая вроде не собирается со мной ругаться.
Закончилось? поздравляю!)
Ага. Хоть отдохну по человечески.
Naho Murakami-А чего грустная тогда?
Вообще такие вещи оставляют осадок. Но у меня настрой ещё с утра был не очень. Брат мой троюродный - козёл вчера позвонил по скайпу наговорил всякой херни. Книжка из-за плохого настроя не пишется, получается какая-то фигня. Даже форум делать надоело. Что-то вообще ничего не хочу.
Naho Murakami
-Такое иногда бывает, это нормально, поэтому лучше ничего сегодня не делай, а как появится настрой тогда и сделаешь)
Jinni Rout
- Теперь ты свободна?)
Naho Murakami-Такое иногда бывает, это нормально, поэтому лучше ничего сегодня не делай, а как появится настрой тогда и сделаешь)
Так время же уходит зазря, времени очень жалко.
Отредактировано Naho Murakami (2013-06-07 18:22:04)
Naho Murakami
- Но ведь тебе лень, смысл делать что-то против воли, тем более путное что-нибудь врядли выйдет
Ладно, мне нужно уйти. Увидимся ещё вечером!
Naho Murakami- Но ведь тебе лень, смысл делать что-то против воли, тем более путное что-нибудь врядли выйдет
Ну с книжкой да, а фору можно кляпать в любом настроении, даже если не хочется. Так всё, я ушла.
- Теперь ты свободна?)
Можно сказать и так.)
Rima Toya
Надо мозги в кучу собрать, чтобы пост написать.
Получается собрать?
Не очень. После двухнедельного выноса мозгов не очень получается.
Вот как, ну тебе это еще удастся сделать )
На мне и так долг висит.)
Вечера всем. -вошел во флуд и осмотрелся- Ни кого нет что ли? -прошел сел в кресло-
*Закончив, царапать в блокноте наброски квестов и сюжет, притопал в комнату*-Есть к то живой?
Ichiro Kiryu
Привет Ичиро.
Zero Kiryu
Вроде был, пока что живой, а там уже и не знаю.
Jinni Rout
Привет.
Jinni Rout
-ночи, как настрой?
Ichiro Kiryu
*Подойдя к брату, сел на подлокотник и потрепал по волосам*-смотрю заездили тебя совсем.
Zero Kiryu
-чуть уклонился под действием брата- Да нет, сегодня пятница, поэтому даже наоборот как то посвободней.-слегка улыбнувшись приобнял Зеро и прижался к нему- Я соскучился.
Zero Kiryu
Настрой на отдых.) Сам как?
Ichiro Kiryu
*С лекой улыбкой приобнял в ответ*-И я скучал Ичиру
Jinni Rout
-лучше чем вчера, это точно. У тебя выходнные?
Zero Kiryu
*обнимая притулился лбом к боку брата*
-лучше чем вчера, это точно. У тебя выходнные?
Что-то вроде этого. Дипломную приняли.)
Я вернулась. Всем вечера!
b]Ichiro Kiryu[/b]
**Как в детстве, провел ладонью по волосам брата*
Jinni Rout
от души поздравляю, я рад за тебя=.= чертов инет я висю
А что все притихли как я пришла?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)