Частенько да. Не приживаюсь на форах. Вон на ГП опять какая-то проблема со мной, ава им не понравилась. Я там всего 2й день, а уже думаю уйти.
А чего с авой не то?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Частенько да. Не приживаюсь на форах. Вон на ГП опять какая-то проблема со мной, ава им не понравилась. Я там всего 2й день, а уже думаю уйти.
А чего с авой не то?
Naho Murakami написал(а):
-Эй, что за мысли, кто-то тут тебя обижает? с чего вдруг? Я им покажу не прижилась. Давай ка не нужно нам апатии, ты прекрасно вписываешься. А если кто обидит, мне скажи.-*Улыбнулся, оскалил клыки*
Доброе утро префект.
Shizuko Tsukiko
-Доброе, вампир.
Зеро!!!
Брат!!! Как я рад тебя видеть!!!
Ichiro Kiryu
*повернувшись на голос, улыбнулся и подойдя, обнял брата*-а как я рад-*взъерошил челку*-как ты? выспался?
Зеро,
*обняв прижался* Да я в порядке, похоже смерть мне не страшна пока ты жив. Вроде выспался, а так не знаю. А ты как милый мой брат?
Ichiro Kiryu
-Я не намерен терять тебя снова-*два заметно улыбнулся*-- Я, а черт его знает, толь выспался, толь нет. Пойду наверно, прикарну на часок. Брат у меня к тебе просьба. Увидишь Цукико, передай ей, что нужна ее помошь. -*Чмокнул в макушку и утопал спать до вечера*
Зеро,
Ок передам. а что именно ей сказать то?
Да и действительно, ложись отдыхай, и так много уже сделал.
*Потягиваясь вернулся в комнату*-Может гроб себе в спальне поставить?- *Сел в кресло и вытянув ноги, откинул голову на спинку и прикрыл глаза*
Зеро,
-подошел и присел рядом на корточки уткнувшись в плечо- Зачем тебе гроб в спальне то?
Ichiro Kiryu
*Обнял за плечи, прижав к себе*-Что бы не слышать посторонних шумов. Спать в нем, как Граф Дракула-*С легким смешком*
Зеро,
Что, не дали поспать? А от посторонних шумов наушники вакуумные или беруши. И ни чего слышать не будешь. А т гроб как то наводит на мысли, да и от звуков вряд ли спасет. -поднял голову взглянув в глаза брата с нежностью и любовью-
Ichiro Kiryu
На какие мысли?-*Приоткрыв один газ, посмотрел в васильковые глаза брата*-Наушники меня не спасут, тут дело в маленьким, вредном человеке, в возрасте трех лет. Который прыгает по тебе, как по батуту. А гроб, он спасет от этих нападок, не зря же, первые вампиры именно там и спали.
Зеро,
-усмехнулся- Понятно. Ну от этого человечка уже ни чего не спасет, разве что бегство. Но не думаю что это выход. Знакомо все жто мне. -поднялся и сел на подлокотник, ближе к брату глядя в родные глаза с легкой улыбкой-
Ichiro Kiryu
-Бегство? Нет не думаю что долго продержусь без этого человечка-*Вздохнул и как в детстве брат, положил свою олову на его колени*-Может кто прибьет?-*С легкой надеждой в голосе*-Хотя....
Зеро,
Кого кто прибьет? -с ужасом- Ты с ума сошел? Я те прибью!- зарылся пальцами в серебристые волосы, слегка массируя голову. склонился и поцеловал в висок пршептав на ушко- Мне же не нужна жизнь без тебя. Я уже потерял одно дорогое мне существо, твою потерю я не переживу.
Ichiro Kiryu
*Едва заметно улыбнулся, действиям брата. Повернув голову посмотрел в глаза*-Дорогое существо? Это ты о Шизуке? О этой чистокровной? О убийце наших родителей? А кто прибьет? Да любой охотник, как только я опущусь до класса Е-*Пожал плечами.*
- отведя отсутствующий взгляд в сторону, при упоминании той которую любил- Да, о ней. О Шизуке-сама. -дальше не стал говорит о ней и причине ее поступка, он все сказал еще год назад. вновь посмотрел в глаза брата- Я не позволю этому случиться. Как я понимаю эта Тсукико, прямая родственница Шизуки-сама, хотя и не похожа совсем, но в ней кровь Хио, думаю она сможет помочь тебе не опуститься, да и я всегда буду рядом. Я готов вечно быть твоим донором, до самой смерти.-едва заметно улыбнулся нежно проведя по щеке брата тыльно стороной ладони- Я не могу потерять тебя......
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-06-08 14:24:01)
Ichiro Kiryu
*Поймав руку брата, за запястье, серьезно посмотрел в глаза*-Ичиру, ты же знаешь, моя жажда не обузданна, я могу...-*Замолчал оборвавшись на полу слове*-Я не хочу терять тебя второй раз. А по поводу Тсукико, может и поможет, но скорее всего просто избавит от безумия, но полное обращение, мне могла дать только она.-*Подняв руку коснулся щеки брата подушечками пальцев*-я уже опускался до класса Е. Ты помнишь, ты видел. Странно что тогда Ягари не убил меня.
Зеро,
- все так же спокойно и нежно смотрит в глаза брата- Мне не важно, Тогда и так у меня была большая потеря крови, так что твоей вины в этом нет. А меня в нормальном состоянии я думаю хватит на твою дажду. -приложил свою руку к руке брата, прикрыв глаза- Чистокровные, на сколько тебе известно, ни когда не смешивали свою кровь, а значит в ней течет одна и та же кровь с Хио Шузукой, и мне кажется что она сможет спасти не только от безумия.-со вздозом прижал к себе брата- Если я тебя потеряю. Я тоже уйду следом.
Ichiro Kiryu
-Пока мой разум при мне, ты меня не потеряешь...-*прикрыв глаза, едва заметно улыбнулся*-пока я способен бороться со своими приступами. Я буду с тобой.-*Поднялся и поцеловал в макушку*-прости я скоро
Зеро,
- вздохнув проводил взглядом- Я буду ждать, Зеро. Очень ждать. Зеро... Брат мой....-последнее было сказано очень тихо. сел в кресло ожидая возвращения брата-
Сем,
-чуть улыбнулся- Ты правда так любишь эту чистокровную?
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-06-08 15:20:56)
Ichiro Kiryu
*наклонил голову на бок* Даже если это и так... то скажу я это ей. А то говорить парню такие вещи, уж как-то не по мне )
Сем,
Да я просто спросил. А то носишься с ней как дурень. Хотя кому я говорю...-вздознул- Я в какой то мере тебе завидую. Тебя обратила так кого любишь, А мне с этим не повезло, как ни просил. Всегда в ответ лишь слова "Ты тот человек, которого я ни когда не зотела бы обратить" Может потому, что моей жизни не грозила смерть, как тебе?
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-06-08 15:47:16)
Ichiro Kiryu
Ношусь ведь не просто так....Думаю да... возможно в этом и причина. Я и не думал что ты любил вампира...*удивленно взвел бровь* Нечего мне завидовать, я не достоен этого.
Сем,
-со вздохом- Ты рядом с той которую любишь, и будешь вечно. А я нет. Та что я любил мертва. А я.... - отвел опустив взгояд- А я не в силах был даже отомстить за нее, хотя сделал все от меня зависящее.
Ichiro Kiryu
Жаль что так повернулась судьба но ты живой и можешь начать все с начала. Думай и действуй.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)