Zero Kiryu
Пикачу обозвался хДД *смеется добродушно*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Sam Roudy
Меня????? Вот это наглость.. Обозвать чистокровного вампира, каким то покемоном...
Одинаково... это еще милее *___*
Ну ну)))*заулыбалась* А кто-то на ЛС не ответил до сей поры.
Sam Roudy
-Ты что ли Пикачу???
Jinni Rout
-тут я тебя понимаю
Sam Roudy
Я? Злюсь? С чего вдруг? Хм... Вот еще.. Просто сам ты , ПИКАЧУ. Блин... * с ехидной улыбкой развернулась так что короткая складчатая юбка чуть колыхнулась, но этого было достаточно, чтобы стало на мгновение видно кружевное белое белье. Вышла на балкон и уселась на перила, свесив ноги с обратной стороны. Искоса поглядывая на Сема*
Я больше бульбазавр хД
*чуть не свалилась с перил закатившись смехом*
Просто у меня всегда дела блин... =____=
Ответить надо))))*улыбнулась* Верно?)
-тут я тебя понимаю
А на следующий день я вообще не могла встать.
Shizuko Tsukiko
Да... а что?* засмеялся в ответ уперевшись спиной на стену, так-же поглядывая на девушку и таки уловил ее вглд* Вот..спалилась...смотрит же..*улыбается, незаметно так подманивая указательным пальцем*
Sam Roudy
*Смешок*-ну ты даешь... Травенное чудо, блин
Jinni Rout
-Я кажись к концу копки, помру. Блин фазенда это так то страшнее моего огородика.
-Я кажись к концу копки, помру. Блин фазенда это так то страшнее моего огородика.
Не говори.
Sam Roudy
Раз уж на то пошло))) Я Женщина - кошка)))
Sam Roudy
8сузила глаза и отвернулась, да так резко, что волосы взметнулись вверх* Хм.. вот же наглец... Ну ни чего... Я еще отомщу... Я те устрою...* а у самой кошки на душе скребут, любит же*
Zero Kiryu
Да... я травоядное, а ты вот наверное Сквиртл хД
Jinni Rout
Неее, ты Райчу хДДД *смеется*
Shizuko Tsukiko
Ага... уловил глазки то *ухмыльнулся до ушей и подолжает сверлить взглядом ее спину*
Неее, ты Райчу хДДД *смеется*
Сейчас Бульбазавр огребет.*ухмыляясь начала поигрывать мокрым полотенц
Sam Roudy
-Ну спасибо... Сам ты черепаха-*Хмукнул*
Jinni Rout
-Пошли взорвем сельское хозяйство.
Zero Kiryu
Ну не тебе конечно. Так, в общем. Ты то у меня единственный остался.
Вы меня не ждали, а я вот приперлась :3 Всем привет,чем тут маетесь?
Ichiro Kiryu
-Как и ты у меня брат-*Мягко улыбнулся*
Сейчас Бульбазавр огребет.*ухмыляясь начала поигрывать мокрым полотенц
*прыснула от смеха не оборачиваясь*
Ну че... это же так.... горяче хДД
Смотри))) А то мигом сварю черепаховый суп))))))
Zero Kiryu
Идем)
Sam Roudy
-Ладно, Сквиртл, так сквиртл. А принцесса у нас кто
Yuki Cross
-Ночи принцесса-*Улыбнулся напарнице
Sam Roudy
Вот не правда! Я не похожа на него ==
Zero Kiryu
Зеро... Прости меня... -поднявшись с кресла и подойдя к брату крепко обнял, медленно опускаясь на колени*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)