*прыснула от смеха не оборачиваясь*
Шо ты ржешь? хД *бросил подушкой*
Yuki Cross
Да копия хД
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
*прыснула от смеха не оборачиваясь*
Yuki Cross
Да копия хД
Sam Roudy
да ну тебя, Чармандер ты хренов ХДДД
Префекты уходят, всем спокойной ночи, не шалите тут :3 -* Утащила с собой Зеро*
Zero Kiryu
Зеро... Прости меня... -поднявшись с кресла и подойдя к брату крепко обнял, медленно опускаясь на колени*
-Поймал за плечи, поднимая на ноги*-ты чего Ичиру??
Sam Roudy
*погладила по голове* Ладно, успокойся)))))))
Sam Roudy
*откуда то со спальни*- ЗАМОЛЧИ ЧАРМАНДЕР! ХД Не груби Мяуту!!
Yuki Cross
-Подожди Юуки-*Вырвал руку*
*пошатнулась на перилах еле удержавшись, но продолжает смеяться, причем все сильнее* Ты у меня сейчас выхватишь, блин... *подушка прилетела обратно в Сема*
Jinni Rout
Бульбазавр доволен *________*
Yuki Cross
Шас действительно приду к тебе в спалью, обхвачу хлыстом и отлепаю вредного мяута!! хДДД
Zero Kiryu
-Хорошо-*Кивнула*-Жду.
-Поймал за плечи, поднимая на ноги*-ты чего Ичиру??
Ты знаешь за что. -не поднимая головы- Прекрасно знаешь.
Как мало надо для счастья....*улыбнувшись, снова погладила по голове*
Sam Roudy
- Только попробуй! -*выбежала на лестницу кинула в Сема подушкой, целясь в голову, после чего спряталась за Зеро*- Только тронь! У меня.... еще одна подушка в запасе! ><
Shizuko Tsukiko
*получил подушкой в купол* Я отхвачу? Да я же подушковфй барон!! )) *бросаеться мягкими и огромными подушками* Иди сюда, вредная девица, забыла когда была битая подушкой? ))) *побежал с огомной подушкой на Шизуко*
*не, мля.. сидит в тизаря ржет, уже не может удержаться на перилах*(не, вы решили меня добить все таки ребята, бульбозавры, мяуты, и кто там еще?)
Ichiro Kiryu
-Обняв прижал к себе*-Ичиру, прикрати, немедленно. Что с тобой такое. -*Поднес ладонь ко лбу*-Твою... У тебя жар. Пойдем в спальню.
*получил подушкой в купол* Я отхвачу? Да я же подушковфй барон!! )) *бросаеться мягкими и огромными подушками* Иди сюда, вредная девица, забыла когда была битая подушкой? ))) *побежал с огомной подушкой на Шизуко*
Ахх. *еле увернулась от подушки.хотя какой на фиг еле, крутиться вокруг парня, со скоростью вампира. пока тот пытается попасть* попробуй догони называется. Знаешь такую игру?
Jinni Rout
*хитро так косится* *_______*
Yuki Cross
*дабл купол* Атака подушек!! Тажелая артилеия!! *начал бросатся по всех носками, которые валялись в ящику для стирки*
Zero Kiryu
-тяжело дыша еле переставляя ноги поплелся за братом- Зеро...... Прошу.... Прости за все..... Я..... -дальше слова прервались-
Shizuko Tsukiko
*Таки расчитал мстоположение девушки и засандалил ей по лбу подушкой* Да я снайпер!! *громко засмеялся и начал сваливать в сторону балкона, прихватив пару подушек, для защиты*
Ох елки == пойду ка я , всем спокойной ночи.
Sam Roudy
Оставь свою атаку на завтра...) У Принцессы появились неотложные...дела...ага, в половину второго ночи....В общем , пока))
Ichiro Kiryu
*Посмотрела на паренька*- Выздоравливай десу... Выздоравливай.
Пока-пока всем...)
Отредактировано Yuki Cross (2013-06-09 01:23:39)
Ichiro Kiryu
*Подхватил на руки*-Все будет хорошо брат
Yuki Cross
-Юуки ты с нами? Или примешь участия в войне?
Sam Roudy
-Сем где ты столько грязных носков откопал?
*хитро так косится* *_______*
А чавой выши глазки так хитринкой блещут?)))*улыбнулась*
Zero Kiryu
-С вами десу... с вами -*убежала вслед за Зеро*
Sam Roudy
ДУРАК! ИЗВРАЩЕНЕЦ !!!!!! =___= Я НЕ ПРО ЭТИ ДЕЛА! МЛЯТЬ СЕМ, ДАТЬ БЫ ТЕБЕ ПО ШЕЕ!!!! == -*Таки психанула*
Yuki Cross
Знаю я само Благородство *_____* *спокойно поправляет галстук*
Jinni Rout
А я это...ну...*_______*
Yuki Cross
Да принцесса, непременно.
Zero Kiryu
Прости... Кажется все возвращается на круги своя....
Yuki Cross
Долго не тискайтесь с Зеро.. хDDD *решил подколоть*
-За такие шутки.. в зубах бывают промежутки-*Добродушно так отозвался покидая комнату*
*Утопал в спальню с братом на руках*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)