Изменится что? Ты о чем дорогая?
Прости. Меня что-то на философию потянуло. *засмеялась*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Изменится что? Ты о чем дорогая?
Прости. Меня что-то на философию потянуло. *засмеялась*
Да,Shizuko Tsukiko?)*улыбнулась*
Конечно.*улыбнулась, поглядывая подозрительно на Джини, уж кто кто в Шизуко то против нее ни чего не имеет, но вот что у Джини на уме?*
Конечно.*улыбнулась, поглядывая подозрительно на Джини, уж кто кто в Шизуко то против нее ни чего не имеет, но вот что у Джини на уме?*
*улыбнулась, поймав подозрительный взгляд на себе, девушка снова сделала глоток вина* Просто немного не в себе)))))*хихикнула*
*улыбнулась, поймав подозрительный взгляд на себе, девушка снова сделала глоток вина* Просто немного не в себе)))))*хихикнула*
А ладно... Все мы такими бываем. Еще вино есть?
ладно... Все мы такими бываем.
Просто почти две недели без сна - у любого крыша упархнет. Удивляюсь, как я держусь еще.
Еще вино есть?
Есть конечно..*протянула бутылку, которая была пуста на четверть.*
Просто почти две недели без сна - у любого крыша упархнет. Удивляюсь, как я держусь еще.
Боже....Ты просто герой... А сейчас то чего не ложишься? поспала бы.. Две недели, это уж точно глюков не избежать.
*взяла бутылку и налива себе в бокал* Благодарю.
*Потягиваясь вошел в комнату*-Всем добрейшего утра-*Не выспавшийся не черта*
-заплелся во флуд- Всем доброго дня. Если конечно он добрый.
Ichiro Kiryu
*Подойдя к брату, приобнял за плечи и отведя к дивану усадил на него*-Ичиру, зачем ты встал?-*В голосе беспокойство, как и прежде в детстве. Присев рядом, коснулся ладонью лба.*
Zero Kiryu
-чуть улыбнулся, обняв в ответ- Да все в порядке. Не хочу лежать просто так. Надоело уже. Как ты, Зеро?
Блин, столько времени прошло, я уже и забыл какого это может быть.. Что происходит вообще? Почему?
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-06-09 17:05:56)
Ichiro Kiryu
-Я то в порядке, а вот ты -*Беспокойство за состояние брата, мелькнуло в васильковых глазах*- У тебя жал Ичиру
Zero Kiryu
Брат...-улыбнулся прикрыв глаза- Я тоже тебя ждал. Да все нормально. Не стоит беспокоиться обо мне. -открыв глаза посмотрел в дорогие глаза брата-
Ichiro Kiryu
-Как это не стоит?7-*Чуть нахмурился*-Что же с тобой происходит? У тебя жар, и ты весь бледный... А я снова бессилен.
Zero Kiryu
Ни чего страшного, пройдет. простыл наверно. Не страшно. От этого еще ни кто не умирал. -чуть улыбнулся-
Ichiro Kiryu
-Хотелось бы верить...-*С прежней тревогой в голосе*
Zero Kiryu
Да перестань ты, Зеро... Что со мной может быть? Болезни детства давно уже отступили от меня, Шизуко-сама мне помогла от них избавиться. За что я ей очень благодарен. Да я не стал сильней тебя, но все же стал сильней чем был когда то. - блондин улыбнулся и прижал к себе брата-
Ichiro Kiryu
*Упоминание о чистокровной, вызвало легкий укол боли прошлого. Вот так за просто, говорить о благодарности к убийце родителей. Но Зеро не показал ни чего, прижав к себе брата, как когда то в детстве. Когда Ичиру, болел и забирался к нему в кровать*-Ичиру, а ты уверен что просто простыл? Уж слишком знакомые симптомы.
Zero Kiryu
Да скорее всего. Я уже много лет не болел. А так..-чуть прервался на полуслове, сблая волна странной боли прокатилась по телу, он не мог понять от чего, боль и слабость стала появляться периодически, уже в течении всего года, как он выжил. Он слегка поморщился от боли, крепче прижавшись к брату- Да все нормально. Пройдет.
Ichiro Kiryu
*Чувствуя легкую дрожь бьющию тело брата, охотник нахмурился. Положив руки на плечи брата, отстранил от себя и заглянул в глаза*-Рассказывай Ичиру
Zero Kiryu
Что такое? -удивленно посмотрел в глаза Зеро- Что рассказывать? - что рассказывать? когда и сам не мог понять-
Ichiro Kiryu
-Что с тобой? Я уверен что ты что то не договариваешь. Ты забыл? Мы близници. Ты ударишься - я плачу.Ты поранишься - больно и мне. С тобой что то не так, рассказывай.
Zero Kiryu
Мне не чего рассказывать.-отвел взгляд в сторону опустив его-Все в порядке. Прости.
Ichiro Kiryu
-А раньше ты ни чего от меня не скрывал-*грустно вздохнул, вновь прижимая брата к к груди*- в детстве, ты всегда рассказывал о своем состоянии и как долго тебе плохо. Что же изменилось сейчас?
Zero Kiryu
Много что изменилось брат. Я изменился, ты изменился. Наши дороги разошлись еще тогда. Мы долгое время не были вместе. Но не смотря на это, я продолжал любить тебя. Хотя и считал что уже потерял тебя навсегда. Но последняя встреча, год назад, дала мне понять что это не так, не смотря ни что. И это греет мне душу. Что со мной ты спрашиваешь? Не знаю. Просто после смерти Шизуки-сама, что то стало происходить, странная слабость, и боль стали появляться, редко правда, но все же бывает. Я не знаю с чем это связано.
Ichiro Kiryu
*Успокаивающе провел по волосам*-я обязательно найду ответ на это. Я обещаю.
Sam Roudy
-ночи Сем. Как твои дела?
Zero Kiryu
Да ладно... Не думаю что что то плохое. -уткнулся в грудь брата, объятия брата всегда успокаивающе действовали на него-
Sam Roudy
Привет и тебе.
*появилась на балконе* Всем вечера.
Sam Roudy
Пост, милый, пост, и не один....*улыбнулась*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)