Zero Kiryu
У меня норм... теперь реже буду появлятся... прости, но у меня срочное дело появилось )
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Zero Kiryu
У меня норм... теперь реже буду появлятся... прости, но у меня срочное дело появилось )
Sam Roudy
Сем!!! Я тебя убью, с твоими делами. И так редко тут бываешь, куда ж еще реже то???
Shizuko Tsukiko
Ну...тише коть...тише...*подошел и ласково обнял девочку за талию, приподнимая ее тельце к себе* Ты знаешь причину...мы работаем над проектом... поэтому я большую часть времени буду писать книгу. *улыбнулся смотря в ее глаза* Но ты не думай что я ухожу...поняла? Я буду заходить, хоть не так часто, но все-же... *гладит по щеке*
Sam Roudy
-А что?
Ichiro Kiryu
-в этом я не уверен
Shizuko Tsukiko
-ночи, торопыга
Sam Roudy
И так не часто... И в основном когда меня нет.*надула губки отведя взгляд*
Zero Kiryu
У меня еще не ночь, только вечер. Привет. А почему торопыга?
Zero Kiryu
В чем не уверен? Что все в порядке? -вздохнул лишь крепче прижимаясь к брату- Да все нормально. ццц...-тихо цикнув слегка отстранился и приложил руку к груди. "черт, да что ж же это такое?"- Нет, все нормально. Наверно просто прошлое отражается, я же все таки человек, а тогда, ты сам помнишь, как мне досталось от Курана,
Shizuko Tsukiko
Перестань милая... ну что отказатся что-лм?* повернул к себе, уткнувшись лбом о ее обик* Ии поцелую...*осторожно прикоснулся своими губами к ее губкам*
-Всем добрый вечер))
Sam Roudy
*тяжело вздохнула* Нет конечно. Не нужно отказываться раз муза явилась. Просто я скучаю без тебя.... *взглянув в глаза ответила на поцелуй, обняв парня*
Yuko Nakano
Добрый.))
Yuko Nakano
И тебе добрый.
Shizuko Tsukiko
-Как день прошел?)
Ichiro Kiryu
-Как ваши дела??
Yuko Nakano
Скучно, как же еще... А так ни чего нового.
А у тебя?
Yuko Nakano
В норме все. Сама как?
Shizuko Tsukiko
-У меня почти нормально, сейчас чуть машина не сбила, сижу в себя прихожу х) Да и Рима что-то трубку уже второй день не берет... Это странно для нее как-то
Ichiro Kiryu
-почти нормально, что делаете?
Yuko Nakano
Боже, угораздило ж тебя.. На дороге внимательней надо быть. А Рима может занята? Или отсыпается после ночных звонков.
Yuko Nakano
Ни чего... Сижу бездельем маюсь.
Shizuko Tsukiko
-Я совершенно не виновата, иду себе по тратуарчику никого не трогаю, остановилась ответить на звонок и тут передо мной машина в стену влетела. Но люди живы все, отделались ссадинами и неглубокими ранами. Да нет, тут что-то другое она даже если спит ответит, если занята скажет...
Ichiro Kiryu
-А чего все так грустно?
Yuko Nakano
Понятно.. Нда.. Бывает... Ну хорошо что в тебя все же не попала.
Ну а что с Римой, прости, я не знаю, помочь не могу.
Yuko Nakano
Потому что настроение такое. Грустное.
Shizuko Tsukiko
-Живучая я зараза х)
Ну да ладно, уверенна скоро придет, как день прошел?
Ichiro Kiryu
-Иногда такое бывает...
Zero Kiryu
В чем не уверен? Что все в порядке? -вздохнул лишь крепче прижимаясь к брату- Да все нормально. ццц...-тихо цикнув слегка отстранился и приложил руку к груди. "черт, да что ж же это такое?"- Нет, все нормально. Наверно просто прошлое отражается, я же все таки человек, а тогда, ты сам помнишь, как мне досталось от Курана,
*Приложил руку к груди брата*-Да я помню, как тебе досталось от Ридо. Но не думаю что причина только в этом.
-Всем кого не видел Здрасте
Yuko Nakano
Ну это видать тебя ангелы-хранители берегут, это же хорошо.
Zero Kiryu
Угу.. Привет снова.
*Приложил руку к груди брата*-Да я помню, как тебе досталось от Ридо. Но не думаю что причина только в этом.
А в чем же еще она может быть? ммм..-сжал рубашку у себя на груди опустив голову, боль что то долго не проходила, такого прежде не было. -
Zero Kiryu
-Добрый вечер
Shizuko Tsukiko
-Да, это хорошо)
Shizuko Tsukiko
-Где там твой возлюбленный Сем??
Ichiro Kiryu
*Прижал к себе, чувствуя как брат подрагивает от боли*-Помойму я знаю брат-*Едва слышно*
Yuko Nakano
-Добрый вечер. Как твое ни чего?
Zero Kiryu
Да кто ж знает этого неугомонного охотника. Опять куда то сбежал. Думаю позже еще появится.
Yuko Nakano
Конечно хорошо. Не каждому так везет.
Zero Kiryu
-боль постепенно угасала, отпуская организм парня. брат лишь крепче прижал его к себе.-
-Помойму я знаю брат-
Что?-подняв глаза посмотрел на Зеро- Что ты знаешь?
Вечера всем,десу -*Притопала*
Отредактировано Yuki Cross (2013-06-09 21:01:51)
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)