Перепутал говоришь? *развернулась и глядя из под челки* Интересно с кем?*глаза загорелись красными огоньками*
А с чего вдруг это тебя волнует?* пожал плечами*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Перепутал говоришь? *развернулась и глядя из под челки* Интересно с кем?*глаза загорелись красными огоньками*
Отлично, тогда тост - за хорошую компанию! *Выпивает.*
*улыбнулась и отпила вина*
Меня? Волнует? Ни капли... Пф.... *отвернулась гордо подняв голову и долив себе вина отправилась на балкон*
*улыбнулась и отпила вина*
Давай что ли похулиганим. *Стала пинать пустые бутылки в разные стороны. Одна полетела прямо в Сема.*
Меня? Волнует? Ни капли... Пф.... *отвернулась гордо подняв голову и долив себе вина отправилась на балкон*
Ах раз пьешь... *медленно сел на диван и впервые за последние дни снова подкурил*
Давай что ли похулиганим. *Стала пинать пустые бутылки в разные стороны. Одна полетела прямо в Сема.*
*Таки получил в висок бутылкой, от чего потекла струйка крови, аж сигарета вывалилась со рта* а чтоб тебя!! *положил ладонь на ранку ощутив как теплая жидкость потекла по лицу*
*хищно улыбнувшись резко взмахнула рукой, и вырвавшийся откуда ни возьмись ветер разнес пару бутылок в осколки* Нда... Не подобает чистокровной так себя вести. Но настроение такое.
*Таки получил в висок бутылкой, от чего потекла струйка крови, аж сигарета вывалилась со рта* а чтоб тебя!! *положил ладонь на анку ощутив как теплая жидкость потекла по лице*
*Нагло ржёт.* Думаю Цукико это понравится.
*хищно улыбнувшись резко взмахнула рукой, и вырвавшийся откуда ни возьмись ветер разнес пару бутылок в осколки* Нда... Не подобает чистокровной так себя вести. Но настроение такое.
*Посмотрела на дождь из осколков стекла.* Красиво однако. Давай ещё. *Пнула пару бутылок ещё раз.*
*Таки получил в висок бутылкой, от чего потекла струйка крови, аж сигарета вывалилась со рта* а чтоб тебя!! *положил ладонь на ранку ощутив как теплая жидкость потекла по лицу*
*глаза загорелись сильней, но отвернулась и вскочив на перила балкона, села свесив ноги с обратной стороны*
*Посмотрела на дождь из осколков стекла.* Красиво однако. Давай ещё. *Пнула пару бутылок ещё раз.*
*не глядя произвела взмах рукой, салют повторился*
Нда... Не подобает чистокровной так себя вести. Но настроение такое.
Да...тебе лучше сидеть у себя в комнате и любоватся тем что ты чистокровная...*поднялся и приложил салфетку к голове*
Naho Murakami
Я завтра...засуу эту бутылку тебе в горло...*серьезно так смотриит* Слово охотника даю....
Да...тебе лучше сидеть у себя в комнате и любоватся тем что ты чистокровная...*поднялся и приложил салфетку к голове*
*молча сжала кулаки, прежде отшвырнув бокал с вином в сторону*
*просто надонло смотреть за пьянм дебошом и медленно поднявшись потопал к выходу*
Пф... *спрыгнула с балкона, плавно опустившись на траву подле стены здания и побрела вглубь рощи, а у самой глаза горят, и чуть ли не плачет, медленно удаляясь*
*не глядя произвела взмах рукой, салют повторился*
Весело, весело, весело! *Прыгает от радости взобравшись на стол.*
Naho Murakami
Я завтра...засуу эту бутылку тебе в горло...*серьезно так смотриит* Слово охотника даю....
Меня завтра не будет. Хотя если попробуешь, то я попытаюсь засунуть вон те три тебе, даже пока не придумала куда... *Злобные мысли.*
*просто надонло смотреть за пьянм дебошом и медленно поднявшись потопал к выходу*
Снов!
*вышел с комнаты и сел на лестние, покуривая сиигарету*
*ветром вырвало сигарету, закрутив ее в вихре и вышвырнув на улицу*
Shizuko Tsukiko
Хватит за мной следить вечно... неужели лично в глаза смотреть не можешь? Или это ваша солидарность такая...?* Сем знал что она услышит*
Хватит за мной следить вечно... неужели лично в глаза смотреть не можешь? Или это ваша солидарность такая...?* Сем знал что она услышит*
*о да, слух конечно отменный, плюс ветер помог... Замедлила шаг и опустившись на траву, обняла колени руками уткнувшись в них лицом*
Naho Murakami
Я слово дал...и если не завтра.. то послезавтра...
А почему потом, давай сейчас. *Ждёт.*
*о да, слух конечно отменный, плюс ветер помог... Замедлила шаг и опустившись на траву, обняла колени руками уткнувшись в них лицом.
И как она могла подумать, что человек сможет полюбить такое чудовище как она?*
Shizuko Tsukiko
Значит не можешь... отлично... *достал еще ону сигарету* Проживем как-то... все эти годы жил и вампиром так-же жить буду.
Значит не можешь... отлично... *достал еще ону сигарету* Проживем как-то... все эти годы жил и вампиром так-же жить буду.
*подняла голову с горящими глазами, вокруг поднялся ветер, поднимая пыль, листву, ломая ветки. Встала со слезами на глазами и медленно в воронке из ветра пошла в рощу, продолжая усиливать воронку, ломая ветки, спугивая спящих птиц* Живи.... Пока...*сердце разрывается от боли, но она переборет ее, как переборола боль смертей своего клана* Чудовище... Конечно... Как же иначе...*шепотом* Что ж.... Пора бы им стать.
*Наблюдает за всем происходящим.* Печально, однако.
Shizuko Tsukiko
Вышел на улицу наблюдая за тем как ломаются ветки* Зачем Тсуки... зачем это все... ты маленькая, глупенькая девочка, которая верит в то что ей говорят. Даже сейчас ты так слепо вошла в порыв злости, что просто не видишь, как мне хочется быть рядом... *засунул руки в карманы* Да кому я это говорю... вы же чистокровные гордые, вам плевать на то что ощущают другие, даже если и вам чего-то хочется, вы не переступите черту и не возьмете желанного из-за гордости... *Сем только сжал в руке пачки сигарет и бросил в вихрь воздуха*
Naho Murakami
Споила ее... а теперь вот... смотри на то что сама сделала...молодец....*сухо ответил* Ей же нельзя пить...
Вышел на улицу наблюдая за тем как ломаются ветки* Зачем Тсуки... зачем это все... ты маленькая, глупенькая девочка, которая верит в то что ей говорят. Даже сейчас ты так слепо вошла в порыв злости, что просто не видишь, как мне хочется быть рядом... *засунул руки в карманы* Да кому я это говорю... вы же чистокровные гордые, вам плевать на то что ощущают другие, даже если и вам чего-то хочется, вы не переступите черту и не возьмете желанного из-за гордости... *Сем только сжал в руке пачки сигарет и бросил в вихрь воздуха*
*замерла на месте широко раскрыв глаза, услышав голос. ветер стал стихать, все что поднял с земли стало падать обратно. Повернулась в сторону академии и закрыв лицо руками обессиленно упала на колени*
Naho Murakami
Споила ее... а теперь вот... смотри на то что сама сделала...молодец....*сухо ответил* Ей же нельзя пить...
Ммм... Сдаётся мне, не я в этом виновата, а кто-то другой. *Говорит с намёком так.* Укупник, наверное...
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)