Shizuko Tsukiko
Теперь мне время ити за тобой, а не наоборот *Сем медленно пошел за девушкой переступая через сломвные ветки, медленным шагом он подошел к сиящей девушке остановился за ее спиной, молча, не говоря ни слова, просто стоял рядом*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)
Shizuko Tsukiko
Теперь мне время ити за тобой, а не наоборот *Сем медленно пошел за девушкой переступая через сломвные ветки, медленным шагом он подошел к сиящей девушке остановился за ее спиной, молча, не говоря ни слова, просто стоял рядом*
Sam Roudy
*почувствовала рядом, подняла все еще горящие, но мокрые от слез глаза* Зачем?*прошептала*
Зло всего форума уходит спать и забирает с собой бухло. А вы примиряйтесь тут, голубки. Приятного вечера!
Отредактировано Naho Murakami (2013-06-05 02:01:33)
Naho Murakami
(Сладких снов милая)
Shizuko Tsukiko
*Он ничего не ответил..., а просто обошел Шизуко, медленно поднял ее на ножки и прижал к своему плечу* Любишь...мне этого достаточно...*он только улыбнулся и прикрыв глаза окунулся носом в ее волосы, мягкие, приятные, родные* не хочу больше вот так ссорится....
Sam Roudy
*посмотрела на него, и когда обнял, прижалась еще сильней, готовая расплакаться окончательно*(нда, что то уж чувствительный вампир, что ты с ней сделал?)
Shizuko Tsukiko
Слава богу что всю академию не розгромила...*с улыбкой стирает ее слезки со щеки* Все уже в порядке... *нежно поцелова ее в шейку, там где всегда кусал дабы затушить жажду* (Ну..вот такая я сволоч )
Sam Roudy
*слегка улыбнулась посмотрев в глаза* Прости...*прошептала с улыбкой* Не знаю что со мной случилось. И это не вино... *опустила в сторону глаза* Это твои слова..... Надеюсь ты шутил..*это было сказано еле слышно, без надежды на ответ. Снова посмотрела в глаза улыбаясь* (а мне нравится эта сволочь)
Shizuko Tsukiko
Вот ты глупенькая дквочка, а старше меня в несколько тысячелетий... *Сем улыбнулся вытаскивая с ее волос частички веточек* Посмотри..всю себя испачкала... боже, кофточка, волосы....*вытирает в ее щечку немножко грязи, которая наверная попала от вихря, созданного ее же руками* Вот разве не глупышка...*белый рукав рубашки в миг превратился в испачканны* Эти слова лож... никого не было у меня и быть не может... а ты поверила...будущий перфект, тако наивный*любя ответил, нежно поцелвав свое вампирское чудо*
Sam Roudy
*мило улыбалась, выслушивая как Сем любя отчитывал ее. А ведь в чем то прав, чистокровная, столько столетий, а не смогла распознать ложь от правды. Но ведь с ней это впервые, она же ни когда не любила, вот так, сумасшедше и беззаветнно, вот так, из за кого могла сделать что угодно, поддавшись чувствам, которых ни когда толком то и не было. Вздохнув произнесла* Не надо так больше шутить. И лгать тоже не надо. Это больно.*больно, она впервые это смогла понять*
Shizuko Tsukiko
Почему ты поверила? Мне не нужны эти другие... я же тебя попросил дать мне вторую жизнь, ты мне ее и подарила, я же дал тебе слово быть ряом с тобой и вот... значит я свое слово держу, хоть и балуюсь. *Сем осторожно положил ладонь на ее щеку и посмотрел в ее красные глаза* Я же люблю тебя глупышку... такую вот какая есть, со всеми твоими недостатками, с твоим вредным характером*улыбнулся* С твоими ветровыми штучками... *Сем прикрыл глаза довольно, впервые он сказал это слово... искренне и стойко. Он огляделся по сторонам и засмеялся * Вот же Юки офигеет увидев такой розгром с утра хDD Бежим отсюда, пока нас не поймали хDD
Sam Roudy
*со словами Сема, на душе вампира стало так спокойно и тепло, улыбка сама по себе появилась на губах.* Не знаю почему поверила. Я вообще не понимаю что в тот момент произошло. Я тоже люблю тебя, причем так, что сама не могу понять в иной момент, что со мной происходит. Ведь раньше такого не было. Ветровыми штучками?*рассмеялась* Ну это лишь малость того, что я умею.*осмотрелась вокруг* Ни чего, сейчас поправим.*взмахнула рукой сделав круговые движения в воздухе, ветер быстро подхватил весь мусор, ветки, листья, пыль и подняв вверх унес далеко за пределы академии* Вот так, так что Юуки ни чего не увидит. Порядок и чистота.*нежно обняв прижалась к парню*
Shizuko Tsukiko
Жаль с тобой так не получится, тебя надо в стиральную машину...да и целиком пихать. Испачкалась то как..*вздохнул* Юуки вообще хорошая, но орет часто. Твои способноси конечно хороши, но иногда вредят... поэтому солнышко не используй их даже когда злая* Сем медленно положил указательный палец под ее подбородочек и припроняв к себе ее личеко нежно впился в любимые губки, прижимая девушку к себе покрепче*
Sam Roudy
Да я то в основном их сдерживаю, это вот сегодня что то произошло не понятное. И кое кто в этом виноват. Сделал из вампира влюбленную девченку.*усмехнулась* ну себя в порядок привести я смогу только вернувшись в общежитие. *речь закончилась поцелуем, на который Тсуки охотно ответила, прикрыв глаза и обняв Сема*
Shizuko Tsukiko
Не спорю, в этом моя вина и только, не надо было мне триндеть так много... а то, вон что может произойти. *он оторвался от ее губ, нехотя* Но потом таки добавил* Может эта влюбленная впустит к себе в комнату почти готового вампира?*Сем осторожно провел ладонью по ее талии, осторожно остановившись пальцами на ее бедре, запустив ладонь под ее юбочку*
Sam Roudy
*улыбнувшись ответила* Впущу, но только на эту ночь. Обними меня покрепче.*сделала вид, что его действий не заметила, хотя дрожь предательски пробежала по телу*
Shizuko Tsukiko
*Сем медленно положил вторую ладонь на соседнее место первой руки и медленно приподнял девушку за попку на себя, прижав плотно и крепко ее тельце к себе* Только переночевать... с тобой... *он с улыбкой ответил* Остальное будет позже, когда я увижу, что ты готова... *уткнулся носом в ее шейку, нежно поглаживая ее бедра руками* Полетели...
Sam Roudy
*улыбнувшись крепче обняла(вот жешь засранец)и они вместе медленно поднялись в воздух, окутанные слабым ветром, и приблизившись к балкону третьего этажа Лунного общежития приземлились* И зачем я таскаю с собой ключ от комнаты, когда ни когда практически не пользуюсь дверью.*усмехнулась Тсуки, пытаясь встать на пол, из крепких объятий Сема.*
Остальное будет позже, когда я увижу, что ты готова...
Это ты о чем говорил?*немного не понимающе спросила чистокровная*
Shizuko Tsukiko
*сем медленно опустил девушку на пол и взяв заруку отвел ее к постели, остановившись возле нее в нескольких шагах* Отдай его мне, он мне точно пригодится, я же летать не умею.*Охотник только улыбнулся, медленно растегивая на Шизуко ее рубашку, пуговичка, за пуговичкой* Наконец-то я высплюсь нормально... без хропений Ичиро... *он засмелся опускаясь к последней пуговичке*
Это ты о чем говорил?
*таки решил ей намекнуть* Обэтом же... *его рука медленно растегнула молнию юбочки и та просто соскользила с талии Тсуки, да вот только Сем просо хотел спать*
Sam Roudy
*ну да, наглости Сему не занимать, ловкие пальчики быстро избавили от блузки и от юбки, оставив девушку в одно нижнем белье. она слегка смущенно улыбнулась проговорив* Зато меньше в ванной снимать прийдется.*хихикнула* Не думаю что ключ тебе поможет. Пока ты не вампир, и ни кто об этом не знает, тебя сюда не пустят. А так, я всегда смогу помочь тебе попасть ко мне. *улыбнувшись она толкнула парня на кровать, а сама направилась в душ, прихватив с собой полотенце*
Shizuko Tsukiko
*от таки не ожидал, что толчок будет сильнее, чем казалось и Сем медленно упал на постель* Да ладно... зато хоть узнаю, что такое здоровый сон, кроме того, с любимым человеком гораздо лучше просыпаться утром* Охотник медленно заполз сел на края постели снимая с себя ремень, да и заляпанную футболку*
Sam Roudy
*спустя несколько минут, девушка вернулась из душа, с влажными волосами и обмотанная темно-красным полотенцем. подошла и села на край кровати глядя на любимого с улыбкой* Думаю а теперь пора спать. И ты наверно, утром пропустишь занятия. Потому как времени уже, ой ой... *девушка осторожно поцеловала парня в губы*
Shizuko Tsukiko
Да плевать я хотел на эти занятия, у меня и так уже все автоматом будет, а если и пропущу, то у меня будут важная причина, заболел... а вот кем заболел, в мед.пункте не узнают. *Сем с улыбкой нежнопоцеловал девушку в ответ, меленно уложив ее рядом с собой, запустив ладонь под ее спинку и слегка прогнул ее тельце* Снимай полотенце, будем спать, ничего что поушка будет мокрой... хотя...*Охотник медленно забрался по одеяло и поманил Шизуко к себе* Иди сюда...) *он уложил девушку себе головой на грудь и таки уснул*
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-05 03:52:37)
*пришла злая и уставшая* Всем привет.*проговорив это, плюхнулась в кресло*
-Всем доброго дня))
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Новеньки флуд х)