Shiki Senri
*шепчет* Можно...если нецензурщина, показывает заботу и доброту к ближнему своему *___*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Shiki Senri
*шепчет* Можно...если нецензурщина, показывает заботу и доброту к ближнему своему *___*
Sam Roudy
Shiki Senri
Не ну че... хDD Вот тебе пример..." Ах ты ж маленький мой, озарной критиноид, забирай своим няшненькие пушистенькие грабли от моего ствола и уваливай целовать верблюду пасхальные крашанки" *______* Ну разве не шедеврально?
Сем,
Кажется дождался. Через 10 минут буду полноценно тут.
Если расшифровать критиноид, как молодой обитатель острова Крит то шедеврально
Отредактировано Shiki Senri (2013-06-12 10:45:43)
Shizuko Tsukiko
Жду же...жду...я в 14.00 снова книгу писать... я с Димоном таки пишем экшн уще 20 страниц набалось. Думаем на 200 писать х)
Sam Roudy
Ага, на грани вымирания XD
Shiki Senri
Да жесть полная хD Че только мне в голову не взбедет по утрам... Все Сем...меньше пить по вечерам
Sam Roudy
Уф... Тут... *крепко обняла парня* Ну ты даешь.. Посмотрим что у вас получится. Но все равно, на долго исчезать не надо. Да и не ждать, пока за тебя ГМ посты отпишет. Так что иди в нашем эпизоде отписывай.
Все Сем...меньше пить по вечерам
*прищурилась* Так вот как вы книгу пишите????
Под кайфом
Нет.. Я точно его убью....*разозленная отвернулась к окну*
Shiki Senri
Кстати утра.
Да, привет
Shizuko Tsukiko
Я уже давным давно там отписал дорогая..*прижал ее тельце к себе, с улыбко смотря в ее глазки* Это ты должница.... )))
Так вот как вы книгу пишите????
Но днем же работаем хDD
Shizuko Tsukiko
Тсуки..прекрати*обнял сзади за жвотик* Ну чего злится то...*уткнулся носом в ее волосы*
Sam Roudy
Уже вижу... За мной не заржавеет. А вот тебя ждать. долго прийдется снова....*расстроенная отводит взгляд*
Тсуки..прекрати*обнял сзади за жвотик* Ну чего злится то...*уткнулся носом в ее волосы*
А то ты не знаешь... Исчезаешь даже не попращавшись, и не говоришь когда появишься(((
Shizuko Tsukiko
Ну прекрати... с сегоднешнего дня даю слово... что посты буду писать регулярно... честно и не обижай...*подергал за щечку и чмокнул в губки* Нечего мне дутся, вредное милое создание. Ты меня еще вверх ногами к потолку привяжи хД
А то ты не знаешь... Исчезаешь даже не попращавшись, и не говоришь когда появишься(((
Больше не буду... да...*подхватил на ручки как маленькую девочку*
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-12 11:23:38)
Sam Roudy
*чуть улыбнулась искоса посмотрев* Мне посоветовали тебя к креслу привязать)))
Больше не буду... да...*подхватил на ручки как маленькую девочку*
И угораздило же меня влюбиться в охотника, а.... *обхватила за шею*
Мне посоветовали тебя к креслу привязать)))
Кто посмел? О____О На кол его хDDD
И угораздило же меня влюбиться в охотника, а.... *обхватила за шею*
У меня положение не лучше... *с улыбкой ответил, крепко-крепко придерживая за попку на себе*
Кто посмел? О____О На кол его хDDD
Нельзя...*улыбнулась* С главадминами так не поступают. *усмехнулась*
У меня положение не лучше... *с улыбкой ответил, крепко-крепко придерживая за попку на себе*
*с нежностью смотри в глаза и улыбается*
Я сам Зеро к столбу привяжу...голым....в дождь... с флагом растаманов в руке хDDD
*с нежностью смотри в глаза и улыбается*
Ну что...чудо ты мое..*таки смотрит на этот милый и нежный взгляд. Таки не удержался и поцеловал своего котенка*
Я сам Зеро к столбу привяжу...голым....в дождь... с флагом растаманов в руке хDDD
Низяяяяя... Он похоже скоро присоединиться к тебе, в смысле станет вампиром полноценным.
Ну что...чудо ты мое..*таки смотрит на этот милый и нежный взгляд. Таки не удержался и поцеловал своего котенка*
*нежно ответила на поцелуй, поглаживая одной рукой по волосам, зарываясь в них пальцами.(ответ готов)
Низяяяяя... Он похоже скоро присоединиться к тебе, в смысле станет вампиром полноценным.
Отлично...будет кого колотить...долгими скучными вечерами, + в карты рубится хД
*нежно ответила на поцелуй, поглаживая одной рукой по волосам, зарываясь в них пальцами.
*отодвинулся довольно от ее губ и придвинулс к ушко, шепча с улыбкой* Семи очень сильно любит Тсуки... *закрыв глаза, уткнулся в ее шейку*
Отлично...будет кого колотить...долгими скучными вечерами, + в карты рубится хД
Ну это уже к нему вопросы, во что он любит рубиться))
*отодвинулся довольно от ее губ и придвинулся к ушку, шепча с улыбкой* Семи очень сильно любит Тсуки... *закрыв глаза, уткнулся в ее шейку*
*с улыбкой прикрыла глаза подставляя шею* А Тсуки, очень сильно любит своего охотника, Сема. *обняла и прижала к себе. * Как твоя жажда?
Ну это уже к нему вопросы, во что он любит рубиться))
*Засмеялся* Если не умеет...научу его в покер играть... надо мне же деньжат заработать хД
*с улыбкой прикрыла глаза подставляя шею* А Тсуки, очень сильно любит своего охотника, Сема. *обняла и прижала к себе. * Как твоя жажда?
*Сем с улыбкой поцеловал деушку в область артерии и слегка отодвинулся* Пока еще не мучит... а ты я вижу проголодалась...*смотрит в кровавые глаза* Пей... *придвинул ее губки к своей шее, зарывшись пальцами в длинные пряди волос*
*Сем с улыбкой поцеловал деушку в область артерии и слегка отодвинулся* Пока еще не мучит... а ты я вижу проголодалась...*смотрит в кровавые глаза* Пей... *придвинул ее губки к своей шее, зарывшись пальцами в длинные пряди волос*
Ну я бы не сказала, что уж очень сильно. Но вкус твоей крови, так сооблазнителен, что отказаться просто не могу. *прикрыв глаза, провела кончиком языка по артерии, и вонзила свои клыки в плоть, кровь струйками потекла по шее и губам. Сделав несколько глотков, отстранилась, достав платок, приложила к ране, протерев с шеи кровь. Слезала со своих губ кровь, прикоснувшись к ним рукой* Ты просто прелесть. Уверен, что не требуется подкрепиться? А то я за тебя беспокоюсь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!