Я вообще, сижу в уголку, никого не трогаю хД
Мистер сижу и никого не трогаю, когда ответите?)))))))
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Я вообще, сижу в уголку, никого не трогаю хД
Мистер сижу и никого не трогаю, когда ответите?)))))))
Sam Roudy
Не с прискоком не дождешься, но все же делаешь успехи))
Naho Murakami-Привет, видишь, дождалась)))
Да.
Держи*протянула бокал вина*
*Взяла бокал, стала пить.*
хах... Стоило откупорить бутылку, как народ сбежался.. Вот что значит вампиры, на запах пришли. Вот что значит хороший нюх.*рассмеялась отпив еще вина*
Джинни, на всех то хватит?
Jinni Rout
Да вот еще помозолю глаза Нашему ШИ, пускай удавится, а потом и пойду отписывать хД
Не с прискоком не дождешься, но все же делаешь успехи))
Да ладно? А я не знал...
Sam Roudy
На елке или на сосне?
Rima Toya
Это ты за этим, вон к тому...*ткнул пальцем на новенького* Если че сломать, это ко мне хД
хах... Стоило откупорить бутылку, как народ сбежался.. Вот что значит вампиры, на запах пришли. Вот что значит хороший нюх.*рассмеялась отпив еще вина*
Джинни, на всех то хватит?
Обижаешь. Хватит на всех)*засмеялась и выпила свой бокал. налив еще*
Да вот еще помозолю глаза Нашему ШИ, пускай удавится, а потом и пойду отписывать хД
Ну смотри, не отпишешь пинками погоню))))))*засмеялась* Шучу)
Ну смотри, не отпишешь пинками погоню))))))*засмеялась* Шучу)
Да ладно..вижу я буду тут самым трезвым сегодня. Впервые.
Обижаешь. Хватит на всех)*засмеялась и выпила свой бокал. налив еще*
Ну тогда шикарно.*с улыбкой допила свое вино и подставила бокал* Добавки.))) Гулять так гулять.
Sam Roudy
Ты такой остроумный!
А это уж как сам захочешь... Можешь и не быть самым, причем пить вино не прийдется..*хитро улыбается*
И я не собираюсь напиваться)))))
Ну тогда шикарно.*с улыбкой допила свое вино и подставила бокал* Добавки.))) Гулять так гулять.
Да пожалуйста*улыбнулась и налила девушке вина*
Sam Roudy
Ты такой остроумный!
Елки-палки! Какой ужас! Меня наверное за остроумие надо четвертовать и повесить + поджечь, дабы уже наверняка
Елки-палки! Какой ужас! Меня наверное за остроумие надо четвертовать и повесить + поджечь, дабы уже наверняка
И главное Я ничего подобного не говорил.
Да пожалуйста*улыбнулась и налила девушке вина*
*взяла бокал и отпила вина, с прищуром глядя на Сема*
Jinni Rout
Я в этом сомневаюсь хД Девушки и глушите -___-
Shizuko Tsukiko
Конечно не придется..Тсуки...вы его допиваете, нука прекрати пить =______=
Sam Roudy
*искоса, чуть опустив голову посмотрела на парня* Интересно почему же? *и сделала глоток "крови богов"
Shiki Senri
Я озвучл влух твои мысли Какой я плохой... Ну ты только не злись, а то начнешь ошибки делать.
Я в этом сомневаюсь хД Девушки и глушите -___-
*улыбнулась* Я не пью много. Так в честь сдачи и не более)
*Тихо сходит с ума в одиночестве.*
*взяла бокал и отпила вина, с прищуром глядя на Сема*
ДА милая...да, я разрешаю, просто когда подвернется еще возможность оторватсся по полной аа? хД Я отдохну и ты отдохнешь
Jinni Rout
Придется вас обоих волочить спать хД
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!