Naho MurakamiДа все вообще архиплохо)
Сочувствую.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Naho MurakamiДа все вообще архиплохо)
Сочувствую.
Знаешь сколько раз это уже слышал...и не смей лицемерить при всех... думаю все видели что и как ты мне отвечал. Поэтому лучше просто закрыть тему и к ней не возвращатся, не люблю я скандалов на пустом месте. Все.антракт, занавес. Забыли.
Хорошо, не будет пыли
Sam Roudy
Сееем....*укоризненно посмотрела* Хватит... Прекрати... Не нужно злиться, а то мне кажется ты становишься похожим на свою аву.*обняла покрепче и поцеловала коснувшись губ своими губами*
Я расскажу.
Ну... или это информация не для всеобщего суда? Джин...ты впервые меня пугаешь... наверное от самого начала нашей встречи.
Naho Murakami
Опять меня не так поняли... Я пошутить пытался.
Джин... ты сдала все экзамены, ты выпускница... ты радоватся должна глупенькая! хД А ты тыт угрюмая и поникшая, да если бы я уже был на последнем курсе, я вообще от щастья прыгал, под конец года хД
Да я рада что заканчиваю. Но я про другое....
Действительно, Джинни. В твою честь гулянка...
Знаю.)
Shiki Senri
Шики... Ну хватит уже... Сколько можно? Ну чего вы сцепились то? Какая разница, кто и как пишет во флуде? Кто как хочет, тот так и пишет, и говорит. Прекрати уже, мы не на уроке русского языка и литературы. У каждого свой сленг и жаргон, а если все будут разговаривать одинаково, то станет скучно жить.
Shizuko Tsukiko
Я расскажу.
Хочешь в ЛС? Тогда давай туда.
Сееем....*укоризненно посмотрела* Хватит... Прекрати... Не нужно злиться, а то мне кажется ты становишься похожим на свою аву.*обняла покрепче и поцеловала коснувшись губ своими губами*
*оторвался от ее губ* Ну прости меня... больше не буду, при всех слово даю. И не надо говорить что я псина... *вздохнул* Так..пикинес со сказом хД
Naho MurakamiОпять меня не так поняли... Я пошутить пытался.
Значит шутка просто не удалась. Ладно, проехали.
Shiki Senri
Шики... Ну хватит уже... Сколько можно? Ну чего вы сцепились то? Какая разница, кто и как пишет во флуде? Кто как хочет, тот так и пишет, и говорит. Прекрати уже, мы не на уроке русского языка и литературы. У каждого свой сленг и жаргон, а если все будут разговаривать одинаково, то станет скучно жить.
Да не учу я никого русскому языку и пунктуации, конфликта больше нет
Shiki Senri
Тсуки...перестань... мы все поняли. И я тоже погарячился, ты же знаешь что я не умею затыкатся....
*оторвался от ее губ* Ну прости меня... больше не буду, при всех слово даю. И не надо говорить что я псина... *вздохнул* Так..пикинес со сказом хД
Не поняла про псину?*удивленно подняла бровь* Ну просто вы что то сцепились из за какой то мелочи, а ты завелся..
Пожалейте и меня чтоли тогда кто-нибудь. Т_Т
Да не учу я никого русскому языку и пунктуации, конфликта больше нет
Ну вот и хорошо. *улыбнулась* А то блин завелись на пустом месте. Здесь все свои, и прекрасно друг друга понимают. Так что лучше присоединяйся, и улыбайся.*налила в бокал вина и протянула парню*
Тсуки...перестань... мы все поняли. И я тоже погарячился, ты же знаешь что я не умею затыкатся....
Уже перестала, оба и выхватили. Кто погорячился. Заметь, я молчала долго.*приложила палец к губам парня* Вот.
Naho Murakami
Ну иди сюда, мое солнце, пожалею.*оторвалась от объятий Сема и повернулась к Нахо* Ты чего ж такая вся расстроенная то?
Джин...ты впервые меня пугаешь... наверное от самого начала нашей встречи.
Прости что напугала... Я не хотела...(((
это информация не для всеобщего суда?
Хочешь в ЛС? Тогда давай туда.
Я скажу, а уж вы потом скажите то что думаете......
Я скажу, а уж вы потом скажите то что думаете......
Хорошо, говори.
Уже перестала, оба и выхватили. Кто погорячился. Заметь, я молчала долго.*приложила палец к губам парня* Вот.
Да...теперь буду у тебя учится... мастерству терпения *поцеловал ее указательный палец* Но лучше, от греха подальше... я наверное спать а вы отдыхайте.
Naho MurakamiНу иди сюда, мое солнце, пожалею.*оторвалась от объятий Сема и повернулась к Нахо* Ты чего ж такая вся расстроенная то?
*подошла ближе и обняла.* Да со здоровьем какая-то беда реально. Сижу и аж всю крутит так не хорошо.
Sam Roudy
Твоя новая ава мне нравится)
Прости что напугала... Я не хотела...(((
Иди расскажешь..*приобнял руками*
Да...теперь буду у тебя учится... мастерству терпения *поцеловал ее указательный палец* Но лучше, от греха подальше... я наверное спать а вы отдыхайте.
Ууу... *состроила расстроенную мордашку* Я соскучилась, и были не долго, а теперь уходишь(((
Naho Murakami
А что ж случилось то? не простыла ли ты?*пощупала лоб и обняла*
У меня они под настрой меняются... если мне на душе не очень. То вот такие у нас, темные тона...
Sam Roudy
Согласна с тобой, Шики-кун.
У меня они под настрой меняются... если мне на душе не очень. То вот такие у нас, темные тона...
Уууу, блин.....
Ууу... *состроила расстроенную мордашку* Я соскучилась, и были не долго, а теперь уходишь(((
Я останусь, только давайте как-то атмосферу накалим... а то уж совсем как-то, никак...*погладил по щеке? Ну не делай губки уточкой..тебе не идет и не дуйся, а то уточка какая-то сердитая получается ))
Ух ты, так все еще и логически объяснимо. Респект)
Naho MurakamiА что ж случилось то? не простыла ли ты?*пощупала лоб и обняла*
Да нет, это давняя хроническая болячка. *Жалуется и обнимается.*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!