Jinni Rout
*Типа ничего не произошло*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Naho Murakami
*рРжет* Дональд Дак без трусов хDDDDDDDD
Shizuko Tsukiko
Таки на ее слова парень только довольно протянул руки и начал сжимать пальцы в кулаки по несколько раз, как младенец* ИДИ-ИДИ-ИДИ *_____*
Shiki Senri
*растянулась в улыбке* Ну надо же... Уж кто как не вы у нас...*явно с чистокровной что то не то... настрой лучше не бесить* Это хорошо, что аристократы как мышки для чистокровных, не то я боюсь что бы могло быть.
О_________О""" А у меня уже белочки... Мышка и вампир.... народ ну куда же это... Вампир и Летучая мышка...да..*отпил вина еще*
*прищурилась*
Печально это как-то нужно пополнять админсостав. Модеров набирать что ли.
С удовольствием, но желающих что то нету.
*Типа ничего не произошло*
*чуть улыбнулась, что-то напевая*
Naho Murakami
*рРжет* Дональд Дак без трусов хDDDDDDDD
Он же итак без трусов. *Почесала затылок.*
С удовольствием, но желающих что то нету.
А я думала многие желают. Я отстала от жизни.
Он же итак без трусов. *Почесала затылок.*
Подкол сработал хDD *сидит довольный*
как видишь, не многие.
Подкол сработал хDD *сидит довольный*
Дааа, крутой подкол был.
как видишь, не многие.
А ты например?
Shizuko Tsukiko
*пополз на встречу, своему чуду. Таки подполз и уткнулся носом в ее ножку, обхватив ее руками* Все..не пойду...
Naho Murakami
Что я?.... Я админ..
*устроилась в кресле и начала что-то чертить карандашом в блокноте*
Sam Roudy
*вздохнула* Ты как? в порядке? А то я выпить хочу..*усмехается издеваясь*
Shizuko Tsukiko
Нуу Тсуки...какое пить тебе, хватит одного пьяного идиота...*шатаясь поднялся оценив то в чем одета девушка* Ну блин.. ну я же теперь каждые углы буду ревновать..*таки накинул на ее плечки куртку* Вот... теперь хоть белее мение..*погладил по щеке*
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-15 02:08:07)
А то я выпить хочу..*усмехается издеваясь*
*от неожиданности сломала стержень автоматического карандаша, немного подпортив рисунок*
Sam Roudy
Нее.. Я хочу выпить...*тянет к себе поближе с ехидной улыбкой*
Shizuko Tsukiko
Не дам пить! *вцепился в ее тельце, обхватив обеими руками* Ну куда же пить то.. девушке при чем.. *оступился и навепнулся, завалив Шизуко рядом*
Опять 25....вот не стыдно вам ааа... =_____=
Ты о чем?*недоуменно посмотрела на парня, а потом на рисунок* Я скоро от своей тени шарахаться начну. Нервы мне здорово куратор вымотал)))))
Naho MurakamiЧто я?.... Я админ..
Нахо перепила видимо.
Jinni Rout
Sam Roudy
А почему меня опять игнорим?
Sam Roudy
8с хитрым прищуром, увалившись рядом приникла к шее* А вот ни фига.*впила клыки к его шее*
Ну значит дай куратору триндюлей хДД Нефиг Джин добивать то хДДД
Сделаю по-изящнее))))) Пургенчику в чашку с чаем накапаю, пущай в туалете посидит до окончания выускного вечера
Naho Murakami
Вовсе нет)
Naho Murakami
Неееет хДД
Чем занят?
Shizuko Tsukiko
*таки довольно, уложил девушку сверху, запустив пальы в ее волосы* Пей котенок...*легонько так шлепает по ее попке* Все-таки напьется...*с улыбкой прошептал*
Naho MurakamiВовсе нет)
Ну ладно, чем занята?
Ну ладно, чем занята?
Мозги заставляю мысли искать для поста. А ты?
Даже я к этому не додумался хДДДДДДД
Да ладно?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!