Jinni Rout
Я просто своего учителя споил хДДДДД
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Sam Roudy
*с прищуром впила клыки в шею, сделав несколько глотков отстранись, слегка поморщившись* Блииин... Что ты пил? *окосела моментально*
Да вот... кормлю Тсуки хДД
Не кормлю, а пою... Елки палки... Что ж ты пил все таки???
Naho Murakami
Да вот... кормлю Тсуки хДД
Я вот думаю, почему мной питаться никто не хочет. Я почти одна человек на форе. Т_Т
Мозги заставляю мысли искать для поста. А ты?
О, ура, я его увижу. А я форку ккляпаю как всегда.
Shizuko Tsukiko
Я же говорил не надо...*смотрит в ее глазки, блестя своими, довольно прижамая ее телье к себе* Бурбон пил...*икнул, закинув на себя ее ножку* И вообще, наказать тебя надо за то что не послушалась.
О, ура, я его увижу.
Учитывая то, сколько чашек кофе я выпила сегодня, то увидишь.)
Я просто своего учителя споил хДДДДД
А пурген в чай - это будет маленький акт моей мести))))))
Sam Roudy
Это кто кого наказывать то будет? *ехидничает* А вот тебя точно когда нибудь накажу, за то что пьешь всякую гадость. Почему не вино? как все нормальные вампиры?
Sam Roudy
Это кто кого наказывать то будет? *ехидничает* А вот тебя точно когда нибудь накажу, за то что пьешь всякую гадость. Почему не вино? как все нормальные вампиры?
Ты...меня? Ой как я боюсь, такое милое создание даже муху не обидет...не то что меня *хитро улыбается* И бурбон, это вовсе не гадость... а что, тперь сама вон.. светишься от алкоголя *смеется, перевернувшись на девушку и довольно таки мостится сверху* А почему не пью вино... да потому что я Сем, чем не аргумент? хД
Naho Murakami
Джин тоже человек х) А питатся потому не хотят, что запрещено )
Я знаю. Все всё равно питаются.
Учитывая то, сколько чашек кофе я выпила сегодня, то увидишь.)
Я может даже отвечу.
Shizuko Tsukiko
Ты обидилась?
Ты...меня? Ой как я боюсь, такое милое создание даже муху не обидет...не то что меня *хитро улыбается* И бурбон, это вовсе не гадость... а что, тперь сама вон.. светишься от алкоголя *смеется, перевернувшись на девушку и довольно таки мостится сверху* А почему не пью вино... да потому что я Сем, чем не аргумент? хД
*вот же паразит, и возразить особо не возразишь* Муху??? Ну тут ты ошибаешься.*порыв ветра разрезал летящую мимо муху на пополам* Вот на счет тебя, ты прав. А вот на счет остальных.*хмуро глянула на присудствующих* Все будет зависеть от них самих.
Naho Murakami
А ты хочешь етого? Ну я могу... только чуть-чуть... *мило так хлопает глазками*
Naho Murakami
Я? На что?
Жестокая девочка хДДДДДД
Скорее справедливая)))))))
*вот же паразит, и возразить особо не возразишь* Муху??? Ну тут ты ошибаешься.*порыв ветра разрезал летящую мимо муху на пополам* Вот на счет тебя, ты прав. А вот на счет остальных.*хмуро глянула на присудствующих* Все будет зависеть от них самих.
Ой какие мы грозные то...*укусил ласкаво ее ща шейку и медленно поцелуями добрался к губам* А на счт остальных... лучше не трогать... зачем тебе жертвы на душе...*впился в ее губки, полностью умостившись на ее оголеному телу, иначе просто назвать не получается, наряд же такой*
Ой какие мы грозные то...*укусил ласкаво ее ща шейку и медленно поцелуями добрался к губам* А на счт остальных... лучше не трогать... зачем тебе жертвы на душе...*впился в ее губки, полностью умостившись на ее оголеному телу, иначе просто назвать не получается, наряд же такой*
*ехидно ухмыляется* А что мне до остальных?*явно жестокость проснулась* Если потребуется, убью... *обнимает* ЛС, пост..
*ехидно ухмыляется* А что мне до остальных?*явно жестокость проснулась* Если потребуется, убью... *обнимает* ЛС, пост..
Нуу... а друзья... или ты предпочтаешь дружить только с любимым мужем?*водит пальцем по ее телу*
Naho Murakami
А ты хочешь етого? Ну я могу... только чуть-чуть... *мило так хлопает глазками*
Ну, поохоться тогда за мной.
Naho MurakamiЯ? На что?
Не знаю, на меня.
Нуу... а друзья... или ты предпочтаешь дружить только с любимым мужем?*водит пальем по ее телу*
М?*удивленно взглянула* Ты это сейчас о с=чем именно? О каких друзьях? Где? (не путай пьяного вампира)
Shizuko Tsukiko
Походу вампирчик вообще напился, ну тогда пошли домой отведу что-ли хДД *поднялся придерживая ШИзуко за талию, пытась прикрыть ее голое тельце курткой*
Naho Murakami
Я просто попрошу...если ты не против ))
Ну вот, а я думала это будет феерично. Ну ладно. *Порезала руку налила крови в бокал. *Угощайся.*
Ну, поохоться тогда за мной.
И на меня нарвется. помнишь того, кто напал на тебя? . Если только сумеет объяснить свое нападение.
Не знаю, на меня.
За что? На тебя то???
Sam Roudy
И ни чего оно не голое у меня.. Не надо тут мне.. Да и чего мне бояться? насильников маньяков? Интересно посмотреть на этих самоубийц.
Sam Roudy
А я тут твой танец пересматриваю, что Шики скинул...*смеется* прикольно так..
И на меня нарвется. помнишь того, кто напал на тебя? . Если только сумеет объяснить свое нападение.
Защитница ты моя. *Лезет обниматься.* Бедные вампиры.
За что? На тебя то???
Ну ты как-то резко перестала мне отвечать.
Ну ты как-то резко перестала мне отвечать.
может просто не успеваю следить за постами...? Просто я в инете на расхват.. Бывает просто не успеваю прослеживать..
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!