Shizuko Tsukiko
*Сидит красный как буряк* Это лжь и не правда, я тогда с Гином пьяные были...в задницу! **отвернулся*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Shizuko Tsukiko
*Сидит красный как буряк* Это лжь и не правда, я тогда с Гином пьяные были...в задницу! **отвернулся*
Защитница ты моя. *Лезет обниматься.* Бедные вампиры.
Какая есть.*улыбнулась* Просто меня тоже хотели сделать закуской. Мне этого хватило. Так что держись рядом)
А мне понравилось..*улыбается* Ты красиво двигаешься.
может просто не успеваю следить за постами...? Просто я в инете на расхват.. Бывает просто не успеваю прослеживать..
Здорово тебе. Скинь парочку своих контактов мне.
Какая есть.*улыбнулась* Просто меня тоже хотели сделать закуской. Мне этого хватило. Так что держись рядом)
*Держится рядом.* Так я сама вроде хочу закуской побыть.
Сеееммм...*лыбится*
Здорово тебе. Скинь парочку своих контактов мне.
Ну блин... Я не знаю чего так меня разрывают.. В аське так вообще уже с месяца два три не появляюсь...
Это для тебя... *еще ехидней лыбится*
Это монтаж нафиг!! Я этого не делал! О______О"" Гребанные папарацци!! О______О""
*Держится рядом.* Так я сама вроде хочу закуской побыть.
Со мной это будет сложновато)))))
Ну блин... Я не знаю чего так меня разрывают.. В аське так вообще уже с месяца два три не появляюсь...
Бедные контакты, они наверное скучают.
*смеется* Ну да, ну да...
А это?
Я не делал этого говорю...максимум танцевал танго с этим белобрысым придурком и то потому что мы в наручниках были... О_О" *понял что сморознул* НУ НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!!! >______<@@
Это монтаж нафиг!! Я этого не делал! О______О"" Гребанные папарацци!! О______О""
Ну все, совсем совести у этих папараци нету....*подошла и начала утешающе гладить по голове* Все, все, все нормально.
Бедные контакты, они наверное скучают.
Зато я не скучаю... Мне и так хватает..
Я не делал этого говорю...максимум танцевал танго с этим белобрысым придурком и то потому что мы в наручниках были... О_О" *понял что сморознул* НУ НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!!! >______<@@
смеется до умопомрачения и обнимает.* Да успокойся ты. Я просто издеваюсь малость.... Я все равно люблю тебя.. иди.. пиши.
Sam Roudy
Только хотела сказать, что спать можно не ложиться((
Зато я не скучаю... Мне и так хватает..
И тебе их не жалко?
И тебе их не жалко?
Когда устанешь.... Нет... Кто б меня пожалел..
Знакомо такое.
Знакомо такое.
*прикрыла глаза и упала на диван, откинувшись*
Давай я тебя пожалею. *Обняла, жалеет.*
Все.. теперь и меня гонят.. Спокойной всем ночи.. Ну или утра уже)))
Давай я тебя пожалею. *Обняла, жалеет.*
*обняла в ответ* Спасибо... Хоть кто то...*улыбнулась* А теперь лучше всем поспать, хоть немного.. Полуночники..
Shizuko Tsukiko
У меня 6 утра. )
*обняла в ответ* Спасибо... Хоть кто то...*улыбнулась* А теперь лучше всем поспать, хоть немного.. Полуночники..
Спокойной ночи.
Jinni Rout
Осталиь мы с тобой.
Осталиь мы с тобой.
Ты да я
Да мы с тобой))))))
Ты да яДа мы с тобой))))))
У тебя что правда 6 утра?
У тебя что правда 6 утра?
6:10 если точно)
6:10 если точно)
А ты откуда?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!