Ichiro Kiryu
-Как ты себя чувствуешь брат?
Что это за суд?
У смертници спроси.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!
Ichiro Kiryu
-Как ты себя чувствуешь брат?
Что это за суд?
У смертници спроси.
*Вынув "Кровавую розу, упер дуло в лоб*-Смерти ищещь?
Смертельно ранить без согласия партнера запрещено, помнишь?)
Rima ToyaЗато глянь, как обстановку во флуде разрядили ХДДДД
-Он не виноват! Как вы докажете,что это действительный труп Канаме Курана!? быть может это подделка !? А что, труп Мие же подделали! Кто за этим стоит!? Я знаю!!!!!! Главный злодей СЕМ! ХДДДДДД
Yuki Cross
Кровь попробуем
Yuki Cross
-*засмеялась* Все, представление окончено, можно расходиться Хд Сем виноват, Зеро не виноват а я пошла за чаем ХД
Смертельно ранить без согласия партнера запрещено, помнишь?)
-Шики я правила писал сам.-*Издав низкое рычание посмотрел на Риму*
Naho Murakami-Вот именно!
Даже странно, кстати. *Косится на Зеро.*
Shiki SenriХрам святое место, туда пускается лишь хранительница и те,кого она впускает, а Курана я не впускала, в Жертву не приносила, а Зеро уж тем более. А что если его убил кто то другой?*
А что если вы с Зеро сообщеники? И ты его покрываешь.
-Шики я правила писал сам.-*Издав низкое рычание посмотрел на Риму*
А я очем толкую? Так что убивать друг друга не будем
У смертници спроси.
Я за ходом её мыслей не успеваю и ходом флуда тоже.
Zero Kiryu
-Зеро, не злись, это был всего лишь спектакль. Он уже окончен. Прости,что не поставили в известность, но в этом есть и плюсы, обстановку во флуде разрядили
Угу, так разрядили, что если бы не правила, уже был бы как минимум, один настоящий труп)
Yuki Cross
-*засмеялась* Все, представление окончено, можно расходиться Хд Сем виноват, Зеро не виноват а я пошла за чаем ХД
*Проводил не очень добрым взглядом*
А я очем толкую? Так что убивать друг друга не будем
-Ни кто, ни кого убивать не собирался*-Убрал оружие на законное место*-Приветствую кстати. По поводу поста, Рано ты Юуки заметил.
Shiki Senri
Это уж точно, но Рима бы трупом не оказалась, ибо я легла бы под пулю, и кое кто -*Кивнула на Зеро*- Пожалел бы о том,что злиться по мелочам
Не в теме.
Naho Murakami
*Улыбнулся*-не ты одна
Yuki Cross
-Не успела бы.
Зеро,
Со мной все в порядке. А что тут происходит? -пытается въехать в тему ращговора-
Naho Murakami*Улыбнулся*-не ты одна
Что-то такое за 5 секунд произошло, и опять стало тихо. А мы всё пропустили.
Ichiro Kiryu
*Пожал плечами*- Я сам не понял.
Naho Murakami
-Отсталые по жизни-*Хмыкнул*
Naho Murakami-Отсталые по жизни-*Хмыкнул*
Жестоко ты про нас.
Naho Murakami
-Как уж есть. Наклонился и вынул из каминного шкафа графин с водой и бокал. Подумав немного вынул бутылку красного вина и еще один бокал*-Компанию составишь?-*Растворяя в одном из бокалов кровяные таблетки*
Naho Murakami-Как уж есть. Наклонился и вынул из каминного шкафа графин с водой и бокал. Подумав немного вынул бутылку красного вина и еще один бокал*-Компанию составишь?-*Растворяя в одном из бокалов кровяные таблетки*
С удовольствием. *Протягивает руки за бокалом.*
Zero Kiryu
-подошел к брату- Это кто, и с чего вдруг решил над тобой суд устроить? Канамэ исчез, ты то тут при каких делах? Не думаю, что одному под силу уничтожить эту тварь.
Naho Murakami
*Налил в пустой бокал вино и протянл*-Угощайся, конфеты где-то на кузне.
Ichiro Kiryu
-Пробудившейся "Кровавой розой" запрасто-*Покачивая в руке бокал*-да же на вид мерзко.
Zero Kiryu
Но то что это был не ты, я уж точно уверен. У кого и была причина убить Канамэ, так это у меня. Но и я не успел. Хотя.... Есть еще одна темная лошадка в академии... Думаю у нее тоже есть причина преследовать Канамэ. Я думаю ты догадываешься о ком я?-парень подошел к брату и посмотрел на бокал- Они же не помогают, Зеро. Уж лучше по старинке, тебе не кажется?
Naho Murakami*Налил в пустой бокал вино и протянл*-Угощайся, конфеты где-то на кузне.
*Угощается вином.* Где-где конфеты? *Удивлённо вытаращили глаза.*
Naho Murakami
-На кухне.
Ichiro Kiryu
Попытался сделать глаток... но потерпел не удачу и отставил бокал*-Черт...-*Согнувшись пополам от кашля*
Господи блин, мы - пошутили, харе уже все всерьез принимать == Тем более было видно по писанине,что мы прикалываемся
Naho Murakami-На кухне.
А я уж стала искать кузню у нас во флуде. *Допивает вино потиху пьянея.*
Zero Kiryu
Я же говорил. Давай лучше уж по старнике.-улыбнулся и присел рядом-
Yuki Cross
Юки, я уже давно все понял.)))-улыбнулся принцессе- Просто развил другую ветку возможности.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 6 УРА!!!!!! ЛЕТО!!!!