Naho Murakami-Ну, до вечера еще далеко
Да придётся так пока посидеть. Я просто до вечера точно не засну. Нервы это зло.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***
Naho Murakami-Ну, до вечера еще далеко
Да придётся так пока посидеть. Я просто до вечера точно не засну. Нервы это зло.
Naho Murakami
-Боже, сижу и слушаю как мой друг возмущается и возмущается... Интересно долго еще выслушивать придеться
Naho Murakami-Боже, сижу и слушаю как мой друг возмущается и возмущается... Интересно долго еще выслушивать придеться
А что у него случилось?
А что у него случилось?
Если парень возмущается...значит он... БАБА.... =______=
Naho Murakami
-Ему делать нечего, он приперся и начинает возмущаться по поводу аниме, а я сижу и молча выслушиваю, потому что уважаю чужие вкусы и не говорю что то по поводу АТ.
Naho Murakami
-Ему делать нечего, он приперся и начинает возмущаться по поводу аниме, а я сижу и молча выслушиваю, потому что уважаю чужие вкусы и не говорю что то по поводу АТ.
*Поза Ленина и громко так* НаХ(ПИИИИИИИИИ) >_____<
Sam Roudy
-*Кинула тапок* Хоть ты помолчи! Мне одного источника шума хватает! хД
Тогда понятно что у него случилось.
Naho Murakami-Ему делать нечего, он приперся и начинает возмущаться по поводу аниме, а я сижу и молча выслушиваю, потому что уважаю чужие вкусы и не говорю что то по поводу АТ.
О, я тоже люблю возмущаться по поводу анимэ. Особенно по поводу Наруто. Там всё не так как надо.
Это почему?
Rima Toya
Иди в баню хД *поймамал тапок и примеряет* хDD
Это почему?
Мужик..должен терпеть и держать все возмущения в себе =____=
О, я тоже люблю возмущаться по поводу анимэ. Особенно по поводу Наруто. Там всё не так как надо.
Там не возиущатся..там плакать надо, рыдать во все глаза и проклинать аниматоров хД
Sam Roudy
-Не пойду ХД *отобрала свое имущество* Не старайся, не налезет ХД
Naho Murakami
-Про Наруто я вообще молчу))
Мужик..должен терпеть и держать все возмущения в себе =____=
Если все держать в себе, можно и взорваться)))
Rima Toya
Ты че это бросаешься а потом тыришь! Ртдай неверный вампир! *собирается отобрать все что у нее есть*
Если все держать в себе, можно и взорваться)))
Я...не взрываюсь.... я посылаю хД
Отредактировано Sam Roudy (2013-06-18 16:18:22)
Sam Roudy
-Это мое имущество, хочу кидаю, хочу забираю ХД *кнула еще раз и быстро забрала* вот видишь ХД
Там не возиущатся..там плакать надо, рыдать во все глаза и проклинать аниматоров хД
Особено при просмотре филлеров.
Naho Murakami-Про Наруто я вообще молчу))
Вот-вот, это реальна жесть. А вманге-то что творится. Х_Х
Rima Toya
Врооой!! *свалил с ног и нагло прижал к земле, вырвав с рук тапки* Все мое! хD *сдит довольно*
Особено при просмотре филлеров.
*повесился с горя*
Naho Murakami
-В мангу я не лезу и вовсе хД
Sam Roudy
-Встать с меня! И тапки отдай!ХД *старается вернуть их*
Rima Toya
Мне и тут удобно хДД *рассматривает тапки довольно*
Sam Roudy
-На кой черт тебе эти тапки!? ХД
Rima Toya
Как нафига? Шо за вопросы тупые? хД Поставлю....дома...кравиво-интерьер! *_________* *косится на Риму*
*повесился с горя*
*Толкает рукой бездыханное тело.* А ты смотрел филлер про страуса?
Naho Murakami-В мангу я не лезу и вовсе хД
Там ещё бредовее всё. Саске и Орочимару стали добрыми.
Sam Roudy
-Почему-то я представила тапки висящие над камином ХД
Naho Murakami
-Мир никогда не станет прежним ХД
Отредактировано Rima Toya (2013-06-18 16:31:29)
Naho Murakami
Страус??? *выпил еще цианистого калия* Ладно там всякие сраные шинингами, сракагами и всякая хрень усатая...ладно, пускай...но когда сюрикеном уничтожают межконтинентальную ракету!! Я ОХУЕЛ просто с фантазии и тупизма аниматоров! О______О"" Ну бляяяять...после этого момента...я забил нафиг на это аниме....
Я...не взрываюсь....
Это для примера
Rima Toya
Они же вонять будут хДД Лучше в прихожей для гостей хДД
Yamada Haru
Как там работа с анкой?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***