Мммм ясненько. У тебя что ролка по наруто что-ли?
Будет в скором времени. Если заинтересовало, могу дать ссылку. А вообще доделаю вссех приглашу.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! ![]() ![]() - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***
Мммм ясненько. У тебя что ролка по наруто что-ли?
Будет в скором времени. Если заинтересовало, могу дать ссылку. А вообще доделаю вссех приглашу.
Вечера всем..
Привет.
Ichiro Kiryu
Привет, Ичиро))
Ichiro Kiryu
Надеюсь не облажаю, я то не играл на форумах этого фендома (а хотя в анкете я писал)
Ну хочешь давай)))
Мне кстати интересно стало)))
Ну хочешь давай))) Мне кстати интересно стало)))
Конечно хочу. Только рола пока не готова. Надо таблицу заполнить, а так всё есть. Сссылку кину в ЛС.
Есть кто живой?
Naho Murakami
Я тут
Yamada Haru
И я, привет)
Rima Toya
Хаюшки) Как ты?
Yamada Haru
Я вполне нормально, а ты?)
Rima Toya
У меня все норм) Что делаешь?
Yamada Haru
-Да вот 2:20 а я сижу и смотрю футболл где играют Япония и Италия вместо того чтоб спать)) А ты?)
Всем ночи.. Рима, как там Юко? Ты не знаешь? Есть хоть какие то новости?
-Да вот 2:20 а я сижу и смотрю футболл где играют Япония и Италия вместо того чтоб спать)) А ты?)
Да ничего особенного) Приятного просмотра)
Shizuko Tsukiko
Привет
Shizuko Tsukiko
-Доброй, Юко уже по лучше, состояние нормализовлось, но она все еще без сознания.
Yamada Haru
-Спасибо) Правда я не знаю почему я это смотрю ) Однако Японцы забили гол))
Rima Toya
Понятно)))
Что нового у тебя?
Rima Toya
Она сильно повредилась?*скрепя сердце решилась все же спросить* В смысле физические повреждения.. А то я как представлю что может быть, аж плохо становится.
Shizuko Tsukiko
-Не очень, позвоночник не повредила . Черепно-мозговая травма, сломала руку в двух местах и несколько ребер.
Yamada Haru
-Как-то в пол третьего ночи ничего интересного не происходит, а у тебя?)
Отредактировано Rima Toya (2013-06-20 02:33:33)
-Как-то в пол третьего ночи ничего интересного не происходит, а у тебя?)
Да фигней страдаю, пытаюсь за Гриму Гнилоуста пост накатать.
Rima Toya
Уф... *более спокойно выдохнула* Тогда ей точно оооочень крупно повезло. Боже, какое, хоть и не большое, но все таки облегчение. Блин..А могло бы и хуже быть... Брр*мотнула головой отгоняя дурные мысли* Ну значит все таки скоро оправится. Вот только почему до сих пор без сознания? Это меня беспокоит.. Не ужели травма черепная все таки такая сильная?..
Yamada Haru
О!... У кого то личико появилось... *довольная* Наконец то с тобой удобно разговаривать.*улыбнулась*
О!... У кого то личико появилось... *довольная* Наконец то с тобой удобно разговаривать.*улыбнулась*
Просто меня почти приняли, так что свою традицию я не нарушил)
Shizuko Tsukiko
-Хуже быть могло, но этого не случилось и то хоть немногог, да радует. С 5 этажа вниз головой лететь... Сильная наверное, но врачи сказали скоро уже придет в себя...
Yamada Haru
-И как, получается?
-И как, получается?
Да, уже накатал) А ты знаешь про кого я говорил или просто не интересно?)
Просто меня почти приняли, так что свою традицию я не нарушил)
Радует..))
Rima Toya
Наверно что то все же помогло падение замедлить или смягчить.. И это радует.. Так ждем нашу красавицу.
Ну а я спать. Так что всем сладких снов.
Радует..))
За принятие спасибо кстати
Ну а я спать. Так что всем сладких снов.
И тебе спокойной ночи
Yamada Haru
-Честно, не знаю)) Но стало интересно, за кого ты пост писал?)
Shizuko Tsukiko
-Спокойной ночи)
-Честно, не знаю)) Но стало интересно, за кого ты пост писал?)
Да это персонаж из властелина колец, советник короля Рохана и слуга белого мага. Отрицательный персонаж.
Yamada Haru
-Ну, я как человек толком и не смотревший "Властелин Колец" не угадала бы о ком ты говоришь)
-Ну, я как человек толком и не смотревший "Властелин Колец" не угадала бы о ком ты говоришь)
Ясно))) Ну да ладно, благо пост получилось накатать)
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***