Привет. У меня тоже ремонт, кстати.
Мои соболезнования)
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***
Привет. У меня тоже ремонт, кстати.
Мои соболезнования)
Naho Murakami*смеется глядя на девушку*
*Маньячит в кустах, рассматривая Цукико как жертву. * А ты не хочешь на мои форумы?
Мои соболезнования)
Тебе мои тоже по этому поводу.
Ну, ремонт это дело такое, да, не завидую...
Толком не помоешься. Воду горячую и холодную вырубили.
Naho Murakami
Я наруто не смотрела, мне говорить и обсуждать не чего...*пожала плечами*
Jinni Rout
Знакомо, у меня так месяц было, без воды.
Тебе мои тоже по этому поводу.
Спасибо)))))
Naho MurakamiЯ наруто не смотрела, мне говорить и обсуждать не чего...*пожала плечами*
Первая фора не только по Наруто, там обсуждалка по анимэ.
Спасибо)))))
Да не за что. Я как никто тебя понимаю.
Блин, я такая неудачница, просто аж не могу.
Блин, я такая неудачница, просто аж не могу.
Это что еще за речи?
Кстати.. Все видели значек рядом со стрелочками на странице??? Так вот, если на него тыкнуть, то выскочит окошечко, которое скажет вам кто и где постик задолжал))))
Это что еще за речи?
Да правда, куда ни плюнь вечно не везёт. Что-то стараюсь-стараюсь, а веде одни обломы.
Shizuko Tsukiko
Я помню, где должна)
Jinni Rout
Ну это же не только для тебя. Просто напоминалка.
Привет всем
Такс, ладно, всем спокойной ночи и сладких снов, без вампиров класса Е. А кто должен пост, если делать не чего, то лучше написать))) Всем пока.
Привет всем
Привет.
Yamada Haru
Привет, и пока))
Shizuko Tsukiko
Пока)
Naho Murakami
Как ты?
Yamada Haru
Хаюшки.
Shizuko Tsukiko
Бай бай)
Jinni Rout
Как дела?
Такс, ладно, всем спокойной ночи и сладких снов, без вампиров класса Е. А кто должен пост, если делать не чего, то лучше написать))) Всем пока.
Пока.
Naho MurakamiКак ты?
Не очень хорошо. А ты?
Naho Murakami
Что случилось? У меня все норм
Naho MurakamiЧто случилось? У меня все норм
Да неудачница я. Вот что случилось.
Ладно народ я спать. Всем пока
Naho Murakami
Сочувствую
Jinni Rout
Спокойной ночи
Naho MurakamiСочувствую
Ага. Спасибо.
Ну вооот... Я тут понимаете ли к ним вернулась а тут... Тишина мертвая
Yuko Nakano
ЮКО!! Ты ж блин....ты...ты ... гадина!! Напугала меня т как!! Да что меня...всех!! *Подбежал и прижал ее тельце крепко к себе*
Sam Roudy
-А чего сразу гадина то? *надулась* Неужели повежливее нельзя встретить своего друга? Хд *улыбнулась*
Yuko Nakano
Чего...какая тут нафиг вежливость??? Я вообще так рад что все в порядке! ^_____^ *прижал к себе сильнее оторвав ее ножки от земли и подняв слегка над собой*
Sam Roudy
-Я тоже рада) Но все же, поставь меня на место, а то и так уже несколько ребер сломаны, остальные мне еще нужны)) *засмеялась*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***