Yuko Nakano
Ой прости...*осторожно опустил ее на место и погладил по щеке* Никаких окон, никаких крышь и деревьев, все....! Налазилась! *пробурмотал поглаживая по щеке* ...... щас тебя чайку сделаю... *улыбнулся*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***
Yuko Nakano
Ой прости...*осторожно опустил ее на место и погладил по щеке* Никаких окон, никаких крышь и деревьев, все....! Налазилась! *пробурмотал поглаживая по щеке* ...... щас тебя чайку сделаю... *улыбнулся*
Sam Roudy
-*встала на место и поправила волосы* -Как так? И никаких деревьев? Хотя, я сейчас и не горю желанием полазить по деревьям )) Вау, чай? Мне? Откуда такая щедрость?)) *посмотрела на Сэма*
Yuko Nakano
Откуда щедрость? Ну вы посмотрите на нее, тут за нее волнуются, ждут, ценят, любят...а она " Откуда такая вежливсть?" Никакого уважения... *поник, протягивая чашечку чайка*
Sam Roudy
-Нууу, я же откуда знала что за меня тут волнуются *виновато посмотрела* Прости....
Yuko Nakano
Я тут блин весь на нервах был не говоря уже о остальных... * уселсся рядом* Молились чтобы все хорошо было... *вздохнул* Слава богу пришла...*обнял*
Sam Roudy
- Ну, я же пришла, да и по другому быть не могло *улыбнулась* Меня бы Рима все равно из-под земли достала бы... *представила этот вариант* Тем более, не могла я вас тут оставить))
Yuko Nakano
Рима вообще молодец, чудо в юбке хорошая девушка... хорошего дуга имеешь хД *с улыбкой поцлвал в уголок губ* Так...я по делам, но вечером приду, буду капать ядом всем на мозг. *___*
Sam Roudy
-Она и твой друг тоже вроде как хД *улыбнулась* Да, я тоже пойду, потом зайду)
Всем привет!
Yuko Nakano
С возвращением! Поправляйся скорее!
всем добрый вечер
Yuko Nakano
ЮКООО!!!!!*в ауте* ЮКО!!! ЮКО!!! Блин!!! Как ты солнышко??? Ты так всех напугала!!! Боже, как я волновалась то!!!*подскочила осматривая всю*
Shizuko Tsukiko
*улыбнулась, и обняла Шизуко* Приношу свои извинения за то что напугала, я не хотела, правда ))
Yuko Nakano
С возвращением! Рада, что тебе лучше!
Вечера всем)))
Вечера всем)))
Привет.
Naho Murakami
Как ты?
Naho MurakamiКак ты?
Грустно, а так ничего. А ты как?
*пришла* Я вас категорически приветствую)))
Кирюха....жучара явись на свет, поиграем во тьму, или в проферанс на носки хDDDDDDDDDDDDD
*Вломилась во флуд сломав нагой дверь.* Я пришла. Привет! Как дела?!
Sam Roudy
Naho Murakami
-Я только пришла, но вас обоих уже боюсь х)
Rima Toya
Naho Murakami
Sam Roudy
Народу прибавилось)
Jinni Rout
-Я почему-то думала что это затишье перед бурей)
Sam RoudyNaho Murakami-Я только пришла, но вас обоих уже боюсь х)
Даа, мы сегодня такие страшные.
Rima ToyaNaho MurakamiSam RoudyНароду прибавилось)
А что пусто без меня было? Нарывается на комплимент.
-Я почему-то думала что это затишье перед бурей)
Не тебе одной так показалось))))
Так народ давайте погуляем)))))
Naho Murakami
-Вы не страшные, вы перевозбужденные хД
Jinni Rout
-Погуляем? А какой повод?)
А что пусто без меня было?
Я зашла во флудец - а тут перекатиполе растет))))))))
Я рада тебя видеть)))
Нарывается на комплимент.
))))))
Rima Toya
Рима не шали хДД
-Погуляем? А какой повод?)
Да есть повод)))))) Мои мучения закончились))))))
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***