И досталось же...Знал бы что это чудо мне учеником будет,лучше бы Кроссом реганулся xDD Ну я его не могу как ученика воспринимать,только как собутыльника xDD
Я такой...да....
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***
И досталось же...Знал бы что это чудо мне учеником будет,лучше бы Кроссом реганулся xDD Ну я его не могу как ученика воспринимать,только как собутыльника xDD
Я такой...да....
Sam Roudy
Хотя сейчас ты ведешь себя как дите.Не знал что такое возможно xDDD
Sam Roudy
NO! *кирпич-фейс*
Yes!
Shizuko Tsukiko
Странное? ... Котенок... ты нас не знаешь ....
Sam Roudy
Хотя сейчас ты ведешь себя как дите.Не знал что такое возможно xDDD
Я просто довольный сегодня, мне выдали зарплату *завалился на диван*
Sam Roudy
-И в конечном счете он завалился на диван, ну что за человек ХД Пойду Риму позову пусть хоть в тебя тапки покидает что ли хД
Сем,
Вас узнать не проблема. Ну да ладно, во флуде не буду требовать соблюдения канона)))
Sam Roudy
-И в конечном счете он завалился на диван, ну что за человек ХД Пойду Риму позову пусть хоть в тебя тапки покидает что ли хД
*вцепился лапами в ее юбочку* Не иди!! Если придет обогреватель мне конец!!
Сем,
Вас узнать не проблема. Ну да ладно, во флуде не буду требовать соблюдения канона)))
Ой-ой-ой...буд-то ты его часто во флуде соблюдаешь* Шлепнул по попке*
Sam Roudy
-Прям конец?ХД
Sam Roudy
Та я вижу,тебя прям прет от счастья Хотя тебя всегда прет,если я где-то по-близости xDD
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд №7. ***ЖАРА, ЛЕТО, МОРЕ***