Naho MurakamiЯ бы не против. И когда проводить???
Прямо сейчас. Чтобы хоть как-то активность поднять.
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд! В честь того...что у всех закончилась хрень с экзаменами!! *___
Naho MurakamiЯ бы не против. И когда проводить???
Прямо сейчас. Чтобы хоть как-то активность поднять.
Naho Murakami
Ну, думаю, прямо сейчас - это вопрос спорный.)))
Эх ребят.. Грустно то как . Почему посещаемость упала? Загубили предательство, теперь и РВ загубим? Ну нельзя же так... в первую очередь идет не уважение к Зеро, ведь он старается и хочет как лучше, а вы не посещаете форум . Когда я я уезжала, народу было много,а сейчас будто бы газовую гранату взорвали и все попередохли...
Naho MurakamiНу, думаю, прямо сейчас - это вопрос спорный.)))
Ну не знаю. Как хотите.
Эх ребят.. Грустно то как . Почему посещаемость упала? Загубили предательство, теперь и РВ загубим? Ну нельзя же так... в первую очередь идет не уважение к Зеро, ведь он старается и хочет как лучше, а вы не посещаете форум . Когда я я уезжала, народу было много,а сейчас будто бы газовую гранату взорвали и все попередохли...
Я по пережнему тут.
Вообще давайте хоть в офф флудить. Как у вас дела? Что нового?
Форум жалко. Тем более идея по игре довольно интересная и на этот форум были большие планы...
Согласен. Мне очень нравится этот форум. И я был рад видеть, что его ежедневно посещали 12-14 человек. На самом деле этого достаточно чтобы поддерживать игру в тонусе.
Ну, давайте не жалеть форум, а стараться его посещать хоть сами. Вот кто во сколько обычно заходит? Договоримся прийти в одно время и пофлудим хоть, а там и остальные подтянутся.
Здравствуйте:З
Мы прибыли повышать активность флуденьки*-*
Надеюсь тут не кусаются с: мне дали добро на "повременить с анкетой" т.т там с биографией беда вообще, никак с ней не справлюсь, мало скила в этом деле:с прошу понять простить похоронить
Alison Ochs
Ну хороннить ни кто не будет, рады вам. Добро пожаловать.
Простите за тишину, что то уж совсем печально как то. Куда все делись даже не знаю.
Shizuko Tsukiko
ну хоронить - это так:з крайний случай.
обычно это дело временное, как говориться "затишье перед бурей"
очень рада частично оказаться в ваших рядах*-*
Alison Ochs
Раньше тут народу много было. Такие страсти кипели. А вот тишина настала. Админы работают над еще 2мя проектами, о которых расскажем позже. И позовем туда.
Shizuko Tsukiko
от чего же не спится в столь поздний час?
Shizuko Tsukiko
мне бы на этом освоиться. я в этой области новичок, а попробовать хочется же, глядишь и путное чего выйдет.
Alison Ochs
Уже ложусь. Ну осваивайся. А там может пойдет.
Shizuko Tsukiko
тогда приятных сновидений:З
Ура! Флуд оживился!
Alison Ochs
Добро пожаловать на форум!
Shizuko Tsukiko
что за проекты, меня уже заинтересовало.
Naho Murakami
Всему свое время, но интересные. И сразу говорю, что они авторские.
Доброго утречка:З
стыдсрамбожемой
Кто на мой проэкт зарится? хDD Нахо отрублю палец!
стыдсрамбожемой
Нуу...прикрыватся надо...раз срам на показ...*невинно так накинул на нее курточку*
тогда ещё коробку на голову..
стыдсрамбожемой
Ты чего это??
Sam Roudy
Привет любимый.
Shizuko Tsukiko
да я всё над анкетой чахну:с
Alison Ochs
Ты ж ее выложила уже, вот, изучаю твое вояние.
Shizuko Tsukiko
таки есть время избавиться от некоторых погрешностей*о*
Alison Ochs
Ну время всегда есть.
Наконец-то...
Sam Roudy
Мур... Это уж точно. Что ж это было то?
Alison Ochs
Ну такую мордашку прятать за коробкой грех хД
Shizuko Tsukiko
Котенок *__* *прижал девченку обеими руками за талию к себе и нагло впился в ее губки* Все...теперь доволен...*_*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » Флудилка » Флуд! В честь того...что у всех закончилась хрень с экзаменами!! *___