Кусать или более пафосно - нальем в бокал?
А как вы предпочитаете?
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
А как вы предпочитаете?
Toga Yagari
О)) Я так и знала))
Toga Yagari
- А у нас весна, точнее лето, - мягко улыбнулась. - И давайте уже будем знакомы. Сара Ширабуки. Для Вас можно просто Сара. - протянула руку
*оттащила короля подальше от возможного обеда* Царь, Вы, конечно, Царь, но не стоит человеков кусать. Не откажетесь ли от моей крови? *провела рукой по щеке короля*
Sara Shirabuki
Охотник На Вампиров Тога Ягари-все также охотник смотрел не отведя взгляда.Когда она протянула руку встал с кресла,элегантно взял ее руку и поцеловал,тем самым показывая как бы свои манеры-
Отредактировано Toga Yagari (2013-05-19 18:34:12)
Kaname Kuran
-Потому что ты меня вещью назвал -*Взгляд в глубину глаз брата*
А как вы предпочитаете?
лучше в бокал
*оттащила короля подальше от возможного обеда* Царь, Вы, конечно, Царь, но не стоит человеков кусать. Не откажетесь ли от моей крови? *провела рукой по щеке короля*
Нет, боюсь отравлюсь, миледи, увы и ах. Хоть речи Ваши сладки, но и у розы бывают шипы
Yuki CrossИ то с помощью,подсказки в анкете)
Rima Toya
Посмотрим лисенок))
Toga YagariНе знаешь кто Стеллу играет? ХД А то как то все уж очень подозрительно))
Yuki CrossСкорее всего Оля,думаю так
Toga Yagari
Спасибо, не плохо. *подозрительно так смотрит на охотника, охотник все же* А вы как?
лучше в бокал
тогда бокал...
Yuki CrossИзмени подпись лучше,на не поступивший как сейчас написано,а на охотник на вампиров.
Toga YagariШелк? Вот мне почему то тоже так кажется... хотя я была в полной уверенности,что если она регнется,то как Лайт или Шелк. Разнообразия наверно захотелось)))
Shizuko Tsukiko
Потихоньку помаленьку.-смотрит спокойно на вампира-А как вас зовут?
Toga Yagari
Здравствуйте охотник!
Yuki CrossВсе может быть,может и не она.Как бы Зеро итак знал,что я охотника играть буду)
Toga Yagari
- Очень приятно, господин охотник. - смахнула рукой упавшую на лицо прядь.
- У меня что-то на лице? Вы так пристально смотрите. - легко смеется
Kaname Kuran
- фу, как грубо, - притворно оскорбилась. Но в следующий момент вновь улыбнулась: - Шипы на то и шипы, даже подчеркнуть всю красоту и невинность этого прелестного цветка. И все же, кровь людей пускать не стоит. У вас вон -кивнула на Юки, - личный мешочек крови имеется, посему будьте осторожны)
Toga Yagari
Тсукико Шизуко. Чистокровный вампир, племянница Хио Шизуко, убитой другим чистокровным.
Shinobu Oshino
Приветствую
-стоит на балконе держа руки в карманах-
Sara Shirabuki
Да нет просто так смотрю.
У вас вон -кивнула на Юки, - личный мешочек крови имеется, посему будьте осторожны)
Оскорбительно как. Я не принадлежу ему, и я не личный мешочек с кровью!
Приветствую
Как вы господин истребитель? Каков ваш улов?
Yuki Cross
Shinobu Oshino
*взял аккуратно и когтями вспорол кожу на руке, сцеживает кровь в бокал* благодарю
Sara Shirabuki
Слишком задевает то, что тебе не стать Королевой, вот и ерничаешь, my lady?
Shizuko Tsukiko
Тога Ягари.Кто я думаю итак знаете.Приятно познакомиться Шизуко.
*хихикнула* видимо теперь мешочек.
Юуки, а ты знаешь, что если покинешь меня, то обрекаешь на верную смерть?
Kaname Kuran
*Внимательно посмотрела на спойлер* -И что ты хотел этим сказать дорогой мой брат?
Kaname Kuran
не за что, брат...или ваше величество...
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия