Не сказала бы что предательством. Сам виноват.
*поставил рядом табличку с надписью "Виновный во всех грехах" со стрелкой на себя*
Пойду пост напишу - буду первооткрывателем чтоль
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
Не сказала бы что предательством. Сам виноват.
*поставил рядом табличку с надписью "Виновный во всех грехах" со стрелкой на себя*
Пойду пост напишу - буду первооткрывателем чтоль
Kaname Kuran
Стой! Там очередность другая.
а куда писать-то?
Shizuko Tsukiko
-просто курил и смотрел в даль-Живописно
Yuki Cross
так и говорите тогда. какой я по счету?
И будем все толпиться в одной локации. *думает* кому надо - придут в мой кабинет тогда
а я хотела с вами поиграть...а в кабинет я врят ли пойду...я же человек
Yuki CrossСразу три награды,ого
а я хотела с вами поиграть...а в кабинет я вряд ли пойду...я же человек
Тогда около ворот общежития, я все таки почувствую ауру
Тогда около ворот общежития, я все таки почувствую ауру
*_*
хорошо, буду маяться без дела и есть пончики
Toga Yagari
Не спорю. *посмотрела туда же. потом слегка приподнялась в воздух и повисла над перилами*
Kaname Kuran
Сообщу в личку и не факт,что все будем толпится в одной локации. Два класса в одной локации быть не могут.
Shinobu Oshino
Надеюсь не разочарую
Yuki Cross
могут - у ворот в Лунное общежитие.
Toga Yagari
^_~
Shizuko Tsukiko
-просто курил делаю затяжки-
Yuki Cross
Ты умеешь любить? Серьезно чтоль? Правда? - поражен до глубины души, даже больше, чем предательство Юуки
- Почему ты меня за сухаря бесчувственного держишь? - очень грустно, печально посмотрела на антиквариат и сняла с него табличку. - Я тоже, между прочим, девушка, и тоже умею чувствовать. - Посмотрела за окно очень печальным взглядом
Kaname Kuran
я могу хоть сейчас начать, но не знаю можно ли...
Sara Shirabuki
Вот как только будешь принята и начнем игру - тогда и поговорим, обещаю *замер*
Toga Yagari
*опустилась став на перила* Не больно то вы разговорчивы, охотник.
ладно, всем удачи . буду чуть позже. -*Ушла*
Shinobu Oshino
все вопросы к мастерам игры
Kaname Kuran
то бишь к зеро)
Так те кого приняли. Начинайте у входа в академию и дальше по общагам ну или по терретории школы. Сенсей, мы с вами начинаем внутри.
-достал катану решил немного привести ее в порядок, стал чистить- Скучно что то...
Ichiro Kiryu
как насчет спарринга?
Kaname Kuran
Не горю желанием. Извини.
Shizuko Tsukiko
-докурил и выкинул окурок-Ну да,есть чуток.
Все начинаем игру здесь Территория Академии.
Далее расходимся кто-куда (прежде чем расходится, убедительная просьба, найти себе партнера по первому квесту, чтобы было с кем играть)
Zero Kiryu
Вот пост напишу завтра пробный только тогда,сейчас не могу.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия