Ааааааа!!!!!! Немедленно прекрати плакать ТТ____ТТ а то я тоже плакать буду -*Насупилась*
Хм...ты что, знаешь?Кто сказал?
Одень штаны не позорься! -*Прикрыла глаза ладонью*
Ага...щас! Если еще будешь возмущатся тут, дык и трусиля сниму *лыбиться*
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
Ааааааа!!!!!! Немедленно прекрати плакать ТТ____ТТ а то я тоже плакать буду -*Насупилась*
Хм...ты что, знаешь?Кто сказал?
Одень штаны не позорься! -*Прикрыла глаза ладонью*
Ага...щас! Если еще будешь возмущатся тут, дык и трусиля сниму *лыбиться*
Sam Roudy
*слегка приподняла бровь не ожидая ТАКОЙ реакции, ну да ладно* Я рада что все сделали как положено, и ты не потерял себя. А, дальше живем, это да... И кто то уже, даже не помнит на сколько дальше...*едва улыбнулась*
Ты хоть вампир...но говоришь как человек....*поднялся с кресла и обнял девушку, поглаживая ее по волосам* Спасибо....*прижал к своему плечу*
Sam Roudy
Про слезы было адресовано не тебе ! ХД
Только попробуй! Я тебе Артемидой по шее заеду ХДД -*Все еще прикрывает глаза*
Rima Toya
-Мир жесток. блин, как пафосно ХДДД
ололо *вернулась и откинулась на спинку дивана* Сарочка устала. Никто не умеет делать массаж?
Только попробуй! Я тебе Артемидой по шее заеду ХДД -*Все еще прикрывает глаза*
Дык езжай по шее, я люблю когда богини дерутся, это так заводит *___* *натянул резинку трусилей* хDDDD
Sam Roudy
*офигела слегка от такого жеста, уж ни как не ожидала и немного напряглась, когда обнял* За что спасибо то?
Sam RoudyИДИОТ!!!! ХД -*Прикрывает глаза рукой*- Марш писать пост! ХД
Yuki Cross
* тяжело вздохнула* Какие же все-таки люди жестокие и бездушные твари... О точно, а еще и продажные...
Sam Roudy
*офигела слегка от такого жеста, уж ни как не ожидала и немного напряглась, когда обнял* За что спасибо то?
За сочувствие....*отовинулся от девушки* А ты чего так удивляешься то? Я же не убить собираюсь...к тому-же, мне тебя стоит бояться, на таком близком растоянии, а не ты меня....* улыбнулся в ответ, смотря в ее глаза*
Sam Roudy
ИДИОТ!!!! ХД -*Прикрывает глаза рукой*- Марш писать пост! ХД
"Идиот", это книга!! хDDDD Я уже пишу )
Sam Roudy
Д-да я не боюсь... Просто... Как то не ожидала такого к себе отношения от человека, да еще от охотника.
Sam RoudyИдиот - это ты ! ХДДД
Жду )
Rima Toya
Рим, пойди посмотри цикад настроение поднимет)) Или вот -*Кивнула на Сэма*- Над ним постебись)))
Sam Roudy
Д-да я не боюсь... Просто... Как то не ожидала такого к себе отношения от человека, да еще от охотника.
*улыбка в ответ и только улыбка* Не все охотники ненавидят и трощат черепа... я устал от этого. Надоело...столько смертей....нет, я не хочу Тсуки, не хочу снова этого делать, разве что, ради своей защиты. А если мне будет суждено откинуть ласты от вампира...так оно и будет и не важно, от тебя или от кого-то другого. Мне все-равно еще года 3 осталось. *подергал девочку за щечку* Ну да ладно.
Yuki Cross
-У меня что, память плохая одно и тоже смотреть по несколько раз?) *перевела взгляд с девушки на парня* Я? Над ним? Да ну, на другом форуме могу, а на этом не буду) Пожалею так сказать ХД А то мне потом же хуже и будет то ХД
Идиот - это ты ! ХДДД
Жду )
Хули заливалово мне в баки льешь, я эту книгу читал хDDD Ладно *вырубил режим "дибилушко" включил режим "Сема"* Не буянь училка, я ведь и могу натереть ваш стул в класе чесноком....знаете какая попка будет горячая? *покиривает с хитрой лыбой сигаретку*
Сегодня уже выложу)
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-19 21:19:30)
ребят...такая просьба...отключите нафиг ограничения по отправки сообщений....бесит жудко....и если нужна помощь со смайлами ржачными, обращайтесь у меня их вагон.
Sam Roudy
Над тобой сейчас издеваться будут ХД -*Кивнула на Риму*
Sam Roudy
Так мы же отключали О_О Нет?
Sam Roudy
Над тобой сейчас издеваться будут ХД -*Кивнула на Риму*
Тюююю....*дергает за резинку трусилей* Это кто над кем еще хDDDDD
Yuki Cross
Нихрена не отключили.
Yuki Cross
-Я сказала, Ни над кем издеваться я не буду!) Нафиг надо над Этим издеваться х) *тихо засмеялась*
(Ребт давайте я дополнительные смайлы закину вам....эти что есть милые, но особо состояние человека в эмоциях не показывают)
Sam Roudy
(Шинобу в личку кинь)
Sam Roudy
А ты хочешь жить?*повернулась к парню* Хочешь ли жить так как мы? С вечной, неутолимой жвждой крови, но жить?
Yuki Cross
-Я сказала, Ни над кем издеваться я не буду!) Нафиг надо над Этим издеваться х) *тихо засмеялась*
Шо значит на "ЭТИМ" ???? *со рта выпала сигарета, неся за собой, целый вагон возмущений* Это обидно!! =_____=" *выхватил катану и швырнул ею в девушку, та же в свою очередь со свистом, пролетела возле виска и застряла в стенке*
Sam Roudy
Зачем же так жестоко? ХД
Sam Roudy
А ты хочешь жить?*повернулась к парню* Хочешь ли жить так как мы? С вечной, неутолимой жвждой крови, но жить?
*добавил* И вечным надираниям задов классу "Е" и тем, кто жрет людей без их согласия....*чисто польза*
Sam Roudy
Зачем же так жестоко? ХД
Это не жестоко...=___=" *бучнул вампирку легонько локтем в бок*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия