Sam Roudy
- О да, набор эмоций все тот же какой и был. Ничего в тебе не меняется хд
*Глаза в 5 копеек* Зу-зу??
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
Sam Roudy
- О да, набор эмоций все тот же какой и был. Ничего в тебе не меняется хд
*Глаза в 5 копеек* Зу-зу??
*написал и сел в кресло, подпер голову рукой и прикрыл глаза*
Sam Roudy
*Дала подзатыльник*
иии блин ==, чет ни Зеро ни Канаме нет . Разбежалися все ==
Rima Toya
а почему в нем что то должно меняться? ХД
*добавил* И вечным надираниям задов классу "Е" и тем, кто жрет людей без их согласия....*чисто польза*
Можно сказать и так.
Sam Roudy
пять баллов ХДД
Kaname Kuran
-Устал? -*Внимательно посмотрела на брата*
Ладно. Вижу я здесь не нужен. -встал и ушел из комнаты- Будет время хоть пост написать.
Всем пока. Если кто то мня все же заметил.
Sam Roudy
-*захлопала в ладоши* Поздравляю, вы только что выйграли в шоу "Супер Интуиция" х) В качестве приза, забирай свою катану *смеется*
Yuki Cross
-Ну мало ли ХД
*Дала подзатыльник*
иии блин ==, чет ни Зеро ни Канаме нет . Разбежалися все ==
*чешет затылок*
Придут....
Rima Toya
ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!!!! *______*
Shizuko Tsukiko
Я согласен....*смотрит на девушку, обняв ее за талию и нарочно прижал к себе* Ты сделаешь это? *смотрит в ее глаза*
Ichiro Kiryu
Ичиро у тебя три дня на пост. Не теряй времени, наговориться с нами ты успеешь. Пойди напиши пост,чтобы потом со спокойной совестью сидеть во флуде.
Sam Roudy
А я уж думала, ты никогда не отгадаешь кто скрывается под Римушкой ХДДД
Rima Toya
Вот видишь Шион какой мент умный ХД
Yuki Cross
Слил в пост свое душевное состояние
Kaname Kuran
- На душе тяжело?М?
Yuki Cross
Очень, Юуки
-Руки от модели убрал! *смеется*
Да шо ты ломаешься? хDDDD А если честно, рад видеть...очень...
Kaname Kuran
*Подошла ближе* - И почему же тебе так тяжело?-*Смотрит в глубину кроваво-красных глаз*
Rima Toya
ну конечно, как всегда во всем виновата Мион, ну-ну)
Sam Roudy
Пиши пост )
Sam Roudy
- да, я тоже рада)) От меня так просто не избавиться, и не надейся)
Не избавиться?*показал ладонью на шкаф* Да ладно? *лыбиться*
Sam Roudy
*вампир вампиром, но такой прыти от смертного просто не ожидала* Так велико желание? Ну что ж... Я в общем то не против. Ты что, прямо сейчас и здесь хочешь?
Sam Roudy
*задергался глаз* вот тока попробуй, и обижусь =__= Надолго.
Yuki Cross
-Убери из этой комнаты шкаф! х)
Yuki Cross
Не спрашивай, я не люблю рассказывать свои проблемы кому-то, я всегда решаю их в одиночку *поднял взгляд и посмотрел на сестру*
Rima Toya
- Каким образом? Артемидой расфигачит?ОО
Kaname Kuran
- Прости, что спросила -*Опустила глаза* - Надеюсь,что решишь свои проблемы и все будет в порядке.
Kaname Kuran
Ох, чистокровное... *крепко обняла, прижав к себе* и даже не думай вырываться. *нежно гладит по волосам, периодически зарываясь в них пальцами и легко массируя голову*
Всем вечера, кого не видела
Rima Toya
Ломай, я не против)
Sam Roudy
*вампир вампиром, но такой прыти от смертного просто не ожидала* Так велико желание? Ну что ж... Я в общем то не против. Ты что, прямо сейчас и здесь хочешь?
Нет...позже, когда будет совсем плохо...*ответил с улыбкой* Надеюсь будешь рядом в это время....*тихо пробубнел, убрав с ее лица прядь волос* Хорошо? *поцеловал ее в уголок губ*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-19 22:00:06)
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия