Kaname Kuran
В смысле?
Ichiro Kiryu
Так возьми отпуск ОО
Sam Roudy
Сэм, тут отпишись ,чтобы внешность твоего перса не заняли.
Список занятых внешностей.
И будь любезен, всем остальным неканонам тоже передай)
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
Kaname Kuran
В смысле?
Ichiro Kiryu
Так возьми отпуск ОО
Sam Roudy
Сэм, тут отпишись ,чтобы внешность твоего перса не заняли.
Список занятых внешностей.
Конечно передам х)
Yuki Cross
Это страница из манги, а красил её я лично) У меня много работ по покраске манги)
Ты выбрала хороший колор)
Будешь привыкть к графику 6 утра - Пробежка. 7 утра-ползем в комнату. 8 утра-жрем. 9 утра- валим на учебу. Период с 9 утра до 15.00- Омут безсознательности. 16.00- тренировочный зал. 17.00- я ухожу лазить где не нужно. Период с 17.00 -20.00- у тебя отдых хД С 20.00 -22.00 все еще шляюсь.... хДД и ровно в 3 утра, я приваливаю обратно и ложусь спать хД Выдержишь? хД
Это твой график. Не мой.-с полным хладнокровием произнес отойдя к окну, держа раки в карманах-
Это твой график. Не мой.-с полным хладнокровием произнес отойдя к окну, держа раки в карманах-
*хитроплан* посмотрим хД *подкурил сигаретку*
Yuki Cross
Еще не пришло время. Не ранее июля, а то и августа, если отпустят.
Ichiro Kiryu
А чего так жестоко?ОО
*хитроплан* посмотрим хД *подкурил сигаретку*
Не на что смотреть...
Yuki Cross
На этом месте только полгода, даже нету еще пока.
Отредактировано Ichiro Kiryu (2013-05-20 11:57:42)
Ichiro Kiryu
Но ты же тоже живой ==, тебе отдыхать надо.
А мне еще десять дней *О* , только идут они очень долго ==
Yuki Cross
как приятно) даже вплоть до красок повторила) ты молодец, Юуки) *погладил по голове*
Kaname Kuran
*Радужно улыбнулась,смотря на брата* - ^__^ Ты очень красиво разукрашиваешь картинки из манги *О* Правда *О*
Yuki Cross
Живой... Только ни кого это не интересует, поверь. Особенно работодателя и начальство.
Ichiro Kiryu
Пф, преподавателей тоже не интересует жива я или нет и устала ли я или нет... всем по фигу, а сейчас особенно. Конец года, экзамены и прочая хреновина , ненавижууууу >.<
Yuki Cross
Поверь. Учеба это лишь цветочки.
Ichiro Kiryu
Не сказала бы.
Yuki Cross
ну тогда еще можешь потом из этого сделать
*поцеловал в макушку*
Kaname Kuran
*Слегка смутившись, отвела взгляд* - Кстати, вчера ты был расстроенным, как настроение сегодня?М?-*Все еще не смотря в глаза*
Yuki Cross
не переживай, принцесса, скоро я прекращу обременять тебя и отпущу *выдохнул и смотрит поверх головы девушки* я в порядке. жив и ладно
Yuki Cross
Поверь мне.... Это так....
Kaname Kuran
Обременять меня?Отпустишь?
Я ведь не ушла от тебя, по прежнему рядом , только как с любимым братом.
Жив и ладно? Не был бы ты королем, дала бы тебе по шее за такие слова. -*Даже надулась*-Негоже королям впадать в депрессию и грустить. Поэтому улыбнись.-*Посмотрела в глубину красных глаз*
Sam Roudy
-В смысле???-*Внимательно посмотрела на охотника*
Sam Roudy
-В смысле???-*Внимательно посмотрела на охотника*
Пост написал говорю..теперь вот...могу с чистой совестью флудить хД Только чет вдохновлялки нет =__= Муза...приди!
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-20 12:49:29)
Yuki Cross
Я оставлю тебя, чтобы ты сама решила. Я ведь говорил тебе, что не переживу снова разлуку и скорее убью тебя, чтобы ты не доставалась никому. Или же сам приму смерть от твоей руки. *взял маленькую ладошку девушки и приложил к своей щеке и закрыл глаза* постой так немного, хорошо? *обнимает одной рукой* да и не твой я брат....Я был бы счастлив, если бы действительно был тебе братом
Sam Roudy
муза та еще шлюха, она не приходит, когда хотим мы, а лишь тогда, когда хочется ей, увы и ах)
Kaname Kuran
*Внимательно выслушав, подняла вторую руку и нежно провела по волосам*- Знаю я ,что ты сделал с моим настоящим братом...знаю. Но я ведь не оставила тебя одного и продолжаю быть рядом. Тем более, у тебя ведь есть Сара, которая должна стать твоей возлюбленной. -*Слегка наклонила голову на бок*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия