Добрая девочка...*засмеялась* Ты хоть немного его пожалей. И так ему досталось уже.
еще какая "добрая".а нечего говорить "Добейте меня" ... за такое нотациями и поцелуями карать буду ==, а его так тем более
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия
Добрая девочка...*засмеялась* Ты хоть немного его пожалей. И так ему досталось уже.
еще какая "добрая".а нечего говорить "Добейте меня" ... за такое нотациями и поцелуями карать буду ==, а его так тем более
Yuki Cross
*Слабо улыбнулся забирая оружие*=Валяй.
Shizuko Tsukiko
-Охотник на тебе подобных
Sam Roudy
-Вот именно.Я наследник семьи Кирио, великих охотников на эту нечисть.
Да нет... Ни чего
Девочка голодна?*решился таки и подоел к ней* Ну..сделай это..укуси...скоро я отброшу коньки, это только вопрос времени. Я смертник. Мне терять нечего. *положил ладонь на ее плечико*
Клас Е.... вот почему мы вас истребляем.... дабы вы не истребляли нас... законы выживания...*монотонно пробубнел, подкуривая очередной табачный продукт*
я чистокровная. ХД)
Zero Kiryu
-Рррр. Ты! Постоянно говоришь "Убейте меня", "Добейте меня" при этом зная,что у ни у кого не поднимется на тебя рука, а у меня в том числе! Так же говоришь это зная, то как сильно я тебя люблю и переживаю! А еще ты не учел один момент, если не дай дьявол что, Я ТЕБЯ С ТОГО СВЕТА ДОСТАНУ !!!! -*Нагло подошла в плотную и поцеловала в губы, после чего отстранилась и отошла к окну*
Zero Kiryu
Вот как? А вот я вижу другое. *хитро прищурившись*
Только не замучай. Он нам еще пригодиться.
Девочка голодна?*решился таки и подоел к ней* Ну..сделай это..укуси...скоро я отброшу коньки, это только вопрос времени. Я смертник. Мне терять нечего. *положил ладонь на ее плечико*
*покосилась на руку и осторожно убрала ее с плеча* Я не голодна. А вот.. Кусать тебя или нет, уж решать мне. Пока желания нет. Смертник? А мне то что?*с холодком в голосе*
Ты же говорила что пока-что человек хД
во мне запечатали вампир. начало как и юке и я его не пробудила
Shizuko Tsukiko
Не замучаю... все равно рука на него не поднимется... а если все таки достану его, уйду,чтобы глаза не мозолить
Yuki Cross
*Слегка офанарел от поступка*-Юки что это было-*Подошел и коснулся ладонью плеча*
Я не голодна. А вот.. Кусать тебя или нет, уж решать мне. Пока желания нет. Смертник? А мне то что?
Сарказм....ценичность...но....*задумался* Ты меня не укусишь...до тех пор, если я не позволю. Что тебе? Хм в том то и дело что вы смертников выискиваете...дабы их перетянуть к себе, но черта с два, я лучше в муках буду умирать но не соглашусь стать ходячим кровосборщиком..* Ответил смотря в ее глаза*
Shizuko Tsukiko
-И что же ты видищь? Вампира уровня D?-*Внимательно посмотрел в глаза.*
Zero Kiryu
*дуется,стоя у окна при этом скрещивая руки* - Поцелуй в губы. Я ведь люблю тебя,дурачок.-*Тихо,чтобы слышал только Зеро*
Ты меня не укусишь...до тех пор, если я не позволю. Что тебе? Хм в том то и дело что вы смертников выискиваете...дабы их перетянуть к себе, но черта с два, я лучше в муках буду умирать но не соглашусь стать ходячим кровосборщиком..* Ответил смотря в ее глаза*
Не надо мне ни кого ни куда перетягивать.. А надо будет жажду утолить, так убью. *поймала взгляд, смотря в глаза светящимися глазами*
Zero Kiryu
Пока да.. А дальше будет зависеть от тебя, куда пойти. Или уровень Е, или... *посмотрела на Юки* В общем мне то что?
*типа ничего не услышал....* Пойду покушаю...кто со мной пицу будет?*посмотрел на вампиров* Ой да...ошибочка...вы же не гурманы..*потопал на кухню в одиночку*
*типа ничего не услышал....* Пойду покушаю...кто со мной пицу будет?*посмотрел на вампиров* Ой да...ошибочка...вы же не гурманы..*потопал на кухню в одиночку*
я буду...ей...ну блин ==
Sam Roudy
-Пицца, С ДВУМЯ "Ц" -*Включила учительницу* - И тока попробуй до меня дотронуться, я за Зеро спрячусь!
так убью.
Сомневаюсь....*засунул руки в карманы направляясь на кухню*
Yuki Cross
*Приобнял За талию и наклонился к ушку*-Спасибо принцесса.
Shizuko Tsukiko
-Не тебе читать мне нотации по поводу уровня Е. Это для меня пройдиный этап. Опускался, знаю. И предпочту смерть.
Zero Kiryu
-За что? -*Удивленно повернувшись на юношу, посмотрела в глубину его глаз*
я буду...ей...ну блин ==
Тогда иди за мной хД
Sam Roudy
-Пицца, С ДВУМЯ "Ц" -*Включила учительницу* - И тока попробуй до меня дотронуться, я за Зеро спрячусь!
*жует молча кусок вкусняшки* Чего? Аааа...ну тогда ладно...*махнул рукой* Я буду у тебя на урока...хреноо учиться, нарошно.....
Zero Kiryu
ТТ.ТТ из аськи пропаааааааал ТТ.ТТ -*Слезыыыы*
Zero Kiryu
Смерть? Не думаю что это кое кто одобрит.
Yuki Cross
*Втер слезинки*-Инет повис. Перезагружатся пришлось.
Shizuko Tsukiko
-Знаю, но падение до того состояния хуже. Хотя тебе то откуда знать.
Sam Roudy
*искоса посмотрела на парня* Тебе не нравится компания?
Zero Kiryu
-фух, я уж думала,что то случилось -*Даже обняла *
Sam Roudy
*искоса посмотрела на парня* Тебе не нравится компания?
Мне не понравилось что одна девушка, которую я посчитал милой...завидела во мне десерт на ужин...*недоверчиво смотрит* неуж-то побаиваишся?
Тогда иди за мной хД
иду)))
Zero Kiryu
А тебе известно, что падение не обязательно? Что есть способ не пасть до уровня Е? *вопросительно взглянула в глаза* Должно быть известно. А может просто пропустил мимо ушей когда говорили?
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд № 1 в честь открытия