как-то радикально)
Но действует же )
Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History |
Правила Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты для неканона Шаблон анкеты для канона Шаблон заполнения профиля Историческая хроника Академии |
Для пиарщиков: Ник: PR Пароль: 0000 Наша реклама Ваша реклама Наш баннер Баннерообмен |
Партнерство оформляется в теме под названием Заяка на патнёрство |
Кликать каждый день! - Администрация будет вам очень благодарна, если вы чаще будете тыкать по счётчикам и голосовать за наш форум.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек
Сем,
А что здесь такого?*взглянула в глаза своим кровавым взглядом*
Сем,
А что здесь такого?*взглянула в глаза своим кровавым взглядом*
Да нет..ничего...просто неожиданно*Слегка покраснел и нагло впился поцелуем в губы чистокровной, крепко прижав девушку грудью к себе и осторожно поглаживая ее волосы, буквально за миг Сем разорвал поцелуй* Ты больше так не пугай..я же не знаю твоих стпособностей..да и я человек... неосторожное использование твоей силы... и этот человек уйдет в мир инной.
-Хотелось бы тебя узнать как человека поближе. Если ты не против
как человека - моя аська всегда доступна
Сем,
*ответила на поцелуй, уже даже не удивившись*Не беспокойся, тебе не повредят мои спосрбности. Все же не первый день пользуюсь.
Shizuko Tsukiko
Я вот не пойму...у всех есть подобная сила...ты я вижу ветром манипулируешь..а другие?Тоже стехии? *смотрит на блондинку с улыбкой* Слушай звякни к интнрнет крысам...они что офигели? Че нет не пускают то...
Сем,
У всех есть сила, просто каждый по своему использует.(звонила, ведутся работы, примерно завтра в14 может быть)
Отредактировано Shizuko Tsukiko (2013-05-22 00:16:25)
Sam Roudy
хотел что-то про способности сказать, да не стал мешать любовной идиллии*
У всез есть сила, просто каждый по своему использует
Блин...*посмотрел на звонящий телефон* Прости.... зовут..(Я отойду на часок)
Сем,
Еще часок и спать пойду*усмезнулась*
-Бак пробит, хвост горит и машина летит.. На честном слове и на одном крыле-*Вошел напевая под нос песенку. Сел в кресло*
Zero Kiryu,
Зеро, ты как? *посмотрела на вошедшего*
Shizuko Tsukiko
*Тихонько подошел сзади и приобнял руками, поцеловав девушку в шейку* Все..вернулся...* с улыбкой поцеловал дквушку в щечку и нагло опустил руку ниже талии*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-22 00:44:56)
Shizuko Tsukiko
-Как видишь жив, здоров-*Пожал плечами*
**Потянувшись, зевнул и поднялся с кресла*-Всем снов-*Ушел спать*
Эх Зеро, Зеро.....*покачала головой*
Sam Roudy,
* улыбнувшись приопустила голову, но опустившуюся руку вернула на место* Я рада что ты вернулся.
Сладких снов охотник. *проводила взглядом блондина*
* улыбнувшись приопустила голову, но опустившуюся руку вернула на место* Я рада что ты вернулся.
*улыбнулся вспоминая что бы сейчас случилось с парнем, несколько дней назад, она бы его в каток вогнала за такое* Прижал за животик к себе сьльнее, нежно елуя ее шейку, постепенно...нежно, покусывая холодную кожу* Коварная какая... Рада она...*с хитой улыбкой повернул ее голову, за подбородочек к себе*
Sam Roudy,
*повернула голову смотря в глаза*Удивлен, что я могу быть рада тому что ты пришел?
Sam Roudy,
*повернула голову смотря в глаза*Удивлен, что я могу быть рада тому что ты пришел?
*смотрит в ее глаза* почему я должен быть удивлен... я просто знаю что ты ждешь меня... и иногда даже скучаешь... когда меня долго нет*Сем нежно поцеловал ее губки, покусывая зубами губки чистокровной. Он медленно положил ладонь на ее шейку, а другой рукой осторожно пробрался под кофточку* Заслужила....
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-22 01:04:00)
Sam Roudy,
Хей! Ты чего это? *увернулась так чтоб рука не попала туда куда хотел* Ты чего это творишь?*улыбнулась*
Sam Roudy,
Хей! Ты чего это? *увернулась так чтоб рука не попала туда куда хотел* Ты чего это творишь?*улыбнулась*
Я же говорил что отомщу..ну силу приминять уж точно не в моей юристдикции...тем более по отношению к тебе*улыбнулся в ответ* Но... маленькая тренировка если честно не помешала бы...*с хитрой улыбкой легонько шлепнул Тсуки по попке и отойдя в сторону, плавно вытащил катану, после чего закинул тлеющую сигарету между зубы*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-22 01:19:05)
Sam Roudy,
Тренировка? Что ты задумал?*прищурилась глядя на сигарету и резкий взмах руки вызвавший сильный поток острого как бритва ветра срезал пол сигареты, оставив только фильтр во рту*
*палит, нещадно палит, но потом остановился и решил уйти, дабы не смущать*
Kaname Kuran,
Кто то сказал что ты мешаешь?*улыбнулась увидев*
Shizuko Tsukiko
Это была последняя сигарета....*катана с руки выпала на паркет а сам парень с разбегу прижал девушку за плечки к стенке, стоящей рядом с телевизором. Он опустил ладонь на ее попку, жадно целуя девушку в губки, возможно ей не нравилось что чистоковную, так просто какой-то там человек, просто нагло...беспринципно, лапает и целует. Но в поцелуй было полно эмоций вложенно, кипящих в груди как вулкан, медленным движением руки, он закинул ножку Вампира за себя и ласкаво продолжать целовать*
Отредактировано Sam Roudy (2013-05-22 01:32:38)
Sam Roudy,
А.....*даже и сказать ни чего не успела, как оказалась прижата к стене и рот заткнули поцелуем. сопротивляться почему то не хотелось, но воспитание все заставило убрать руку наглеца выше. "стукнуть тебя, чтоли?"*
Sam Roudy,
А.....*даже и сказать ни чего не успела, как оказалась прижата к стене и рот заткнули поцелуем. сопротивляться почему то не хотелось, но воспитание все заставило убрать руку наглеца выше. "стукнуть тебя, чтоли?"*
*как только ощутил что девушка убрала руку, Сем хитро улыбнувшись, подхватив на себя Тсуки уже обеими рука, придерживая на себе* Какая ты милая...*отодвмнувшись от ее губ, Сем опутился губами к ее шейке и прдолжая скользить по холодной коже, направлялся к груди, прогнув немножко девушку в спинке*
Вы здесь » Vampire Knight & Vampire Knight Guilty. New History » архив » Флуд 2 в честь няшек